ЮМОР. Нужен ап Ze'Ta. По заявкам страждущих.

Приветствую, пилоты!

Последние испытания показали, что новый эсминец эллидиума Ze’Tа не так уж и хорошо справляется со своей ролью. А некоторые пилоты даже умудряются проигрывать на нем не только личные столкновения, но и бои. Тащить на этом кораблике то еще мучение… За сим предлагаю!

Уравнять Рой с остальными кораблями. И привнести чуток света в это “Богом Баланса” забытое место.

1. Сделать рой спецмодулем корабля! Вон, перехватчик МиГ у инженера Spiral - отлично же получилось? Почему бы и тут такое не провернуть? -_-

2. Дать рою отдельные модули.  Почему у Мига есть, а у роя нет? Дискриминация!

3. Дать рою основное вооружение. И тут дискриминация, все корабли делают пиу-пиу, а рой не умеет…Дайте рою оружие! Я даже подскажу как его назвать… Притягивающее излучение!  

4. Рой должен таскать бомбы и захватывать маячки - в общем обладать равными правами с другими кораблями)) Ну и делать пиу-пиу, о чем выше.

Ну и бонус :

5. П** ри уничтожении эсминец распыляется в рой, управляемый игроком…**

Мм, как вам?  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

ну что за голосовалка,одно другого не исключает)

6 минут назад, dpapl сказал:

ну что за голосовалка,одно другого не исключает)

По традиции можно выбрать оба варианта) ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

Рой определенно нужно апать. Я за.

12 минуты назад, _DionRover сказал:

По традиции можно выбрать оба варианта) ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

тогда как проголосовать за ап?)

4 минуты назад, dpapl сказал:

тогда как проголосовать за ап?)

Ну лаадно, теперь можно)

То чувство, когда разработчики читают твою темку

2Fg.gif

9 минут назад, _DionRover сказал:

Ну лаадно, теперь можно)

мой голос к кошмару,хочу уже на 11м ногибать,чтобы дальше не качать)

46 минут назад, _DionRover сказал:

Последние испытания показали, что новый эсминец эллидиума Ze’Tа не так уж и хорошо справляется со своей ролью. А некоторые пилоты даже умудряются проигрывать на нем не только личные столкновения, но и бои. Тащить на этом кораблике то еще мучение…

176061872_.png.f6d8f13189154dcb22b1c940e53b96c1.png

19 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Вот  же ж блин)  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

55 минут назад, _Sawatari_ сказал:

У меня аж олдскулы свело от этой картинки

А по поводу Зеты

Не тарга и на том спасибо

Нормально,  думаю стоит. Слышал жалобу что народ не может на Зете в командном бою 40 фрагов сделать. Приходится делится. Я за.

Ох по тонкому льду ходите. 

разрабы: notumorandestendmodon

газета: АПапАПапАПап…

баланс: (х_х)

а зачем рою корабль носитель? всунуть туда инвиз. прилепить туда значок дивера и дивер элидиума готов

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Ох по тонкому льду ходите. 

кто не рискует- тот не фармит респ в одиночку)

дайте зете модуль как у тайкина, чтобы в невиде летать без щитов. Она будет стоять на месте и летать роем, может даже невидимым, он же не стреляет, будет всем ещё лучшее.

рою нужен ракетный слот и собственные бм-ы, а то ведь с 12 км от противника сложно тащить

Только разработчикам не говорите это. А то и в правду апнут.

50 минут назад, _Autism сказал:

рою нужен ракетный слот и собственные бм-ы, а то ведь с 12 км от противника сложно тащить

может щас воровайка будет актуальный, летаешь такой на рое, а тебя как в одноименном фильме, тебя коцают и ты летишь себя спасать, а на месте где себя оставил ничего нет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)