Ув. Администрация это в основном адресовано вам.
Ну что хочется сказать…Обновление вроде бы веселое, но проведено оно абсолютно безграмотно.
Играю я не долго…Проект понравился не сразу, но чем больше я поиграл в него,тем больше затягивало.
Система боя была очень интересная: перехватчик - быстрый,тонкий,но кусачий агрегат.штурмовик - сбалансированный самолетик, фрегат - у каждый расы со своей “изюминкой”
В 0.8.0 что меня ввело в ступор:
а)смысл от перехватчиков пропал. Я покупал не за виртуальную валюту,а за реальные деньги премиум перехватчик пару дней назад и что я сейчас получил: Абсолютно не нужную хрень,которой только “светить” и можно…я бы это назвал это как минимум не красиво со стороны Администрации. Хотя бы начнем с того,что перевод слова перехватчик в толковом словаре звучит так “Тот, кто перехватывает, идет кому-нибудь наперехват”. На нем конечно можно зарабатывать помощь,но полноценно исполнять ,заложенную в само название, функцию нереально.Так вы еще и поснимали все активные модули.Что на него ставить - я не знаю
б)так помимо этого вы поснимали процентов эдак 50 модулей с каждого самолета что на том же Т3 ~ 2кк.
Я не беру в пример людей,которые имеют по 24 часа в сутки на игру - У меня их НЕТ. А Прямо говоря
в) Баланс ушел в какие-то заоблачные рамки.
Можете писать про тему что хотите,но извините меня, когда вы заходите в магазин купить продукты вы явно войдете в ступок,когда вам “впарят” недоброкачественный аналог.