Доработки по патчу 0.6.4

Повторюсь в этой теме, вдруг в другой не увидите )

Не понравилось что маркер прицела появляется только после того как я вхожу в зону поражения своими оружиями, + этот маркер плохо различим, по сравнению с прошлым, раньше было удобней когда он появлялся сразу и и при входе\выходе в зону поражения, лишь менял свой цвет. Быстрее ориентируешся когда нужно стрелять когда нет, да и не надо было уделять время на дополнительный захват цели мышкой в прицел, так как это делалось при первом ее засвете, и раньше можно было из далека определить по маркеру куда летит цель, я летаю с залпами, и сейчас могу это сделать только с 1700 метров.

Очень тормозит системное уведомление при отображении получения следующего уровня во фракции. 6 секунд открывается.

Даже когда листаешь назад после нескольких боев.

На 10 ранге тормозило, на 11 нет.

Просто добавить возможность выберать прицелы и маркеры в настройках, за 30сек респауна вполне можна сменить в настройках прицел который оптимальный игроку например новые неплохо для фригатов Ирехона, видно куда запускать ракету за укрытие, но в ближнем каша и лучше старый, конечно бы хотелось еше пару варянтов прицелов на выбор,и полный феншуй будет :Ds

А можно сделать так, чтобы курсор-прицел не мог упираться в край экрана в бою, а останавливался рядом с ним?

Неудобно ловить на небольшом мониторе 16:9 цель в прицел, когда оба наших корабля входят в догфайт. Под интерфейсом теряется курсор.

Выбор интерфейса!Цвет,форма указателя и т.д…Хуже не будет!

Мне кажется не очень удобным то, что маркер, точнее крестик, в который нужно целиться, появляется только тогда, когда корабль находится на оптимальной дальности стрельбы.

Мне кажется неправильным то, что капитана не видят обычные игроки, ведь если капитан команды противников улетит куда-нибудь на край карты, а капитана моей команды уничтожат, то у нас не будет никаких шансов на победу. Да и смысл тогда защищать капитана вообще, если его никто не будет видеть.

Может хватит уже? Ты же в отпуске от игры. Сходи в крематорий - развейся.

змб_гхнользт, я, например, уже неделю не играю в игру, только из-за сквадов. Я не для того захожу в игру, чтобы меня кидало в заведомо проигрышные, нечестные бои. Я не хочу, чтобы на мне фармились как на каком-нибудь алёше. В конце концов, я не хочу терпеть. И да, я не хочу играть в скваде, хочу играть один.

Режим “Разведка боем”:

1. Обратите внимание, что с введением выбора капитаном сильнейшего игрока в команде, изменилась его роль - иногда ему стоит идти на передовую, нежели отсиживаться в кустах.

2. В данный момент, вражеский капитан не виден обычным бойцам, командиру вашей команды надо посказывать, где он находится. Опишите впечатления.

1. Неиграбельно. Последнее время летал только на перехватах. Не представляю, как можно подсказать положение капитана на перехвате.

А если он еще и висит за батареей своих кораблей, то хоть показывай, хоть нет - пока их не уничтожишь, пробиваться к кэпу равносильно смерти.

ИМХО , режим довольно унылый. Попал разу раз на ситуацию, когда обе группировки сразу ушли вверх от астероидов - и ппц. Никто не хотел атаковать(да и шансов на атаку на открытых пространствах не шибко много).

Я там чуть не заснул.

Предложение:

Текущую перманентную абилку по подсветке всех вражеских кораблей сделать именно абилой (как классовые по F) с потреблением 100% энергии при активации.

Думаю, это внесет тактическое разнообразие в режим боя.

Верните отображение оставшегося времени лицензии в днях, пожалуйста.

Не удобно, дни высчитывать приходится, хоть и редко.

Часы нужны, имхо, когда меньше суток осталось.

Ошибка исправлена.

По рамкам кораблей:

1.Убрать двойную рамку при локе цели,одной вполне хватит,просто при локе менять цвет или толщину маркера.

Категорически против!!! Смышлёные/рукастые/скилованные игроки используют рамку внешнего квадрата как упреждение для первого пристрельного выстрела из стабрейлов которое довольно часто оказывается верным.

Упс… :Os Походу я секрет наш выдал… :facepalm: Токо бы это никто не прочитал.

Категорически против!!! Смышлёные/рукастые/скилованные игроки используют рамку внешнего квадрата как упреждение для первого пристрельного выстрела из стабрейлов которое довольно часто оказывается верным.

Упс… :Os Походу я секрет наш выдал… :facepalm: Токо бы это никто не прочитал.

Ваши стаб рельсы,скилованый вы наш,достали в корень!А рамка эта лишня. и нафиг не нужна,починят упреждения как было и все.Рамку надо убрать,зачем нагромождать интерфейс.

Режим “Разведка боем”:

1. В данный момент, вражеский капитан не виден обычным бойцам, командиру вашей команды надо посказывать , где он находится. Опишите впечатления.

Вы предлагаете управлять боем,но не даете инструментов управления. Хотя идея отсутствия центров притяжения выглядит интересно.

HUD не имеет принципиальных улучшений по сравнению с предыдущим. Маркеры без цифровых значений дальности малоинформативны. Ежу понятно,что далеко или близко. Глаз человека легче находит замкнутый контур,чем разомкнутый. Именно так и работает камуфляж- размыкает/размывает знакомый вам силуэт. Замкните круг на маркере упреждения и всем будет удобно, перекрестие же в мешанине прямых линий весьма сомнителное решение.

