0.8.0 и что он принес.

Ув. Администрация это в основном адресовано вам.

Ну что хочется сказать…Обновление вроде бы веселое, но проведено оно абсолютно безграмотно.

Играю я не долго…Проект понравился не сразу, но чем больше я поиграл в него,тем больше затягивало.

Система боя была очень интересная: перехватчик - быстрый,тонкий,но кусачий агрегат.штурмовик - сбалансированный самолетик, фрегат -  у каждый расы со своей “изюминкой”

В 0.8.0 что меня ввело в ступор:

а)смысл от перехватчиков пропал. Я покупал не за виртуальную валюту,а за реальные деньги премиум перехватчик пару дней назад и что я сейчас получил: Абсолютно не нужную хрень,которой только “светить” и можно…я бы это назвал это как минимум не красиво со стороны Администрации. Хотя бы начнем с того,что перевод слова перехватчик в толковом словаре звучит так “Тот, кто перехватывает, идет кому-нибудь наперехват”. На нем конечно можно зарабатывать помощь,но полноценно исполнять ,заложенную в само название, функцию нереально.Так вы еще и поснимали все активные модули.Что на него ставить - я не знаю

б)так помимо этого вы поснимали процентов эдак 50 модулей с каждого самолета что на том же Т3 ~ 2кк.

Я не беру в пример людей,которые имеют по 24 часа в сутки на игру - У меня их НЕТ. А Прямо говоря

в) Баланс ушел в какие-то заоблачные рамки.

Можете писать про тему что хотите,но извините меня, когда вы заходите в магазин купить продукты вы явно войдете в ступок,когда вам “впарят” недоброкачественный аналог.

Поиграйте в течение недели, и после этого отпишите свои впечатления.

Патч внес много изменений, и как всегда для таких патчей, первые два-три дня поднимается жуткий выброс недовольства.

Нужно немного подумать, перестроить свою тактику и попробовать новые варианты обвеса.

И все будет хорошо.))

а)смысл от перехватчиков пропал. Я покупал не за виртуальную валюту,а за реальные деньги премиум штурмовик пару дней назад и что я сейчас получил: Абсолютно не нужную хрень,которой только “светить” и можно…я бы это назвал это как минимум не красиво со стороны Администрации. Хотя бы начнем с того,что перевод слова перехватчик в толковом словаре звучит так “Тот, кто перехватывает, идет кому-нибудь наперехват”. На нем конечно можно зарабатывать помощь,но полноценно исполнять ,заложенную в само название, функцию нереально.Так вы еще и поснимали все активные модули.Что на него ставить - я не знаю

Определитесь, вы про что.

б)так помимо этого вы поснимали процентов эдак 50 модулей с каждого самолета что на том же Т3 ~ 2кк.

Я не беру в пример людей,которые имеют по 24 часа в сутки на игру - У меня их НЕТ. А Прямо говоря

Все объяснено в патчноуте и других темах, вот как здесь Что ждать в новом патче?

Примеры?

Поиграйте в течение недели, и после этого отпишите свои впечатления.

Патч внес много изменений, и как всегда для таких патчей, первые два-три дня поднимается жуткий выброс недовольства.

Нужно немного подумать, перестроить свою тактику и попробовать новые варианты обвеса.

И все будет хорошо.))

Я бы пережил введение новой механики,но способ убрать моды с корабля - это варварство. Да и не за “светлячка” я рублики отдавал.

а)смысл от перехватчиков пропал. Я покупал не за виртуальную валюту,а за реальные деньги премиум штурмовик пару дней назад и что я сейчас получил: Абсолютно не нужную хрень,которой только “светить” и можно…я бы это назвал это как минимум не красиво со стороны Администрации. Хотя бы начнем с того,что перевод слова перехватчик в толковом словаре звучит так “Тот, кто перехватывает, идет кому-нибудь наперехват”. На нем конечно можно зарабатывать помощь,но полноценно исполнять ,заложенную в само название, функцию нереально.Так вы еще и поснимали все активные модули.Что на него ставить - я не знаю

Определитесь, вы про что.

>>б)так помимо этого вы поснимали процентов эдак 50 модулей с каждого самолета что на том же Т3 ~ 2кк.

Все объяснено в патчноуте и других темах, вот как здесь Что ждать в новом патче?

Примеры?

1)Простите,я про перехватчик…ступор на тот момент не прошел.

2)"- все модули и ракеты качества МК1,МК2,МК3, Premium, которые больше не продаются на своем тире, но остались на складе или кораблях некоторых из игроков, будут проданы по полной закупочной стоимости.

• все “Армейские” и “Экспериментальные” модули, которые больше не продаются на своем тире, но остались на складе или кораблях некоторых из игроков, будут изъяты. Вместо них будут выданы аналоги минимального возможного тира."

- Я заметил лишь продажу этих модулей от ~1300 до ~ 40000, а никак не за 17т - 500т я думаю разница в нолике весьма существенна,не правда ли ?)

