Доброго времени суток!
Недавно я просмотрел список имеющихся грузов и обнаружил недостающие чертежи.
Я говорю о “Вулкане”. Думаю, что сейчас эта проблема довольно востребована и требует усмотрения Разработчиков, так как чертежи этого орудия встречаются ОЧЕНЬ редко, а ресурсов для его крафта ОЧЕНЬ много.
Я предлагаю:
Добавить новый груз - Ypsilon-X (ипсилон-икс)
Содержит 1 предмет из списка:
Ствол “Вулкан” 5х - очень часто
Чертёж “Вулкан” 3-7 ранги - часто
Чертёж “Вулкан” 6-10 ранги - часто
Чертёж “Вулкан” 9-13 ранги - редко
Чертёж “Вулкан” 12-15 ранги - очень редко
Груз можно получить при поиске ценностей после боя, вылетая на кораблях 6-17 ранга с максимальным уровнем синергии, а также на премиум-кораблях тех же рангов.
Тогда уж до кучи и контейнеры с деталями и вооружением Эндевора и Спирали, а также 2 уникальные пушки “Индукционный лазер” и пушка на инжи, не помню как она называется.
Эмм. . . а эту днищенскую пушку кто-то еще юзает?
Пусть будет. . .
42 минуты назад, Glavnook сказал:
Эмм. . . а эту днищенскую пушку кто-то еще юзает?
Пусть будет. . .
о_О как раз собирался ее след. сделать, а то пропустил ее нагиб при вводе в игру…чу на столько печальна?)
я собрал вулкан за 5 дней
по 1 ящику эллидиума в день
с ящика 5 стволов
чертеж купил
хз че не так
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
о_О как раз собирался ее след. сделать, а то пропустил ее нагиб при вводе в игру…чу на столько печальна?)
анимация и звук - ее лучшие стороны
урон не плохой выдает
но все равно ей не хватает чего то
У “вулкана” хороший дпс который при нагреве переходит в очень хороший дпс. Это плюс, а дальше идут минусы.
1 - Мгновенный урон очень низкий. Урон получается почти как с лазера набирается очень ровно и постепенно. Любой позитронщик подождёт пока ты доведёшь противника на лоу хп и спокойно сниньзит твой фраг и сможет повторять это постоянно.
2 - Противник начав получать урон станет вертеться в результатеты ещё толком ему хп не снёс, а он уже побежит за камень или начнёт уклоняться.
3 - Дальность у пушки так себе.
29 минут назад, Vector_Armado сказал:
По мелким ботам в ПВЕ она норм в остальном фигня полная.
Не знаю даже как проголосовать, по этому воздержусь ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”): Этих стволов уже 70шт., а минималка на них довольно большая и предложений много, если они еще будут падать часто из этого сундука, то их необходимо удалить из сундука за 300 иридиума.
38 минут назад, Glavnook сказал:
ничего общего с реальностью
пушкой сложно убить так как маленькая альфа
а вот дпс вполне годный
4 минуты назад, SynaPse сказал:
43 минуты назад, Glavnook сказал:
ничего общего с реальностью
пушкой сложно убить так как маленькая альфа
а вот дпс вполне годный
Этот “годный” ДПС ты реализуешь? на циферках доооо ДПС годный а на деле шлак полнейший.
Из-за маленькой альфы пока ты нанесешь достаточно урона от тебя разве что тот кто в АФК не улетит. . .
5 минут назад, Glavnook сказал:
Этот “годный” ДПС ты реализуешь? на циферках доооо ДПС годный а на деле шлак полнейший.
Из-за маленькой альфы пока ты нанесешь достаточно урона от тебя разве что тот кто в АФК не улетит. . .
вполне
пользовался когда нагу качал
пушкой сложно убить, а продавить и задамажить - легко
7 минут назад, SynaPse сказал:
вполне
пользовался когда нагу качал
пушкой сложно убить, а продавить и задамажить - легко
Кого ей дамажить?
Перехвата? - если он адекватный он просто отлетит и ты не добьешь а он себе выберет другую цель.
Штурма? - ну ударку себе дороже а заград подойдет в инвизе сзади, насует шаров и уйдет в инвиз обратно только ты его и видел. Команднику это вообще как слону дробина
Фрегата? - до дальника не добьешь, крышку будешь пилить до 2-го пришествия, Инжа- ну разве что зазевавшегося инжа
Эсминца? - не смеши мои подковы… один барьер эсма этой пушкой не выпилишь прежде чем он тебя убьет.
7 минут назад, Glavnook сказал:
Кого ей дамажить?
Перехвата? - если он адекватный он просто отлетит и ты не добьешь а он себе выберет другую цель.
Штурма? - ну ударку себе дороже а заград подойдет в инвизе сзади, насует шаров и уйдет в инвиз обратно только ты его и видел. Команднику это вообще как слону дробина
Фрегата? - до дальника не добьешь, крышку будешь пилить до 2-го пришествия, Инжа- ну разве что зазевавшегося инжа
Эсминца? - не смеши мои подковы… один барьер эсма этой пушкой не выпилишь прежде чем он тебя убьет.
ага
у тебя и энерговыжигатель не дамажит =D
мне кажется проблема в тебе
6 минут назад, SynaPse сказал:
ага
у тебя и энерговыжигатель не дамажит =D
мне кажется проблема в тебе
Да не дамажит по этому я с гаусом летаю и делаю 10+ килов.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
так может просто тебе гауус больше заходит?
я так понял ты любитель дальнего боя
но говорить что топ пушка не дамажит
яхз
вот 3 боя подряд с вулканом
Скрытый текст
вполне годно
Сколько я играл с “Вулканом”, вполне норм, но на фрегатах она не заходит.
Вот на эсмах было бы годно. (но это не точно)
8 минут назад, _RaDrigeZ_ сказал:
Сколько я играл с “Вулканом”, вполне норм, но на фрегатах она не заходит.
Вот на эсмах было бы годно. (но это не точно)
Я ХЗ может на дальнике где 6 стволов она еще норм но на остальных фрегатах это “трандычалка бесполезная”. . .
И то на дальнике позитрон в 100500 раз профитнее вулкана.
28 минут назад, Glavnook сказал:
там дамаг растет с нагревом, и в итоге циферки очень даже внушительные выходят, под критами тем более, но да, он после нерфа стал специфическим…правда ТеррорБлейд с ней выжигает весь рандом на т5) дико при чем, не смотря на то, что Локи относительно хрупкий корабль и на нерф пушки)
22 минуты назад, Glavnook сказал:
Я ХЗ может на дальнике где 6 стволов она еще норм но на остальных фрегатах это “трандычалка бесполезная”. . .
И то на дальнике позитрон в 100500 раз профитнее вулкана
теперь я уверен что проблема в тебе
и ты прост не хочешь объективно оценивать пушки