Суть предложения…или обсуждения…скорее жалобы…ну, так вот, я предлагаю понерфить Зету, потому что её сделали слишком мощной. Начнём:
-
Понерфить скорость. Ребята, вы создали корабль, который раскочегаривают до 700, или около этого. Эсминец со скоростью 700! Это не эсминец, это перехватчик!
-
Убрать заградовские ловушки. Это мало того, что эту фигню надо догнать, так он бросит тебе заградовскую ловушку и опять его догонять. Заграждать должны ЗАГРАДИТЕЛИ!, а не эсминцы! Иначе ты к нему просто не сможешь подобраться. Никак!
-
Убрать прыжки! Народ, это эсминец! Еще кое - как я смирился со сверх мобильностью тайки, потому что её сделали ватной, но это же ЭСМИНЕЦ! Когда махина с 400к выживаемости и мощностью под 10к с автороем, автотурелями и какой нибудь бурей как попрыгунчик допрыгивает до тебя, забирает с собой 2-3 корабля, а потом так же упрыгивает обратно и ты ничего с ней сделать не можешь, потому что не можешь её догнать, это нифига не разговор. Я уже не говорю о том, что своими прыжками вы уничтожили единственный способ эффективно уничтожать эсминцы - распиливать плазменной дугой. Что теперь прикажете делать с эсминцами?
-
Понерфить автотурели…вы хотя бы догадываетесь с какой мощностью и точностью стреляют автотурели Зеты. Я вот честно, не знаю что там у неё за турели, но она меня шотила. Меня спасал только аварийный барьер, так за время его действия эта турель успевала выстрелить еще 2 раза и ей совершенно пофигу было, что я в адаптивном камуфляже, что у меня скорость 654, вообще наплевать, попадала со 100% точностью. Нет, ну я конечно может быть и прямолёт, но не настолько, что бы на скорости 654 и дистанции 1.5к не увернутся от зелёной пульки. От чужих уворачиваюсь, а этой турели почему-то не могу.
Ну, и немного истории, почему я собственно решился написать. Тоже важно, жаль видео не заснял, так, что разрабы должны знать что у них происходит. Дело было в ОМ около 21.20 на локации “Заброшенный комплекс” 18.08.2019. Прилетел я туда, там 2 человека развлекаются под ПК, нормальное дело, я с удовольствием к ним присоединился. D1az и Sarelan. В начале всё было ровно, напряжённые бои, я насливался вдоволь, но там было очевидно, что не хватает скила и руки кривые, хотя о манёвренности Спайка я еще когда нибудь напишу, тоже такая себе машинка на 500м/с развернутся на месте, это еще надо умудриться, ну ладно, и тут Sarelan сел на Зету, и я, желая потренироваться, сел на Перегрина(старая крафтовая машина), и что же произошло…а ничего. Я к нему даже подобраться не смог. Первый раз я был шокирован, когда выжимая из машины полную курсовую скорость, это 654 м/с я его догнать не мог, т.е. вот так, не мог, мы шли хвост в хвост и он увеличивал дистанцию, т.е. он шёл еще быстрее. Догнал я его только когда, он “вышел покурить”, и едва я это сделал, он прыгнул…и я снова не мог его догнать, наконец он решил в меня пострелять, повернулся боком, ура, я догнал его…и он снова прыгнул, секунд 15-20 прошло…только в этот раз он сбросил мину - ловушку, а затем шотнул меня фотонкой. Ладно. Новая попытка. Опять как ишак пытаешься его догнать, он включает турель и за 2 выстрела, точнее за 4, но 1 попал, 2 ушли в аварийный барьер и последний добил. с дистанции 2к. Здорово. Сидишь и думаешь…начинаешь делать широкие круги и…он просто улетает от тебя…активно отплёвываясь фотонкой. Это похоже на идиотизм, пару минут пытаешься его догнать, потом тебя убивает турель, потом догоняешь(о чудо), он отрыгивает, снова пытаешься догнать, снова о чудо, всё это время в тебя стреляет его имба турель, он снова отпрыгивает, вешает ловушку - шотает фотонкой. Причём стреляет не в меня, неет, он стреляет в ловушку, а меня убивает взрывом. Может быть вы мне подскажете как с таким эсминцем бороться? Вы, когда создавали зету, вообще понимали что вы создаёте? Как теперь её убивать?
Т.е. вы создали хрень с живучестью и мощностью эсминца, скоростью перехвата, модулями заграда, и гипер манёвренностью тайки. Я ничего не упустил? Ах да, и регеном хила. Вы что вообще создали?! Вы хоть на секунду представляете, не как “им” играть, а как играть ПРОТИВ него!
Я, конечно же, рочь, я не спорю, но вот мне думается, что создание такой имбы к рочеству относится мало. Да вы и сами можете проверить всё, Sarelan и его зета. Может он и читер даже, может зря я на кораблик-то гоню…, а может и нет.