Просадки ФПС при появлении Ze’tы на карте, чем больше Ze’t, тем больше просадок.
Ожидал меньше фризов.
Вылететь на любую карту и увеличивать кол-во Ze’t, пока ФПС не упадет достаточно сильно.
Подробности: На бзс ФПС падает с 180 до 60, когда на карте есть несколько Ze’t. На более слабом железе просадки могут быть до 20-30 кадров. Если на карте нет Ze’t, ФПС идет ровно.
Всегда, на любых картах, в любых режимах.
Логи: [logs.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192632)
Время возникновения: после ввода Ze’ta в игру.
8. [DxDiag.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192633)
Подозреваю, что связано не с самой зетой, а с ее пушкой-установкой “Кай”, частые выстрелы которой видимо сильно снижают фпс.
С “Кай” там изначально что-то не так было, то СО слетает и всех выкидывает, то еще что-то…
Мы фиксировали просадки, но признали их допустимыми.
Если вы не согласны - прошу материалы
12 часа назад, GRavitoN сказал:
На бзс ФПС падает с 180 до 60, когда на карте есть несколько Ze’t. На более слабом железе просадки могут быть до 20-30 кадров.
Со скриншотами ФПС с и без. Ну и с логами к скриншотам.
11 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Подозреваю, что связано не с самой зетой, а с ее пушкой-установкой “Кай”, частые выстрелы которой видимо сильно снижают фпс.
Мне кажется проблема не в кае, а в спецмодулях зеты ( В основном в 2м). Вечером тогда будут скриншоты.
Проблема есть и она сильная, когда стреляет несколько зет фпс проседает до 10-20 у меня на GTX560 Ti. Скринов на руках нет.
Настройки графики минимальное, как и разрешение.
5 часов назад, Skula1975 сказал:
Мы фиксировали просадки, но признали их допустимыми.
Если вы не согласны - прошу материалы
Ну, исходя из вышесказанного у меня точно, вопросов, больше, нет… Благодарю за предоставленное пояснение, теперь буду знать.
Очень не просто поймать момент когда много Зет (И не забыть при этом сделать скриншот). В своем бою, к сожалению, тоже не получилось запустить ботов на эсмах, не смотря на ограничение по ролям - они вылетают на чем хотят.
Вот 2 скриншота из своего боя + 24 бота
Скрытый текст
Настройки графики высокие, тени средние, сглаживание х2, анизатропная фильтрация х2, ограничение фпс 170
А вот скрины с БЗС, фпс в целом там проседает сильнее, чем в других режимах.
Скрытый текст
Лог с вчерашнего бзс [2019.06.27 20.32.32.087.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192851)
В следующий раз попробую поймать момент получше
XEIII
28.Июнь.2019 13:18:07
10
Ох уж эти Ткорсы всю игру нам портят. Запретить вылет 3 Зет у противника)
В 28.06.2019 в 18:08, GRavitoN сказал:
В следующий раз попробую поймать момент получше
Просадку вижу. Но не вижу критичных проблем.