X2 в ПВЕ

Здравствуйте. Я бы хотел сообщить администраторам или разработчикам игры одну интересную ошибку, связанную с трафеями. Я иногда получаю трафеи по 27.000, некоторые по 5.000 и.т.д. Но замечаю что за них ничего не дают. Деньжата зависят от эффективность (то есть чем больше эффективности тем больше денег). И сколько бы я не находил и не продавал эти трофейчики я не мог получить за них кредитки.

Бонус не распространяется на трофеи. Он вообще не влияет на кредиты или эффективность, только на синергию (опыт для кораблей).

Если вы имели ввиду что-то другое, распишите пожалуйста поподробнее.

Я имел в виду именно трафеи. Я начал замечать это давно, но убедился только сегодня: Сегодня утром я сделал 2 боя в ПВЕ: 1 бою я выбил 2 дорогих трафея (больше 20.000 кредитов) и 1 дешёвый (пиратская пушка хорошего качества). Мне за это дали около 310.000 при эффективности +/-3000. при втором боя эффективность была приблизительно такая же, но получив 3 дешёвых трафея мне дали -/+309.000. Меня это как то насторожила и не желая терять ещё десятку кредитов я обратился на форум.

310000 это только за бой, а кредиты от трофеев в результате боя не пишутся, а отправляются сразу на счет, иногда с опозданием

Оформите согласно руководству.

Ты учитывал стоимость ремонта и боезапаса?

310000 это только за бой, а кредиты от трофеев в результате боя не пишутся, а отправляются сразу на счет, иногда с опозданием

корза прав, трофеи, которые ты вылавливаешь после боя не идут в итоговый счет(хотя хотелось бы), а приходят в ангар либо моментом, либо с опозданием