Новый груз - Ypsilon-X

Доброго времени суток!

Недавно я просмотрел список имеющихся грузов и обнаружил недостающие чертежи.

Я говорю о  “Вулкане”. Думаю, что сейчас эта проблема довольно востребована и требует усмотрения Разработчиков, так как чертежи этого орудия встречаются ОЧЕНЬ редко, а ресурсов для его крафта ОЧЕНЬ много.

Я предлагаю:

Добавить новый груз - Ypsilon-X  (ипсилон-икс)

Содержит 1 предмет из списка:

Ствол “Вулкан” 5х - очень часто

Чертёж “Вулкан” 3-7 ранги - часто

Чертёж “Вулкан” 6-10 ранги - часто

Чертёж “Вулкан” 9-13 ранги - редко

Чертёж “Вулкан” 12-15 ранги - очень редко

Груз можно получить при поиске ценностей после боя, вылетая на кораблях 6-17 ранга с максимальным уровнем синергии, а также на премиум-кораблях тех же рангов.

Тогда уж до кучи и контейнеры с деталями и вооружением Эндевора и Спирали, а также 2 уникальные пушки “Индукционный лазер” и пушка на инжи, не помню как она называется.

Эмм. . . а эту днищенскую пушку кто-то еще юзает?
Пусть будет. . .

42 минуты назад, Glavnook сказал:

Эмм. . . а эту днищенскую пушку кто-то еще юзает?
Пусть будет. . .

о_О как раз собирался ее след. сделать, а то пропустил ее нагиб при вводе в игру…чу на столько печальна?) 

я собрал вулкан за 5 дней

по 1 ящику эллидиума в день

с ящика 5 стволов

чертеж купил

хз че не так

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

о_О как раз собирался ее след. сделать, а то пропустил ее нагиб при вводе в игру…чу на столько печальна?) 

анимация и звук - ее лучшие стороны

урон не плохой выдает

но все равно ей не хватает чего то

У “вулкана” хороший дпс который при нагреве переходит в очень хороший дпс. Это плюс, а дальше идут минусы.

1 - Мгновенный урон очень низкий. Урон получается почти как с лазера набирается очень ровно и постепенно. Любой позитронщик подождёт пока ты доведёшь противника на лоу хп и спокойно сниньзит твой фраг и сможет повторять это постоянно.

2 - Противник начав получать урон станет вертеться в результатеты ещё толком ему хп не снёс, а он уже побежит за камень или начнёт уклоняться.

3 - Дальность у пушки так себе.

29 минут назад, Vector_Armado сказал:

По мелким ботам в ПВЕ она норм в остальном фигня полная.

Не знаю даже как проголосовать, по этому воздержусь  ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”): Этих стволов уже 70шт., а минималка на них довольно большая и предложений много, если они еще будут падать часто из этого сундука, то их необходимо удалить из сундука за 300 иридиума.

38 минут назад, Glavnook сказал:

ничего общего с реальностью

пушкой сложно убить так как маленькая альфа

а вот дпс вполне годный

4 минуты назад, SynaPse сказал:

43 минуты назад, Glavnook сказал:

ничего общего с реальностью

пушкой сложно убить так как маленькая альфа

а вот дпс вполне годный

Этот “годный”  ДПС ты реализуешь?  на циферках доооо ДПС годный а на деле шлак полнейший.
Из-за маленькой альфы пока ты нанесешь достаточно урона от тебя разве что тот кто в АФК не улетит. . .

5 минут назад, Glavnook сказал:

Этот “годный”  ДПС ты реализуешь?  на циферках доооо ДПС годный а на деле шлак полнейший.
Из-за маленькой альфы пока ты нанесешь достаточно урона от тебя разве что тот кто в АФК не улетит. . .

вполне

пользовался когда нагу качал

пушкой сложно убить, а продавить и задамажить - легко

7 минут назад, SynaPse сказал:

вполне

пользовался когда нагу качал

пушкой сложно убить, а продавить и задамажить - легко

Кого ей дамажить?
Перехвата? - если он адекватный он просто отлетит и ты не добьешь а он себе выберет другую цель.
Штурма? - ну ударку себе дороже а заград подойдет в инвизе сзади, насует шаров и уйдет в инвиз обратно только ты его и видел. Команднику это вообще как слону дробина
Фрегата? - до дальника не добьешь, крышку будешь пилить до 2-го пришествия, Инжа- ну разве что зазевавшегося инжа
Эсминца? - не смеши мои подковы… один барьер эсма этой пушкой не выпилишь прежде чем он тебя убьет.

7 минут назад, Glavnook сказал:

Кого ей дамажить?
Перехвата? - если он адекватный он просто отлетит и ты не добьешь а он себе выберет другую цель.
Штурма? - ну ударку себе дороже а заград подойдет в инвизе сзади, насует шаров и уйдет в инвиз обратно только ты его и видел. Команднику это вообще как слону дробина
Фрегата? - до дальника не добьешь, крышку будешь пилить до 2-го пришествия, Инжа- ну разве что зазевавшегося инжа
Эсминца? - не смеши мои подковы… один барьер эсма этой пушкой не выпилишь прежде чем он тебя убьет.

ага

у тебя и энерговыжигатель не дамажит =D

мне кажется проблема в тебе

6 минут назад, SynaPse сказал:

ага

у тебя и энерговыжигатель не дамажит =D

мне кажется проблема в тебе

Да не дамажит по этому я с гаусом летаю и делаю 10+ килов.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

так может просто тебе гауус больше заходит?

я так понял ты любитель дальнего боя

но говорить что топ пушка не дамажит

яхз

вот 3 боя подряд с вулканом

Скрытый текст

xd5JYYA.jpg tazxiey.jpg bzmFhd1.jpg

вполне годно

6 минут назад, SynaPse сказал:

1.так может просто тебе гауус больше заходит?

2.я так понял ты любитель дальнего боя

3.но говорить что топ пушка не дамажит яхз

1. Ну наверн Гаус как-то мне ближе. стрельба Х2+1 и противнику бо-бо. . .
  2. Ну если на Локи то там в клозе лезть не комильфо а так я и в клозе с шарами катаю на заградах.
  3. Мне эта трандычалка не зашла, пока вольешь урона тебе уже насуют мама не горюй.

Сколько я играл с “Вулканом”, вполне норм, но на фрегатах она не заходит.

Вот на эсмах было бы годно. (но это не точно)

8 минут назад, _RaDrigeZ_ сказал:

Сколько я играл с “Вулканом”, вполне норм, но на фрегатах она не заходит.

Вот на эсмах было бы годно. (но это не точно)

Я ХЗ может на дальнике где 6 стволов она еще норм но на остальных фрегатах это “трандычалка бесполезная”. . .
И то на дальнике позитрон в 100500 раз профитнее вулкана.

28 минут назад, Glavnook сказал:

там дамаг растет с нагревом, и в итоге циферки очень даже внушительные выходят, под критами тем более, но да, он после нерфа стал специфическим…правда ТеррорБлейд с ней выжигает весь рандом на т5) дико при чем, не смотря на то, что Локи относительно хрупкий корабль и на нерф пушки)

22 минуты назад, Glavnook сказал:

Я ХЗ может на дальнике где 6 стволов она еще норм но на остальных фрегатах это “трандычалка бесполезная”. . .
И то на дальнике позитрон в 100500 раз профитнее вулкана

теперь я уверен что проблема в тебе

и ты прост не хочешь объективно оценивать пушки