Здравствуйте. И опять об увеличение склада для крафтовых деталей для эсминца Ze"Ta/

Здравствуйте. У меня опять повторяется проблема, которую не решили. Склад для деталей Хрустальных Неокротексов и Архиокротексов ограничен 10 местами.  Это очень (крайне) не удобно для тех кто качает этот эсминец. Например , у меня сейчас 7 деталей тех и тех.  А в магазине продают по 5 деталей… Купить их конечно не могу, т.к. на склад они не войдут и пропадут… А другие ресурсы покупать за деньги не хочу (не могу).
Теперь о пропуске на “Войну фракций”… Хочу купить и не могу… Т.к. опять пропадут детали. Какая вероятность что у меня будет пустой склад? Совершенно ни какой…
p/s: краткий очень предвзятый подсчет - Допустим у меня полный склад этих деталей. Приходит 20 деталей по пропуску, а это в торговле 44000 gs. Что бы купить в магазине годы уйдет примерно 5000 руб… И эта сумма просто испариться… увеличьте пожалуйста игрокам склад  до 20 мест. Хотя бы тем, кто качает Ze"Tu.  

как же ты хочешь свои неокортексы

да подарите же ему фуловую зиту!!!)

2 часа назад, dpapl сказал:

да подарите же ему фуловую зиту!!!)

дед мороз притащит

19 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

дед мороз притащит

Скрытый текст

1091769.jpg

Голосовалку-то прикрути.

Человек дело говорит. Со складами в СК вечная проблема. Уволить кладовщиков! Движок они, видите ли, ленятся перебирать. Человек пропуск не может купить! Деньги вам не может прислать, на которые вы кушаете!

Склад ограничен, а разработка идет в сторону увеличения кораблей и разнообразий модификаторов и БМов о_О ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а также увеличению кол-ва ресурсов всяких и т.д.
параллельно вводятся ограничения на хранения ресурсов => чтобы не горели, либо продаешь, что долго, либо крафтишь из них что-то => склады забиваются дальше

у нас уже под 250 кораблей и кол-во растет…а применения их все меньше и меньше(

хз, честно говоря, почему нельзя решить эту проблему…надеюсь разработчики понимают, что рано или поздно движок придется перепиливать…я уже пару лет наблюдаю проблему складов и стараюсь аккуратно подходить к складу, но чую и ко мне скоро кладовщик постучится)))

расширение склада за голду? а это идея!) 

18 минут назад, dpapl сказал:

расширение склада за голду? а это идея!) 

Дёшево и сердито, ага

У меня было по 9 каждого хрусталя, прошёл 37 этап и дали ещё по 10 и у меня на складе стало 19/10

Так что письмами он не придёт и не сгорит, будет на складе в ценности и сохранности.