Фит на Ze' Ta'

В 09.01.2019 в 06:25, Glavnook сказал:

Да ну вряд-ли с роем, ведь есть еще варп новый и луч и пушка. Но думаю что бы там ни было оно будет веселое…

У вазика всё так или иначе на дронах завязано, у тайки на варпах, так что и тут всё будет на рое.

1 час назад, SpaseNight сказал:

У вазика всё так или иначе на дронах завязано, у тайки на варпах, так что и тут всё будет на рое.

а ТарГа  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Стоячее корыто. Фит под 1 модуль - Управление Роем, побегай по полю как норм кор, именно активно юзая сам Эсминец, и быть в центре карты Подавлять ! А данный твой фит Игроки приспособят для Одной кнопки - Рой.   https://www.youtube.com/watch?v=_RFz0Oo5yow

6 часов назад, SpaseNight сказал:

Рой надо резать ! Урон на 50%, дальность работы ограничить, и откат модуля процентов на 25 увеличить.  Тогда Эсминец Элидиума будет именно Эсмом , а не однокнопочным существом. Игроки начнут Играть Эсмом. а не одним Роем. Таких Эсмов я выпиливаю плотнячком Оч быстро, Жир не спасает и реген. Так, что разработчики займитесь Роем.

1 час назад, Kotinroll сказал:

Стоячее корыто. Фит под 1 модуль - Управление Роем, побегай по полю как норм кор, именно активно юзая сам Эсминец, и быть в центре карты Подавлять ! А данный твой фит Игроки приспособят для Одной кнопки - Рой.   https://www.youtube.com/watch?v=_RFz0Oo5yow

У меня в фите нет модуля управление роем, почему я написал в стартовом посте.

Рой надо резать только когда он управляется в ручном режиме, в автоматическом оставить как есть.

47 минут назад, Glavnook сказал:

Рой надо резать только когда он управляется в ручном режиме, в автоматическом оставить как есть.

Согласен, что в простом режиме оставить Рой, а вот управляемый порезать наглухо. Просто твой Фит, как раз подойдёт на дальнюю дистанцию раз ты используешь родное орудие. И это как раз ФИт для однокнопочных Игроков.

Разрабы опять жгут напалмом. Никому не кажется. что Рой эллидиума слегка имба, не? То, что противопоставить ему ничего нельзя, отбиться от него нереально, учитывая его маневренность, даже попасть по нему очень проблемно (не считая лучевое оружие). Он спокойно летает по всей карте и всех драконит. При этом эсминец стоит в безопасности на респе.

Возможная модификация для роя:

1)порезать скорость

1. дальность ограничить 3000м. Смысл в том, что им можно будет выкуривать врага из-за укрытий в непосредственной близости, но не нагибать всю команду с другого конца карты!!! И не использовать вместо йерихонского торпедного дальника

2. Урезать урон роя пропорционально его ХП. рой - не единое устройство, состоит из маленьких дронов. Нанесение урона рою подразумевает уничтожение часть дронов, логично было бы пропорциональное уменьшение урона от него

В 08.01.2019 в 06:39, Glavnook сказал:

Если говорить про ОМ то только 5 и более хищников попадающих разом могут еще хоть как-то просадить щит, остальные боты тупо не перешибают реген… а я собирал большие паровозики ботов на разных картах ОМ для проверки. Ну как большие. . . около 10-ка - остальных рой убивал сам 

Вопрос - на верфи блеквуд тоже тестировали? Ибо как-то слишком быстро ИИ кушают щиты - под ЭМ рассеивателем по 600-800 энергии прилетает довольно часто.

1 час назад, SiNiChin сказал:

Вопрос - на верфи блеквуд тоже тестировали? Ибо как-то слишком быстро ИИ кушают щиты - под ЭМ рассеивателем по 600-800 энергии прилетает довольно часто.

В ОМ-е полетал везде - щиты смогли пробить только стайка хищников в кол-ве 5+ когда скопом шмаляют, остальные боты не прошибают. Не конечно если заагрить всех ботов на карте и тупо стоять то они таки справятся со щитом через какое-то время.

В 22.01.2019 в 14:14, Higinia сказал:

Разрабы опять жгут напалмом. Никому не кажется. что Рой эллидиума слегка имба, не? То, что противопоставить ему ничего нельзя, отбиться от него нереально, учитывая его маневренность, даже попасть по нему очень проблемно (не считая лучевое оружие). Он спокойно летает по всей карте и всех драконит. При этом эсминец стоит в безопасности на респе.

Возможная модификация для роя:

1)порезать скорость

1. дальность ограничить 3000м. Смысл в том, что им можно будет выкуривать врага из-за укрытий в непосредственной близости, но не нагибать всю команду с другого конца карты!!! И не использовать вместо йерихонского торпедного дальника

2. Урезать урон роя пропорционально его ХП. рой - не единое устройство, состоит из маленьких дронов. Нанесение урона рою подразумевает уничтожение часть дронов, логично было бы пропорциональное уменьшение урона от него

Рой конечно имба, но ты немного темой ошибся  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Но попасть в него реально - я из сингулярки попадал особо не напрягаясь, по тому же каруду если он в умелых руках бывает тяжелее попасть.

34 минуты назад, Glavnook сказал:

я из сингулярки попадал особо не напрягаясь

Че… серьезно? Свой бой… Посмотрим как ты рой убьешь синигуляркой… 

1 час назад, Glavnook сказал:

Рой конечно имба, но ты немного темой ошибся  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Но попасть в него реально - я из сингулярки попадал особо не напрягаясь, по тому же каруду если он в умелых руках бывает тяжелее попасть.

да, покажи рою Деды в своём бою, как ты попадал сингуляркой, я тоже хочу посмотреть на это

трындеть не мешки ворочать

Нам некажется что рой это имба за те ресурсы которые мы на него  потратили

13 минуты назад, semuel_games сказал:

Нам некажется что рой это имба за те ресурсы которые мы на него  потратили

что

игра уже не скрывает своей пейтувинной сути?

или тебе так хочется помериться кошельками?

2 часа назад, Glavnook сказал:

Но попасть в него реально - я из сингулярки попадал особо не напрягаясь,

Научите а? С позитронки то попасть не могу, хотя скорость снарядов (на синге 2300, на позитроне 9000) в разы больше. И это при том что лицом торговать не надо.

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Но попасть в него реально - я из сингулярки попадал особо не напрягаясь,

На БЗС , таклерами контрим РОЙ, я с Джигурды в Упор не могу нанести домаг )) Шариками ? )) Но надо посмотреть на это чудо, мож реально .

12 часа назад, Kotinroll сказал:

На БЗС , таклерами контрим РОЙ, я с Джигурды в Упор не могу нанести домаг )) Шариками ? )) Но надо посмотреть на это чудо, мож реально .

Нереально. Гравик помогает действительно,  а вот шары это такое… Помочь лишь гравику.