Анонс патча 0.5.4

Дроны и сеть-это вообще своего рода отдельная обилка и с каких делов они должны иметь какое либо отношение в основному вооружению?к уровню корабля(как тех ур так и синэргии)я еще понимаю!но к основному вооружению-это просто смешно

на дроны установили новые рельсы, а в сеть налили новой плазмы.

Дальних лазеров жалко …

С рельсами как то тоже сомнительно…

А вообще надо пощупать вначале с недельку, потом уже мнения высказывать …

Рельсы гнут, потому, что у нас корабли империи имеют главную особенность “броня”, а федераты дохлые. Вот рейлганы, которые и призваны снимать броню, рулят. Им нечего противопоставить. Появится иерихон, я посмотрю, как вы с рейлганами продолжите летать.

с дезой норм сделали. только криворукие ноют, что лазер их палит и враг увернется. я например пока перезарядка идет отвожу прицел от врага.

Рельзы гнут, потому, что у нас корабли империи имеют главную особенность “броня”, а федераты дохлые. Вот рейлганы, которые и призваны снимать броню, рулят. Им нечего противопоставить. Появится иерихон, я посмотрю, как вы с рейлганами продолжите летать.

ага, сейчас будут ставить плазму на все корабли. как раз таки можно на имперцах понагибать))

ага, сейчас будут ставить плазму на все корабли. как раз таки можно на имперцах понагибать))

У плазмы есть модификатор на кинетический урон, и имперцы снова будут ныть.

Рельсы гнут, потому, что у нас корабли империи имеют главную особенность “броня”, а федераты дохлые. Вот рейлганы, которые и призваны снимать броню, рулят. Им нечего противопоставить. Появится иерихон, я посмотрю, как вы с рейлганами продолжите летать.

С модификаторами на тепловой урон. Так и будем летать.