Здравствуйте.Давно не играл и решил вернуться и при входе на аккаунт обнаружил бан на 12тыс. дней.Написал на саппорт и меня от туда отправили сюда на форум чтоб я создал тему с этого замороженного аккаунта.А тут на форуме при создании темы с забаненого аккаунта выдаёт такую ошибку-,Чтоб создавать новые публикации надо быть активным игроком !, И получается я в тупике и не могу создать с этого замороженного аккаунта публикацию о разморозке аккаунта на форуме.Пришлось создать эту тему с другова аккаунта в итоге .С баном это баг какой то и с форумом тоже.Я не исключаю что даже был взлом аккаунта в моё отсутствие,первым делом сменю пароль на аккаунте.Админы прошу исправить ситуацию и разморозить аккаунт
Я что-то не пойму эта игра что умерла уже? Сдесь есть кто нибудь из админов или разработчиков? Админы или разработчики аккаунт разморозьте мне ID 44919191
Здесь никого нет, ты можешь писать что хочешь, тут точно никто ни на что не ответит, можешь написать сюда:
https://community.gaijin.net/issues/p/star_conflict?from-ts=1682874000&to-ts=1701363599
если там не помогут - можно только докопаться до комьюнити менеджера в дискорде.