Заметил баг, может о нём уже писали, я не в курсе, но если командир убит, и начинать постоянно нажимать на корабль, то через какое-то время можно войти в игру.

Не сочтите багоюзером, нашёл его случайно, просто видимо на меня снизошёл нервный тик, и я просто начал тыкать по кораблям :slight_smile:

Режим “Разведка боем”:

В данный момент, вражеский капитан не виден обычным бойцам, командиру вашей команды надо посказывать, где он находится. Опишите впечатления.

1.Капитаны в атаке - были. +

2.Подсказки командира - не бывало, ориентация только по трассерам и лучам. х

3.Кэп видит простых игроков через инвиз и препятствия - сомнительное нововведение; пока ещё не все капитаны постоянно вертят головой, ещё есть шанс на фланговый маневр, но когда они научатся - а они научатся - вся наступательная тактика будет сводиться к выковыриванию одиночных фрагов из-за астероидов и лобовой атаке превосходящими силами. Считаю, эту способность следует ограничить. х

4.Отсутствие маркера на капитана - хорошо, уменьшается количество налётчиков - одиночек, возрастает роль разведки и тактики вообще. Правда, роль ботов-шпионов тоже весьма высока +

5.Я правильно понимаю, что капитанам даются дополнительные резисты, или это просто иерихонские штурмовики такие непробиваемые, если с поддержкой фрегата? Иногда создаётся впечатление, что регенерация щита такого капитана больше, нежели ДПС четырёх стволов тяжёлой плазмы. Ионные ракеты помогают, конечно, но на то они и оружие победы.

По матчмейкеру есть одна просьба: можно ли добавить в меню выбора режима боя пункт ЛЮБОЙ, чтобы томительное ожидание стало короче, а бои многочисленнее? Я думаю, не только мне зачастую всё равно в какой режим лететь, только бы поскорее.

А претензии обычные: сквад Т4 почти гарантированно нагибает, но при том что подавляющее большинство кораблей Т4 в игре, видимо, пока что принадлежит двум доминирующим кланам, какого-либо “хорошего для всех” решения предложить я не могу.

Вы предлагаете управлять боем,но не даете инструментов управления.

Вот-вот, почему нельзя кликнуть по карте и выбрать “капитан здесь”, или “обороняем этот район”, к примеру? Строго говоря, не только капитану пригодился бы такой инструмент.

Я правильно понимаю, что капитанам даются дополнительные резисты, или это просто иерихонские штурмовики такие непробиваемые, если с поддержкой фрегата? Иногда создаётся впечатление, что регенерация щита такого капитана больше, нежели ДПС четырёх стволов тяжёлой плазмы. Ионные ракеты помогают, конечно, но на то они и оружие победы.

Резистов дополнительных не замечал. Если фит на щит и с фазовым угадаешь, то танкуешь на отлично. Свои +200% на регена щита и поддержка фрегатов на щит и корпус - просто фантастически помогают, пока аварийный барьер работает ты процентов 40 наверное щита восстанавливаешь и корпус порядком.

Заметил баг, может о нём уже писали, я не в курсе, но если командир убит, и начинать постоянно нажимать на корабль, то через какое-то время можно войти в игру.

Не сочтите багоюзером, нашёл его случайно, просто видимо на меня снизошёл нервный тик, и я просто начал тыкать по кораблям :slight_smile:

Лучше оформить баг в данной теме согласно руководству.

prtzn , если тебя раньше командира убили, то ты в игру войдешь, но на том корабле, который был выбран в момент смерти командира. Другой выбрать не дает. Возможно у тебя именно такой случай был?

Возможно уже был подобный вопрос. но я не нашел.

При стрельбе из дезинтегратора отсутствует рамка на упреждение, появляется только при нахождении цели в оптимале главного вооружения, изменений по дезинтегратору вроде не анонсировали.

Возможно уже был подобный вопрос. но я не нашел.

При стрельбе из дезинтегратора отсутствует рамка на упреждение, появляется только при нахождении цели в оптимале главного вооружения, изменений по дезинтегратору вроде не анонсировали.

Угу с дезы без упреждения стрелять стало ваще не возможно, итак урона нету. Разработчики обратите внимание что дезой пользуются тока нубы на Т1. Поднимите урон, особенно для Т2,Т3,Т4, верните снайперку в игру.

ну сейчас можно сбежать в другой режим если в этом встретил непробиваемый сквад… Чуток получше стало. Онлайн вроде бы начал расти, а вероятность встречи падать. Двигаемся к цели потихоньку.

Я уже писал о ситуации когда в одной очереди нагисквад синов в другой есб, ребяты распределили территорию и фармятся на нубах и друг к друшке им неохота.

Урон который наносится еле видно из-за рамки отодвинте его в сторону на 1 см

По рамкам кораблей:

1.Убрать двойную рамку при локе цели,одной вполне хватит, при локе менять цвет или толщину маркера.

2.Упреждение,вернуть старое,на макс дальность оружия.Убрать отображение оного при полной остановке цели,когда цель неподвижна он только закрывает корабль.

3.Всплывающий текст урона на маркере отображается по центру маркера,нужно сдвинуть его вбок или вверх,сильно закрывает цель

4.Индикаторы Брони и Щитов сделать на 15-25% мельче.

3.Поработать на цветом маркеров(слишком тусклые) главное только не переборщить.

ИМХО