Здравствуйте, объясните почему мне запретили писать в чат? В чем дело? Именно в тот день у меня не было с моей стороны ни чего оскорбительного. Жду объяснения.
Мда… конечно отвечаете вы оперативно… Так и время бана пройдет ))))
Не торопитесь, всегда есть время поставить новый бан, и потом благополучно забыть!
Вы своей оперативностью, прям подталкиваете не только меня но и многих игроков взять и уйти. Игнор с вашей стороны, думаю и игнор будет со стороны игроков. Ну не только у меня такая история происходит. Мда… все больше и больше желание просто уйти с этой игры. Отношение конечно хамское от вас…
Пошел 10 день без ответа!!!
Идет 11 день, без ответа…
Видимо у вас время обратной связи 18 дней ))))
20 дней, ответа нет…
Добрый день. В тот день на вас поступили жалобы, из которых было выявлено оскорбительное поведение. Так как у вас уже были аналогичные нарушения, вам было выдано наказание с более длительным сроком.
Уточните пожалуйста, вы проверяли в чем выражалось мое оскорбительное поведение, или кому то не понравилось мое мнение на происходящее поведение игроков в бою?
Да раньше подтверждаю возможно я кому то мог написать оскорбительное, но после прошлых банов я выражаю свои мысли более конструктивно и без матов.
Просьба, возможно хотя бы оставить писать в торговлю? Все равно это не справедливо меня забанили.