Предлагаю ежедневный бонус Х2 (а также акционные Х3, Х4, Х5) сделать не как сейчас за первую победу, а в виде кнопки.
Кнопка становится активной каждый новый игровой день.
Если сегодня еще не была использована, то появляется в окне итогов боя, и игрок сам выбирает, за какой бой получить бонус.
Если уже использована - не появляется.
В ПвЕ не влияет на фиолетовую точку - она так же появляется при первой победе.
А активатор даст возможность игроку самому выбирать, на какой бой применить бонус синергии, и активировать его после особо удачного боя, по его мнению, или подгадывать, на какой корабль получить бонусную синергию, активируя бонус после вылета на нужном корабле.
А то бывает так, что бой выигран, но не особо удачным был для какого-то конкретного игрока, который набрал мало очков, и бонус получается не такой приятный.
Или вылетел не на том корабле и получил бонус туда, куда особо не надо.
А с кнопкой есть пространство для маневров - мелочь, а приятно.
Ишь ты какой хитрый, слил бой кнопочку не тронул, затащил - прожал, сильно жирно будет :emp):
Какой Вы, сударь, недальновидный…
Порой бывает, что даже затащить не успеешь, как вражеский кэп сдохнет на первых секундах.
Или наоборот, как у меня часто бывает - я качаю “неудобный” корабль, на который нужно копить синергию, но начинается бой и как раз для того, чтоб затащить (например, я кэп), мне приходится выбирать другой, на который мне синергия нафиг не нужна. Или вот щас я качаю разведа, но первый бой разведка и я кэп или командный, где на крышке от меня больше толку будет, и я выбираю ее. А так бы дождался маяков и на них на разведа снял бонус.
Не видел раньше ту тему, но, прочитав, понял, что моя не является полным дублем, потому что там предлагается активировать Х2 перед боем (то есть сохраняется вероятность использовать его неэффективно), а у меня после, т.е. будет максимальный эффект от бонуса.
Но и там тоже за, потому что даже в таком виде все равно лучше, чем сейчас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)