Дроны и сеть-это вообще своего рода отдельная обилка и с каких делов они должны иметь какое либо отношение в основному вооружению?к уровню корабля(как тех ур так и синэргии)я еще понимаю!но к основному вооружению-это просто смешно
Применяемый тир оружия жестко завязан на тир корабля. Соответственно, уникальные модули - через оружие - привязаны как раз к уроню корабля.
Как раз выравнивать урон спецумений по оружию-довольно неплохой способ привязать урон между уровнями кораблей к единому графику. Я, например, был слегка разочарован дезинтегратором т3, моему т2 кораблику не сказать чтобы от него было сильно больнее, чем от т2 дезы. Корабли 3 тира так и вообще не будут чесаться от такого. Мне кажется, что это шаг в верном направлении.
Цель теперь поражается не мгновенно; снаряду требуется время, чтобы достичь цели
Урон корректно сбивает сначала щиты и оставшийся проходит по корпусу
Повышена скорострельность
начинается) чем механика прошлого не устраивала. вот честно, ни в фильме, ни в книгах, ни в аниме - подобного рода оружие не было снарядом) ну ладно, посмотрим. надеюсь в будущем вернут луч. господа разработчики с Дезентигратора против хорошего пилота на перехвате как часто попадаете? вы потестите. теперь Фича империи не эффективна.
это кстати искоренили? мало того что на штурме стоит модуль с перехватчика, так ещё т5 на т4 :facepalm:
начинается) чем механика прошлого не устраивала. вот честно, ни в фильме, ни в книгах, ни в аниме - подобного рода оружие не было снарядом) ну ладно, посмотрим. надеюсь в будущем вернут луч. господа разработчики с Дезентигратора против хорошего пилота на перехвате как часто попадаете? вы потестите. теперь Фича империи не эффективна.
Тестили. Скорость заряда достаточно высока, упреждение надо брать совсем небольшое. Даже по перехватчику.
За этим и задумывалось. Если он незатейливо крутится - то вполне просто. Ну а если он проявляет скил - приходится проявлять скил самому.
патч шикарен) я вас люблю =* всю команду разработчиков :lol: но мат в озвучке командиров надо было оставить) война всё таки, все в армии служили, без этого не реалистично что ли :dntknw:
все дружно ставят комары и сбрасывают ветки ради ядерки. “Комплект ногибатора”.
Б-г с ней с ядеркой,пущай остаётся как есть,но с комаром - перебор пипец ,однокнопочный нагиб получается - подлетел,нажал кнопочку и расстреливай беззащитную тушку.
1000 энергии - перебор однозначно,- 500-600 норм,остаются хорошие шансы нагнуть.
Б-г с ней с ядеркой,пущай остаётся как есть,но с комаром - перебор пипец ,однокнопочный нагиб получается - подлетел,нажал кнопочку и расстреливай беззащитную тушку.
1000 энергии - перебор однозначно,- 500-600 норм,остаются хорошие шансы нагнуть.
пы сы - лазер апнуть!!!1
Вообще комара лучше исправить на сосание процентов, а то 500 для фригата это 1\2 или даже 1\3 (4) а для штурма и перехватчика - вся.
Лучше бы чтобы комар снижал максимальное кол-во энергии на 70% т.е. у противника остается токлько 30% от энергии (общей).
ЗВУК И ОТОБРАЖЕНИЕ ЯДЕРКИ сделайте пожалуйстя для слепых, глухих, глухонемых. тоб бабахало прям ваще как.
А минное поле спрячьте от глаз противника! А то получается не честно!
Зачем убрали дальность лазерам?? Они и так на ближней дистанции туфта
Я против того чтоб рельсам дать скорость снарда +25%.
* На урон “Боевых дронов” и “Плазменной сети” теперь влияет и мощность основного оружия
* Изменена механика “Дезинтегратора”:
Цель теперь поражается не мгновенно; снаряду требуется время, чтобы достичь цели
Урон корректно сбивает сначала щиты и оставшийся проходит по корпусу
Повышена скорострельности
про Рейлганы
Ну теперь плазма станет большой редкостью. Или хотя бы уменьшите прирост скорость от модификаторов?
про Лазеры
Как понимаю имеются ввиду не все лазеры а один вид? Это хорошо, а то дальность в 13 км (в полтора раза дальше дезы - реально пугает меня самого, с такими монстрами на борту)
про Дезентеграторы
Мне казалось что они доведены до ума и почти идеальны. Отсутствие на форуме тем и вайна о дезе говорит именно об этом.
Привязка мощности основного орудия к способностям радует. Только хотелось бы конкретно чего и на сколько, чтобы не гадать на кофейной гуще.
Можно будет это прочитать в игре? Если нет, то хотя бы на Вики?
Вы пишите что плазменная сеть и дроны будут зависить от оружия, а дезентеграторы? На этот счет о них ничего не сказано.