Режим “Разведка боем”:
…
В данный момент, вражеский капитан не виден обычным бойцам, командиру вашей команды надо посказывать, где он находится. Опишите впечатления.
1.Капитаны в атаке - были. +
2.Подсказки командира - не бывало, ориентация только по трассерам и лучам. х
3.Кэп видит простых игроков через инвиз и препятствия - сомнительное нововведение; пока ещё не все капитаны постоянно вертят головой, ещё есть шанс на фланговый маневр, но когда они научатся - а они научатся - вся наступательная тактика будет сводиться к выковыриванию одиночных фрагов из-за астероидов и лобовой атаке превосходящими силами. Считаю, эту способность следует ограничить. х
4.Отсутствие маркера на капитана - хорошо, уменьшается количество налётчиков - одиночек, возрастает роль разведки и тактики вообще. Правда, роль ботов-шпионов тоже весьма высока +
5.Я правильно понимаю, что капитанам даются дополнительные резисты, или это просто иерихонские штурмовики такие непробиваемые, если с поддержкой фрегата? Иногда создаётся впечатление, что регенерация щита такого капитана больше, нежели ДПС четырёх стволов тяжёлой плазмы. Ионные ракеты помогают, конечно, но на то они и оружие победы.
По матчмейкеру есть одна просьба: можно ли добавить в меню выбора режима боя пункт ЛЮБОЙ, чтобы томительное ожидание стало короче, а бои многочисленнее? Я думаю, не только мне зачастую всё равно в какой режим лететь, только бы поскорее.
А претензии обычные: сквад Т4 почти гарантированно нагибает, но при том что подавляющее большинство кораблей Т4 в игре, видимо, пока что принадлежит двум доминирующим кланам, какого-либо “хорошего для всех” решения предложить я не могу.
Вы предлагаете управлять боем,но не даете инструментов управления.
Вот-вот, почему нельзя кликнуть по карте и выбрать “капитан здесь”, или “обороняем этот район”, к примеру? Строго говоря, не только капитану пригодился бы такой инструмент.