Активатор X2

Предлагаю ежедневный бонус Х2 (а также акционные Х3, Х4, Х5) сделать не как сейчас за первую победу, а в виде кнопки.

Кнопка становится активной каждый новый игровой день.

Если сегодня еще не была использована, то появляется в окне итогов боя, и игрок сам выбирает, за какой бой получить бонус.

Если уже использована - не появляется.

В ПвЕ не влияет на фиолетовую точку - она так же появляется при первой победе.

А активатор даст возможность игроку самому выбирать, на какой бой применить бонус синергии, и активировать его после особо удачного боя, по его мнению, или подгадывать, на какой корабль получить бонусную синергию, активируя бонус после вылета на нужном корабле.

А то бывает так, что бой выигран, но не особо удачным был для какого-то конкретного игрока, который набрал мало очков, и бонус получается не такой приятный.

Или вылетел не на том корабле и получил бонус туда, куда особо не надо.

А с кнопкой есть пространство для маневров - мелочь, а приятно.

Ишь ты какой хитрый, слил бой кнопочку не тронул, затащил - прожал, сильно жирно будет :emp):

жадность “детей ск” уже поражает.

Встречное предложение:Выпилить к бесам награду х2.А нафиг она?

У меня перпендикулярное предложение. Сделать активатор “крестик два” каждые 10 (подряд) победных боёв. :fedcrazy:

Удобное лишним не бывает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ишь ты какой хитрый, слил бой кнопочку не тронул, затащил - прожал, сильно жирно будет :emp):

Какой Вы, сударь, недальновидный…

Порой бывает, что даже затащить не успеешь, как вражеский кэп сдохнет на первых секундах.

Или наоборот, как у меня часто бывает - я качаю “неудобный” корабль, на который нужно копить синергию, но начинается бой и как раз для того, чтоб затащить (например, я кэп), мне приходится выбирать другой, на который мне синергия нафиг не нужна. Или вот щас я качаю разведа, но первый бой разведка и я кэп или командный, где на крышке от меня больше толку будет, и я выбираю ее. А так бы дождался маяков и на них на разведа снял бонус.

Думаю эту кнопку нужно дать возможность 50 раз за день нажимать. Только так и соглашусь. 

Но ведь сделали возможность купить прем прямо после боя, чтобы увеличить награду, смотря прямо в таблицу результатов, почему это нельзя?

Но ведь сделали возможность купить прем прямо после боя, чтобы увеличить награду, смотря прямо в таблицу результатов, почему это нельзя?

Нда! Ещё нужно что Прем за семь дней можно было активировать, иначе он скапливается. 

У меня например х3 был только в одну ( первую, неделю назад ) пятницу. А х2 бывает не каждый день дается. Так что по фигу.

Надо сделать так лучшый результат из 10 боев с момента входа в игру после 10 боев приходит доп. синергия и кредиты на тот или иной корабль.

Встречное предложение:Выпилить к бесам награду х2.А нафиг она?

Кстати, отличная мысль!

Повтор

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43453-kh2-za-pervyj-boj/?p=894321](< base_url >/index.php?/topic/43453-kh2-za-pervyj-boj/?p=894321)

Но я за, естественно! 

Ни 6-го, ни 7-го, ни 8-го у меня х3 не было.

Повтор

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43453-kh2-za-pervyj-boj/?p=894321](< base_url >/index.php?/topic/43453-kh2-za-pervyj-boj/?p=894321)

Но я за, естественно! 

Не видел раньше ту тему, но, прочитав, понял, что моя не является полным дублем, потому что там предлагается активировать Х2 перед боем (то есть сохраняется вероятность использовать его неэффективно), а у меня после, т.е. будет максимальный эффект от бонуса.

Но и там тоже за, потому что даже в таком виде все равно лучше, чем сейчас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)