Я даже не знаю как это назвать, но просто обязан это выложить xD
Был под столом, когда наблюдал данное явление)))
Если у кого такое было, отпишитесь xD Лично я до сих пор не могу без улыбки на это смотреть)))
P.S. сори за ракурс, сделал скрины как смог)))
У всех кто летал на пве т3-т5, такое было. Тока тем кто играет only pvp не найти такого. Это уже все знают. Кстати, похожее бывает и в открытом мире.
Постоянно вижу такое у врат на перевал онтрегоса из станции страж-17. Охранники транспорта и полиция просто взлетают и падают бешено на высоту 5000-10000 м.
Это все знают - называется “трансформация” или “боты соединяются в дредноут”
Когда все боты в ПвЕ теряют всех игроков из виду - они не знают что делать и пытаются трансформироваться в дредноут.
Крафт дредноута в реальном времени? Стоит подумать…
Это боты играют в “Что? Где? Когда?” или в “КВН”.
увидев впервые такое, у меня холодок пробежал по спине, так что же их заставляет так собираться в кластер/ кристал?
Да ладно, просто мобы, активизировали систему наращивания вычислительных мощностей.
После инсталляции друг-в друга и трансформации в МегаБОТ-а ИИ вырос в over 9000 раз. :fedcrazy: . Просто ИИ на столько высок стал по отношению к интеллекту обычного человека, что жалким людишкам не понять :fedlol:
Слава Роботам!
Мне этот робот на плакате Browny напомнил. Он няшка *-*
Слава богу я не один такой xD
Мне кажется… Или они действительно что то затеяли и шепчутся там? о_О (Извините если я параноик) :fedcrazy:
Тайный заговор против человеческой расы 0_о
теперь мы знаем, что произошло на Блэквуде: боты всё-таки смогли!
Эм… Стараяштука, раньше такое в каждом пве этом такое наблюдалось. Думал поправили, оказывается всё же ещё раз повторилось.
багоюз, вот когда ботов научат стрелять в такие петушиные углы торпедами, тогда кончится такая лолка. а по теме, пацан с выбором оружия ошибся, там очень подходит сингулярка
дааа торпеда там умесна)
А ядерка так ваще)