| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Целенаправленно под Wolfhound был приобретен набор “простр.сканер+расширение”. Штатно использовать сканер оказалось невозможно. Корпус корабля перекрывает “кольцо” сканера ~ 15-25 градусов полностью и до 45 частично (в разных ситуациях). Либо “летать боком”, либо признать, что деньги “выброшены на ветер”. |
| Что вы ожидали увидеть | Что “кольцо” сканера будет расположено чуть выше по отношению к корпусу, что позволит использовать его нормально. (Например, со сканером т4, приобретенным оч. давно, еще в первые дни их появления, таких проблем не было. Хотя сказать, что проверил его со всеми т4-кораблями - я конечно не могу) |
| Условия воспроизведения проблемы | Экипировать, вылететь в ОМ, искать контейнеры. Всегда, если коротко. |
| Подробности о проблеме | Прикрепленный архив со скринами сказанное хорошо иллюстрирует. Для наглядности на скринах корабль находится почти вплотную к контейнеру. Если расстояние чуть больше - индикация на сканере вообще(!) не видна. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
Уважаемый технический администратор, в таком случае принимайте заявку не от “лица” конкретного корабля, а от “лица” самого сканера. Дело в том, что сканер невозможно использовать далеко не только на вульфе, таких кораблей множество. Сканер работает, но увидеть на нём что либо не представляется возможным. Вывод? Нужно менять текстурки самой ауры сканера, чтобы видно было на любом корабле.
Уважаемый технический администратор, в таком случае принимайте заявку не от “лица” конкретного корабля, а от “лица” самого сканера. Дело в том, что сканер невозможно использовать далеко не только на вульфе, таких кораблей множество. Сканер работает, но увидеть на нём что либо не представляется возможным. Вывод? Нужно менять текстурки самой ауры сканера, чтобы видно было на любом корабле.
Есть ещё одна проблема - цветовая индикация. Не все люди в силах её углядеть правильно.
Я про то, что не все мониторы хорошо отражают разницу между этими цветами. На некоторых мониторах разница как между этими двумя цветами. Она есть, но это не то, что можно спокойно увидеть, не уткнувшись носом в монитор.
Чтобы не быть голословным - попробуй определить левый или правый оттенок это:
Я про то, что не все мониторы хорошо отражают разницу между этими цветами. На некоторых мониторах разница как между этими двумя цветами. Она есть, но это не то, что можно спокойно увидеть, не уткнувшись носом в монитор.
Чтобы не быть голословным - попробуй определить левый или правый оттенок это:
а причём тут это, рассматривать соседние цвета из 16 млн смысла нет, а вот различать фиолетовый от синего на сканере должно быть легко, тут надо менять или поиск в принципе или чтобы подавался хотя бы звуковой сигнал…