смысл, возможно в том, чтобы орбитить толстяков, или стрелять издалека не приближаясь к противнику. Без стрейфов тяжело, например дальняка убивать.
Мне одно любопытно какой рейтинг у создателя темы, с такими фитами я честно не представляю как вести эффективный бой.
Это “отличный фит” (сарказм)
-
Это бревно без манёвра.
-
Скорости нет, медленнее среднего имперца в фите.
-
От регенок толку мало, быстрый отхил спасёт, когда ты можешь быстро удрапать, тоесть он на разведке ещё может смысл иметь, если планируешь от врагов бегать и выполнять задачу режима.
-
Скорости нет, удрапать не выйдет, регенки чутка время оттянут, в бою выживаемость даёт резист танк, а на вот это.
-
Почему эм нурсы? Чтобы когда пускаешь в упор огребать сильнее самому? Почему не кинетика для добивания врага?
-
Где стазис? Что за рэб без стазиса и ионки? Это вообще не рэб. 1 врагу скрутить дамаг - полезно когда он 1, если их 2 - ты уже попал конкретно. Зато без стазиса не сможешь на пару секунд сделать врага прямолётом и надамажить, а без ионки не выключить прикрыхе МПУ, пульсар. Даже банально не заблокировать врагу способность врубить модули, вроде не дать заграду включить дронов ещё какое-то время, или выключить его тормозилки мгновенно.
p.s. У создателя темы к\д 1,64, что далеко не хорошо, это игрок ниже среднего. И явно не понимающий в механике игры.
Naga Добавлено
Caltrop - Добавлено
Sword AE - Добавлено
T-Rex MK.II - Добавлено
Sword S - Добавлено
Inquisitor - Добавлено
Inquisitor S - Добавлено
Wakizashi AE - редактировать
Добавил один Vernier двигателя.
Одной инерциальной стабилизатор удалены
есть счастливого нового года!
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44028-wolfkhans-tekuschij-korabl-stroit/](< base_url >/index.php?/topic/44028-wolfkhans-tekuschij-korabl-stroit/)
+added.
Wakizashi AE edited.
One Vernier Engine added.
One inertial stabilizer removed
Have a happy new year!
Наконец я увидел одного из тех, кого кидает к тебе в команду при рейте 9к+ :Р
Спасибо за новые корабли! ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)
По Caltrop: может быть в связи с огромной регенерацией энергии лучше выкачку этой самой энергии заменить на ионный рассеиватель?
Thank you for the new ships!
By Caltrop: may be due to the high energy recovery better energy absorber itself replaced by ion diffuser?
Да, это может быть сделано.
Yes, that can be done.