Дроны и сеть-это вообще своего рода отдельная обилка и с каких делов они должны иметь какое либо отношение в основному вооружению?к уровню корабля(как тех ур так и синэргии)я еще понимаю!но к основному вооружению-это просто смешно
на дроны установили новые рельсы, а в сеть налили новой плазмы.
Рельсы гнут, потому, что у нас корабли империи имеют главную особенность “броня”, а федераты дохлые. Вот рейлганы, которые и призваны снимать броню, рулят. Им нечего противопоставить. Появится иерихон, я посмотрю, как вы с рейлганами продолжите летать.
Рельзы гнут, потому, что у нас корабли империи имеют главную особенность “броня”, а федераты дохлые. Вот рейлганы, которые и призваны снимать броню, рулят. Им нечего противопоставить. Появится иерихон, я посмотрю, как вы с рейлганами продолжите летать.
ага, сейчас будут ставить плазму на все корабли. как раз таки можно на имперцах понагибать))
Рельсы гнут, потому, что у нас корабли империи имеют главную особенность “броня”, а федераты дохлые. Вот рейлганы, которые и призваны снимать броню, рулят. Им нечего противопоставить. Появится иерихон, я посмотрю, как вы с рейлганами продолжите летать.
С модификаторами на тепловой урон. Так и будем летать.