Yellow Roller-coaster

RollerCoaster_01_1342310a.jpg

:darthfed: 

. :darthfed: 

:darthemp:

. :darthemp:

:jermud:3. Полёты звеном из 2 человек в бой за сектор :jermud:

:jercrazy:

:jercrazy:

:empmud: 5. БзС. Немножко лагов и ругани. :jero:

6. БзС 5 SYN vs 4 DNO + 1 random 

7. БзС Маячки

Отличный контроль с лазеров.

Попробуй выходной формат рендера m2ts, весит вполне вменяемо, качество на 1080 почти не падает. Единственное если видео долгое то ютуб долго будет переваривать в свой формат.

Пример переваренного m2ts  

http://youtu.be/Wt28-jrSozQ

Попробуй выходной формат рендера m2ts, весит вполне вменяемо, качество на 1080 почти не падает. Единственное если видео долгое то ютуб долго будет переваривать в свой формат.

Я h264 делал… Попробую твой, может получше будет…

А вообще мне в идеале как-то дорожку звуковую заменять и всё… И не рендерить и прочей фигнёй не заниматься… Просто 2.5 гиговые видео на ютуб заливать ) МОжно как-нибудь это устроить, или лучше не надо ?)

Без перерендера не получится. Большинство прог даже перерендер требуют если кусок вырезаешь и склеиваешь концы. Хотя может быть VirtualDub тебе поможет, точно не помню.

А вообще мне в идеале как-то дорожку звуковую заменять и всё… И не рендерить и прочей фигнёй не заниматься… Просто 2.5 гиговые видео на ютуб заливать ) МОжно как-нибудь это устроить, или лучше не надо ?)

Кача

Кача

Что это ?  :fedcrazy:  :fedcrazy:  :fedcrazy:

Качай вегас и фигач в нём всё =)) 

Комп затупил-с

Качай вегас и фигач в нём всё =)) 

Комп затупил-с

Дык уже ) Но качество теряет… Посмотрю как с 1080 будет…

post-90032-0-12286700-1387111066.png

post-90032-0-12286700-1387111066.png

Добавил ещё одно видео, с обработкой разобрался, спасибо )

Не плохо бы интро запилить, раз уж ты на постоянной основе собрался выкладывать записи

почерпнул для себя финт ушами - крутить винта под позитронным фокусом =_________=

почерпнул для себя финт ушами - крутить винта под позитронным фокусом =_________=

Да не особо помогло ) Стрейфы лучше ) А тут 3 из 4 снарядов попали

Да не особо помогло ) Стрейфы лучше ) А тут 3 из 4 снарядов попали

Угу, там вектор отклонения не высок, донаводки хватает.

Вчерашний полёт в боях за сектор… К сожалению слив =(

(Добавлено в шапку, в хорошем качестве будет доступно через несколько минут)

Сам бой интересный, а вот отсутствие какой либо вменяемой заставки и зацикленный трек это ты зря конечно. Поверь, намного интереснее смотреть когда пишется ТС, чувствуется накал, эмоции. По поводу ТСа, в сонивегасе в принципе можно просто тушить отрезки которые ты не хотел бы чтоб люди услышали. Если наложена нормальная музыка провал в звуке обычно не напрягает. Как вариант просто вывести ТС на отдельный канал записи.

Я конечно не мега-мастер, но моим парням с али нравилось. Попробуй как нибудь в аналогичном виде сделать.

http://youtu.be/eGs_HroOYmE

http://youtu.be/NFq3lv6Qi4k

ЗЫ: если в афтерэффекте опыта нет в принципе ради прикола могу заставку сделать.

Сам бой интересный, а вот отсутствие какой либо вменяемой заставки и зацикленный трек 

Над заставкой ещё поработаю, а вместо трека в следующий раз постараюсь голос записать… Тут просто мой не записался, а слушать как Крафт сам с собой разговаривает как-то странно было бы  :empcrazy:  :empcrazy:

Сорри за нубский вопрос, я думал это у всех убрали, оказывается нет - где включить “обратите внимание на”?

Сорри за нубский вопрос, я думал это у всех убрали, оказывается нет - где включить “обратите внимание на”?

Дабл прожатие кнопки захвата цели

нет, чтобы в чате писалось, как раньше, просто в видео увидел