Новый груз - Ypsilon-X

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

там дамаг растет с нагревом, и в итоге циферки очень даже внушительные выходят, под критами тем более, но да, он после нерфа стал специфическим…правда ТеррорБлейд с ней выжигает весь рандом на т5) дико при чем, не смотря на то, что Локи относительно хрупкий корабль и на нерф пушки)

Пробовал я с выжигалкой играть после нерфа на локи.
Но:

• С Гауса выстрелом Х2+1 под валькой наношу 6000+ первым выстрелом и 2000+ вторым по резистам 45%+ (то есть 8000+ урона практически моментально)
    когда попадаю в дивера то практически моментально просаживаю до аварийки
  • С выжигателя что бы нанести такой урон надо разогреть пушку почти до максимума но там разброс блин что у мезонки. . .
    _Ну “ТеррорБлейд” выжигает то молодец, я ХЗ как собрать так что бы попадать с выжигалки с меняемым уроном. . .

P.S. Каждому свое. . ._

1 час назад, Glavnook сказал:

Пробовал я с выжигалкой играть после нерфа на локи.
Но:

• С Гауса выстрелом Х2+1 под валькой наношу 6000+ первым выстрелом и 2000+ вторым по резистам 45%+ (то есть 8000+ урона практически моментально)
    когда попадаю в дивера то практически моментально просаживаю до аварийки
  • С выжигателя что бы нанести такой урон надо разогреть пушку почти до максимума но там разброс блин что у мезонки. . .
    _Ну “ТеррорБлейд” выжигает то молодец, я ХЗ как собрать так что бы попадать с выжигалки с меняемым уроном. . .

P.S. Каждому свое. . ._

дай фит на команда под гаусы) никогда не увлекался этой пушкой, но т.к. начал на корах с кинет бонусами катать, все чаще пользуюсь, но не могу найти отимальный баланс между альфой/скоростью полета/критами/дальностью и скорострельностью( имеет ли особое значение разброс?) в общем вопросом много, ответов мало) апнуть как всегда хочется все показатели, но от чего-то надо отказываться) от чего хз 

2 часа назад, SynaPse сказал:

теперь я уверен что проблема в тебе

и ты прост не хочешь объективно оценивать пушки

да, есть такое) Главнук прост предлагает обычно какие-то плюшки, которые потом будут имбовы в специфических фитах под определенный стиль боя (обычно под его стиль игры)
но это так, мое лично впечатление, мне по сути и самому нравится извращаться над фитингом кораблей, а имея вменяемого напарника можно вообще делать крайне упоротые фиты)) не в этом ли весь фан СК xD

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

дай фит на команда под гаусы)

Отправил в ЛС. 

100% есть смысл такого контейнера: на руках мильЁн стволов , а чертёжики у людей  закончились
Кто будет покупать стволы не имея чертежа или кто купит чертёж, который остался только у перекупов и просят за него тысячи?)) (при всех раскладах на данный момент Вулкан тех денег не стоит)
НО введя такой контейнер с Чертежами - нужно убрать стволы из контейнера “Ресы Элла”… простимулировать немного торговлю.

вот еще к вопросу об эффективности вулкана

Скрытый текст

S9yFBRR.jpg OnlNFlS.jpg l94VwM8.jpg RN3NB0T.jpg tUuxpb7.jpg gricjMO.jpg JLetQFi.jpg

пушка вполне годная

10 минут назад, SynaPse сказал:

вот еще к вопросу об эффективности вулкана

Показать содержимое

S9yFBRR.jpgOnlNFlS.jpgl94VwM8.jpgRN3NB0T.jpgtUuxpb7.jpggricjMO.jpgJLetQFi.jpg

пушка вполне годная

Это про эффективность тебя, а не про вулкан. 

18 часов назад, Lagriel сказал:

Это про эффективность тебя, а не про вулкан. 

Ага

Особенно учитывая что с тем же ТБ у меня и близко не было подобной эффективности.

Пушка хороша для дефа и пассивной игры