Привет всем, прокачав эсминец эллидиума решил поделиться своим фитом на него.
Фит считаю универсальным для ПВП, ПВЕ, ОМ. Этот фит конечно не претендует на единственно правильный, но я полетал с ним и в ПВП и в ПВЕ в ОМ-е и меня все устроило, по крайней мере на заброшенном комплексе фокус 4-х хищников держит на ура.
Компьютер - инфракрасный сканер (базовый шанс крита у пушки “Кай” не высокий по этому добавляем) В ПВП заменить на протонную стену В итоге с учетом буста от роя получаются довольно таки не плохие показатели.
Думаю в моем фите спорным будет только имплант 1-1. Выбрал я его потому что посмотрев на резисты которые получились и прикинув сколько даст буст роя и кристаллическая броня я решил что 20 резиста от импланта будет просто каплей в море по этому чуток нарастил жирку. Тем более что с таким регеном да с дронами отхилить ее довольно просто.
ну я всё таки поставил и варп и отскок,всегда полезно иметь под рукой что-то могущее прикрыть …тыл,а так 2к5 самохила,это сила и это не предел)
Да думаю на 15 ранге будет больше. Можно будет тыкнуть +1 слот энергоблока и +1 щита и тем самым разогнать реген до 2к без боевого регенератора на щите и забустить щит в обьем как у Тирана.
А варп я думаю ставить его уникальный который далее откроется - прыгнул, все застыли, раздал из бури и остальных модулей и орудий и ускакал назад )))
Это ПВЕ или ПВП? Реген как щита так и корпуса вроде привязан к энергии, и если нет входящего урона, нормально происходит собственно ремонт?
4 хищника на заброшенном комплексе я держал и щит не проседал практически.
В ПВП меня пытался роем закусать другой Зе-Та но видимо ему это надоело и спустя секунд 30 от от меня отвязался потому что убить не смог ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Фокус из 2-х ореолов держит на ура даже после попадания фотонки.
Щит рененерирует и под уроном только плюсом к тому что в ТТХ указано идет ап регена от боевого регенератора щита.
Если не полениться и почитать описания эффектов на этом эсме (проще в ОМ), то там будет эффект “Уменьшенное восстановление”, в описании которого говорится про сниженные на 50% входящие восстановления щита и корпуса. Это свойственно всем кораблям Эллидиума.
Если не полениться и почитать описания эффектов на этом эсме (проще в ОМ), то там будет эффект “Уменьшенное восстановление”, в описании которого говорится про сниженные на 50% входящие восстановления щита и корпуса. Это свойственно всем кораблям Эллидиума.
Это да, но судя по циферкам восстановления щита когда в тебя попадают 2-3 противника там как раз около 1200 ед./сек. и получается.
Если говорить про ОМ то только 5 и более хищников попадающих разом могут еще хоть как-то просадить щит, остальные боты тупо не перешибают реген… а я собирал большие паровозики ботов на разных картах ОМ для проверки. Ну как большие. . . около 10-ка - остальных рой убивал сам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)