Понижение КД ракетного отсека Ze'Ta

То, что было багом - оказалось прекрасной возможностью протестировать корабль в условиях чуть пониженного КД ракетного отсека, что проявило себя с наверно лучшей стороны. Поскольку данный эсминец - маневренный, он часто меняет борта, и те лишние секунды давали возможность довольно часто менять борта и вести более маневренный бой.

Предложение - понизить КД ракетного отсека корабля Ze’Ta до 12 секунд.

-Почему не оставить 15 секунд? -Слишком много. Барьеры довольно быстро сносят, и по сути с таким КД пользы от них практически никакого.

-Почему не сделать 10 секунд, как у имперца? -Регенерация и скорость Ze’Ta дает некоторые преимущества по сравнению с тем же имперским кораблем, поэтому делать перезарядку вровень с имперцем - не аргументированно.

Как итог - 12 секунд золотая середина, которая повысит пользу и популярность защитных барьеров

26 минут назад, VzicK сказал:

Как итог - 12 секунд золотая середина, которая повысит пользу и популярность защитных барьеров

не представляешь как вдруг смешно стало

а то что отталкивающий дрон ставится на зеленое маневренное (!) бревно не смущает с таким кд?

Нет смысла в этом. Нынешнее количество энергоблока позволяет наиболее эффективно пользоваться дронами по КД.

Он и так имба, перетопчется!
У него и так можно реген щитов и их резисты так разогнать что тебя четверо будут долбить и скорее бить устанут чем убьют.

11 час назад, EtherWolf72790 сказал:

не представляешь как вдруг смешно стало

а то что отталкивающий дрон ставится на зеленое маневренное (!) бревно не смущает с таким кд?

Парой секунд больше, парой меньше для дрона, который просто не дает приблизиться к кораблю, и эффекты которых не складываются, вообще никакой роли не сыграет, так что не аргумент, абсолютно)))  Тема была изначально создана для барьеров, с ними беда, да и не все летают с этими дронами.

9 минут назад, VzicK сказал:

Парой секунд больше, парой меньше для дрона, который просто не дает приблизиться к кораблю, и эффекты которых не складываются, вообще никакой роли не сыграет, так что не аргумент, абсолютно)))  Тема была изначально создана для барьеров, с ними беда, да и не все летают с этими дронами.

Да, не все летают, да, никакой роли не сыграет, хотя нет, роль охренеть какую сыграет

Представь себе зету, залетающую под дроном на маяк и просто тупо давящую зоной отталкивания в стену, попутно снижая скорость и маневренность давимых

И если этот дрон собьют, то через несколько секунд выставится новый, ракетблок же быстро восстанавливается

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

Нет смысла в этом. Нынешнее количество энергоблока позволяет наиболее эффективно пользоваться дронами по КД.

Я что-то про энергоблок говорил?)) Нет, проблем с энергией там нет, а если и есть, то импланты в помощь) Я говорил про барьеры, а уже второй человек твердит мне про дроны, кд на которые ВООБЩЕ никак не повлияет.

3 минуты назад, VzicK сказал:

Я что-то про энергоблок говорил?)) Нет, проблем с энергией там нет, а если и есть, то импланты в помощь) Я говорил про барьеры, а уже второй человек твердит мне про дроны, кд на которые ВООБЩЕ никак не повлияет.

Родненький, я ведь не слепой как и основная часть населения страны

Дроны получат офигенный бафф, в сравнении с барьерами 

13 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Родненький, я ведь не слепой как и основная часть населения страны

Дроны получат офигенный бафф, в сравнении с барьерами 

Офигенный бафф… Дроны, которых сбить - дело пары секунд, что лично я успешно и делаю, а если у кого-то кривой прицел, то эт уже его проблемы.

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), прошу закрыть тему, пока всё это наконец не превратилось в цирк и не скатилось в обсуждение дронов и о том, какие они “Лютая имба”. Не хочу засорять форум и доказывать людям очевидные вещи, которые они, судя по всему, не понимают.

Тема для обсуждения закрыта, дальнейшие сообщения игнорирую.

Дроны легко сносятя? Серьёзно? Если с уроном по области, то да, а если с высоко-точного орудия стрелять? Даже спорить не буду, задалбаешься выцеливать 

И не всегда можно этими орудием дроны снести, у них радиус установки от эсма есть, и урон по области определённый