нет, чтобы в чате писалось, как раньше, просто в видео увидел
Поставить галочку в настройках
нет, чтобы в чате писалось, как раньше, просто в видео увидел
Поставить галочку в настройках
о блин как я ее не заметил, я ее в ХУДе искал
о блин как я ее не заметил, я ее в ХУДе искал
Очень кстати удобно когда в чате дублируют… Вдруг не заметил куда показывали…
да я знаю что удобно, просто летом играл , потом перерыв был, и это убрали, я думал навсегда
Кстати что за мышка? И долго учился с лазеров стрелять, имхо хорошо получается, у меня хуже, мышка легкая, рука дергается((
да я знаю что удобно, просто летом играл , потом перерыв был, и это убрали, я думал навсегда
Кстати что за мышка? И долго учился с лазеров стрелять, имхо хорошо получается, у меня хуже, мышка легкая, рука дергается((
Мышка китайская, куплена в ашане за 90р XD С лазеров учился недолго, до хороших лазерщиков мне далеко =) Рука тоже дергается =) Попробую в следующий раз чуствительность мышки убрать )))
Эх… Очень ленивый я человек =\ Пока не буду ничего заливать, гори оно… После Нового Года попробую стрим запилить на твитче/кибергейме… Всех с наступающим =)
Полетал в звене на Т3… покачал кораблики =) Очень даже ничего получилось… Особенно для меня, я на перехватах не очень… Зато фражики постилил XD
Стартовый пост обновлён =) Ну или
Иди делай стрим, ленивый ты тюлень, а не субмарина. Я хочу с тобой на стриме летать =))
Иди делай стрим, ленивый ты тюлень, а не субмарина. Я хочу с тобой на стриме летать =))
Угу, надо бы… Пожалуй в воскресенье запилю вечером !) Но у меня рассинхрон с Москвой в 2 часа… Хотя я всю ночь могу стримить ))) Сколько там максимум по времени твитч записи поддерживает ?)
Угу, надо бы… Пожалуй в воскресенье запилю вечером !) Но у меня рассинхрон с Москвой в 2 часа… Хотя я всю ночь могу стримить ))) Сколько там максимум по времени твитч записи поддерживает ?)
Ходят слухи, подкрепленные видео, что на твиче были суточные стримы.
Добавил один из вчрашних полётов в БзС… Чтоб не нарушать правила форума, вам придётся кликнуть мышкой не один, а два раза XD
Стартовый пост обновлён. Ну или тыц
Ну или тыц
ух ты! жж-шечка! раритет ))
Сегодня специально зарегал, чтоб меня на этом форуме не покарали =) Надеюсь, незарегистрированные в жж пользователи могут видеть что я написал ?
Ну или тыц
ух ты! жж-шечка! раритет ))
Сегодня специально зарегал, чтоб меня на этом форуме не покарали =) Надеюсь, незарегистрированные в жж пользователи могут видеть что я написал ?
если не под замком - то могут
“Разрешено встраивать до 2 медиафайлов в 1 сообщение.” ты об этом ? или почему должны покарать ?
“Разрешено встраивать до 2 медиафайлов в 1 сообщение.” ты об этом ? или почему должны покарать ?[/size]
Незацензуренные проявления крепкого русского словца… Если давать ссылку напрямую на ютуб, то это мут и ридонли режим…
а если в ютубе на видео поставить 18+ ?
а если в ютубе на видео поставить 18+ ?
Не катит =(
Хочется отметить, что игроки, которые пришли к нам в корпу новичками играют значительно лучше чем раньше. Может нам чуть-чуть не хватило везения для победы, но в следующий раз постараемся ещё лучше =)
Много спама в ТС =_= С записью звука возникли проблемы, поэтому тут он кривой =(
Стартовый пост обновлён. Или тыц !
P.S. На фразу “Ничего не умеют кроме разведов” прошу не обижаться. Это одна из моих стандартных “Летают на имбо(ударниках/разведах/диверах/прикрытиях) и ничего не умеют кроме (кидать сетку/спамить самонаводки/стрелять с гауссов/варпать/жать сброс)”
Обработалось в 720р, через минут 20 будет и 1080р