WolfKhan's Текущий Корабль Строит

Было бы интересно подуэлиться против человека с таким билдом на перехватчике. Это совершенно иной стиль игры. 

It would be interesting to duel against a man with such a build of on interceptor.It’s a completely different style of play

все бы ничего… если бы реген щита не был привязан к количеству энергии… стрейфы+форсаж и пулл в 50-60% энергии и толку от регена в 350 чуть больше чем ноль… хотя можно и без форсажа летать наверно, стрейфы 250 на фрегатах доставляют а тут все 350 xD

Если бы вы смотрели внимательно, то увидели бы, что реген в довольно большом плюсе.

все бы ничего… если бы реген щита не был привязан к количеству энергии… стрейфы+форсаж и пулл в 50-60% энергии и толку от регена в 350 чуть больше чем ноль… хотя можно и без форсажа летать наверно, стрейфы 250 на фрегатах доставляют а тут все 350 xD

Спасибо за этот пост. Это первый раз, когда я услышал об этом механику, влияющих на щит. Я думал, что это влияет только на регенерацию корпуса.

Принимая это во внимание, я постараюсь с помощью двигателей малой тяги меньше, и я, наверное, торговля вне модуля оглушить, и включить его в поглотитель энергии.

английский Перевод

Thank you for this post. This is the first time I’ve heard of this mechanic affecting the shield. I thought it only affected the hull regeneration.

With this is mind, I will try out using the thrusters less, and I will probably trade out the stun module and switch it for the energy absorber.

Ты на минусы внимания не обращай - продолжай экспериментировать. Минусы - это детишки у нас так баловаться любят.

Wakizashi Ae обновляется.

Поглотитель энергии добавляется. Ion диффузор удалены.

английский Перевод

Wakizashi AE updated.

Energy Absorber added. Ion Diffuser removed.

Какой режим управления Вы используйте? Базовый(основной) или Экспертный? 

Engl:

What control mode you use? Base (main) or Expert?

Spectre Falcon обновляется.

В одном из термальных модулятор, - добавил.

Один асинхронный щит проектор удалены.

английский Перевод

Spectre Falcon Updated.

One thermal Modulator - added. 

One asynchronous shield projector removed.

Какой режим управления Вы используйте? Базовый(основной) или Экспертный? 

Engl:

What control mode you use? Base (main) or Expert?

Я использую метод базового управления.

английский Перевод

I use the base control method.

Если бы вы смотрели внимательно, то увидели бы, что реген в довольно большом плюсе.

Вы летали на перехватах то когда либо? у них все время 40%энергии +/-10% тк нон-стоп форсаж, к слову 100%показания регена энергии работает на 30% заполнености энергоблока, а на 100% регенит вроде 1/3

а тут еще реген щита который работает не 350 всегда а 350 на максимуме кондера который только когда ты без форсажа где-то была формула в лом искать… но вся идея щилдрегена уходит в утопию если только ты не кентуешся за астероидами регеня щит

Вы летали на перехватах то когда либо? у них все время 40%энергии +/-10% тк нон-стоп форсаж, к слову 100%показания регена энергии работает на 30% заполнености энергоблока, а на 100% регенит вроде 1/3

а тут еще реген щита который работает не 350 всегда а 350 на максимуме кондера который только когда ты без форсажа где-то была формула в лом искать… но вся идея щилдрегена уходит в утопию если только ты не кентуешся за астероидами регеня щит

Первый ответ от Скулы, читаем: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43489-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-noiabr-2014-g/#entry905605](< base_url >/index.php?/topic/43489-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-noiabr-2014-g/#entry905605)

Такой билд не только сам по себе шаткий, но и разваливается при откачке энергии рэба, или щита разведки.

Eng

This build is not only fragile to itself, it allsow breack under shield or energy pump.

Как я понял билд-то командный…

Как я понял билд-то командный…

он соло летает 99% времени

Имплант на рекуперацию. И на энергозащиту. Форсаж - для безопасных перелетов до места боевого взаимодействия.

Даже проверить некоторые вариации, но на ерихштурмах захотелось…

Если кто-то переведет товарищу мой пост буду признателен.

Имплант на рекуперацию. И на энергозащиту. Форсаж - для безопасных перелетов до места боевого взаимодействия.

Даже проверить некоторые вариации, но на ерихштурмах захотелось…

Если кто-то переведет товарищу мой пост буду признателен.

По рекуперации и иерихонским командникам: в бою почти всегда есть запас энергии на модули/ДЩ, но без форсажа и резистов тяжко будет.

Надо бы тоже свои фиты перенести на английский форум, переведенные через гугл транслейт. Пущай мучаются. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Надо бы тоже свои фиты перенести на английский форум, переведенные через гугл транслейт. Пущай мучаются. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ты не переводи, да бы интереснее было, и да, старайся речь Гогольскую сделать, для пущего эффекта.

Такой билд не только сам по себе шаткий, но и разваливается при откачке энергии рэба, или щита разведки.

Eng

This build is not only fragile to itself, it allsow breack under shield or energy pump.

На самом деле, это довольно сильный против щита насоса.

Что касается утечки энергии, иссушение энергии счетчики утечки энергии.

Генератор метастабильной энергетическое поле добавляет дополнительную защиту.

перевод английского

Actually, it’s quite strong against the shield pump.

As for the energy drain, the energy drain counters the energy drain.

the metastable energy field generator adds extra protection.

http://dai.ly/x2cmq7y

Некоторые игровые кадры добавил

перевод английского

Some game footage added.

Ты вкурсе, что когда развед начент щит откачивать, бабл рыбы его не отменит, он так до конца все и откачает.

http://dai.ly/x2cmq7y

Некоторые игровые кадры добавил

перевод английского

Some game footage added.

Как-то не шибко результативно. И поворачиваемость как у штурмовика.