какой из этих модификаторов поставить на wolfhound?

привет всем). подскажите плиз что лучше поставить на wolfhound для всех СО протонную стену 17 или усиленый сканер 17? у меня стоит на нём ионка и сопротивление всем видам урона(резисты вродь называются).без усиленного сканера дальность радара на нём около 3500(дальность пушки около 5200). заранее спасибо за помощь)

аварийка всему голова, остальное зависит от сидов… 

8 минут назад, dpapl сказал:

аварийка всему голова, остальное зависит от сидов… 

аварийка есть. чипы на урон по инопланетянам примерно +500-600% в сумме

горизонт и криты, остальное не так актуально, а выбирать сиды надо не только по аленям, но совместно с другими параметрами, там много ещё чего очень полезного, но вопервых надо определиться с пушкой… 

9 минут назад, dpapl сказал:

горизонт и криты, остальное не так актуально, а выбирать сиды надо не только по аленям, но там много ещё чего очень полезного, но вопервых надо определиться с пушкой… 

у меня шанс критических повреждений 15%. один чип режет шанс крита на 22.4%. Всёравно на криты ставить модификатор? Пушка ионный излучатель.Мне сокланы посоветовали,говорят хорошая пушка для СО

спс поставил на крит

9 часов назад, Rash_2989 сказал:

спс поставил на крит

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

я поставил на шанс крита.или на бонус ставить?

чипы какие, минусы на криты есть?

если есть плюс, то можно поставить крит урон в имплантах 30% и сопроцессор

Что-то вроде этого, зависит еще конечно от сид чипов сильно.

Скрытый текст

На оскри больше сингулярка подходит, потому  что фотонки во много раз увеличивают эм урон. На эдеме и разрушителе мало эсмов, по этому лазер. Но на разрухе, синга может бить генераторы через щит, а при правильной позиции, дамажить два ядра одновременно.

22 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

чипы какие, минусы на криты есть?

если есть плюс, то можно поставить крит урон в имплантах 30% и сопроцессор

я писал выше, чип есть один который уменьшает шанс крита на около 22 %