Здаров всем некрофилам!

Чё тут можно делать? Не играл со времён ввода тарги XD

Не поверишь, можно играть, можно не играть.
Выбирай сам.

да, как хочешь, пвп убито, пве тоже умудрились убить, в ом читаки, но зато доната завались)))

Ну да, доната завались, особенно после того как большую часть раздали за ГС.
Так что на любую донатную хитрую ж***пу можно найти болт с резьбой, при желании.

гс ещё тоже надо заработать, а без пропусков играть не интересно, а с ним можно получить новый кор быстрее остальных и покатать на имбе пока не занерфят в хлам, ну и маленькую кучку полезных ресов)))

Порталы и БЗС в помощь и все ресурсы будут доступны нонстопом без всяких пропусков и донатов. А при избытке этих самых ресурсов начинаешь продавать в торговле и появляются ГС.
Этапы событий прекрасно проходятся без покупки пропусков в те же самые сроки (за исключением элитных наборов, но такие наборы покупают единицы).
Так в чём интерес именно доната?

да-да, всё просто, типа я не знаю))) а теперь посмотри сколько строится новых корыт в начале 2го этапа, но видимо тебе это ни о чём не говорит, у меня более 100к голды, до этого где-то полтинник закинул на твин, а больше я не знаю на что её тратить!!!)))

Читаю последние темы и понимаю что со времён ввода тарги игра не изменилась.
Прям ностальгия =D

действительно, так давно, что форум не признаёт и меня тоже)))

чет поиграл часок и даже понравилось =D
поиграл бы еще но в пвп одни боты и хз чем он от пве тогда отличается
онлаен совсем нулёвый или в какие то другие режимы играют?

В ПВП всё плохо.
Среди ПВП режимов наибольшей популярностью пользуются БЗС и Порталы. Там люди есть.
Про ПВЕ сказать ничего не могу, т.к. данный режим не интересует.

это все клановый контент как я понимаю?
а че там с турнирами? народ на них набирается?

и почему в торговом чате люди общаются больше чем в обычно?
че так странно тут все =D

БЗС и Порталы - это да, контент корпоративный. В нём можно участвовать и рандомно, напросившись к кому-нибудь в звено (до 4-х человек), но в таком случае, плюшки с локаций получать не будешь. Поэтому лучше вступить в корпорацию, биться за локации с интересуемыми ресурсами и получать по итогам сражений эти самые ресурсы.
По поводу турниров могу сказать, что народ собирается только на турниры Уютного Уголка.
В торговом чате, в основном, ведут набор на СО. Поэтому там временами и общения больше, чем в основном.

1 лайк