3)Примеры?  300-150 урона по Фригату Иерихона (зависит от прокачки перок на резисты)+ его реген щитов = перехватчик ничего не наносит :slight_smile: (Я даже молчу что меня ему слить можно просто включив пульсары) Со сливом штурмовиков чуть лучше.

Ну то что фриги заапаны сверх всякой меры я согласен. 100шные резисты на фриге с подавителями делаются как два пальца. 

Перехваты ватные просто ужас, нужно им что-то для выживаемости явно добавить.

Штурмы меня устраивают. Нет заморочек. 

На мой взгляд, слегка порезать переапанные фриги и всё будет в норме. Да да, я знаю, что фриг должен убивать всех и вся, но не до такой степени. У нас сквадового хилера разобрали два раза ито, потому что гладиолус идиотус. Полез в толпу из 3+ коров. 1 на 1 с фригом имеет шанс только ударный штурм или такой же фриг. 

Надо параллельно апать прочие корабли и резать фрегаты Прикрытия.

В дуэли против оборонного фрегата шансы имеет только такой же самый фрегат. Ударный штурм ему даже четверть щита снести не успеет - его завалят при помощи “ололо +75% к дамагу”.

ухахахах, чтож вы такие плаксы? Что? Прошли времена, когда перехват в рыло карал фрегат? Так вот ребяты. Шо я вам грамотеям скажу. Там на экранах загрузки был хот тип (подсказкус шуструозус) в котором было написано примерно следующее “Перехватчик может уничтожить штурмовик, штурмовик может уничтожить фрегат, фрегат уничтожит перехватчик, но уничтожить фрегат на перехватчике очень сложно”. Даже имея тройку по чтению смысл ясен. Используйте свои корыта по назначению. Хот тип увидел в 0.7.10. Вас никто не обманывал кроме как вы сами себя. Хватит ныть.

Ув. Администрация это в основном адресовано вам.

Ну что хочется сказать…Обновление вроде бы веселое, но проведено оно абсолютно безграмотно.

Играю я не долго…Проект понравился не сразу, но чем больше я поиграл в него,тем больше затягивало.

Система боя была очень интересная: перехватчик - быстрый,тонкий,но кусачий агрегат.штурмовик - сбалансированный самолетик, фрегат -  у каждый расы со своей “изюминкой”

В 0.8.0 что меня ввело в ступор:

а)смысл от перехватчиков пропал. Я покупал не за виртуальную валюту,а за реальные деньги премиум перехватчик пару дней назад и что я сейчас получил: Абсолютно не нужную хрень,которой только “светить” и можно…я бы это назвал это как минимум не красиво со стороны Администрации. Хотя бы начнем с того,что перевод слова перехватчик в толковом словаре звучит так “Тот, кто перехватывает, идет кому-нибудь наперехват”. На нем конечно можно зарабатывать помощь,но полноценно исполнять ,заложенную в само название, функцию нереально.Так вы еще и поснимали все активные модули.Что на него ставить - я не знаю

Можете писать про тему что хотите,но извините меня, когда вы заходите в магазин купить продукты вы явно войдете в ступок,когда вам “впарят” недоброкачественный аналог.

Нам действительно жаль, что изменения в игре расстраивают некоторых из игроков.

Что касается вашего премиум-перехватчика, который стал разведкораблем. Мы старались для премиумных кораблей подобрать роли так, чтобы на них остались привычные игрокам спецмодули.

Что же касается баланса: к сожалению, ваше высказываение не дает понять, что же с ним не так.

С патчем вернулся в т2 чтобы фармить контракты (немного осталось, чтоб все до 9го поднять) и вот мои впечатления:

Баланс остался

Появилось более продуманное распределение ролей

То, что перехватчики бумажные и быстро дохнут… ну… эм, а так не всегда ли было? Не суть ли перехвата в быстрых атаках и настолько же быстрого ухода, чтоб не умереть?

Повторюсь, что играл пока на т2, и что действительно не знаю как там на т3 или т4 стало , но используя перехват спокойно убивал всех, кроме танковых фригов, с ними приходилось потеть.

Если берешь разведкорабль, то очевидно, что с убийствами плохо будет

Про то что танковый фриг только танковый фриг сможет снести - неправда, его может снести один на один штурмовик.

На самом деле интересно во что это выльется.

З.Ы. Сусанин, мудрые слова!

В дуэли против оборонного фрегата шансы имеет только такой же самый фрегат. Ударный штурм ему даже четверть щита снести не успеет - его завалят при помощи “ололо +75% к дамагу”.

Вы явно не умеете собирать ударный штурмы противофригатского формата. 

Я с тяж плазмой разберу любой фриг за время озверина и абилки на шанс крита

Вы явно не сталкивались с нормальными оборонными фрегатами на т4.

Всем добрый день или вечер у кого как. Меня очень сильно обидело то что поснимали некоторое оборудование с кораблей на котрое я потратил около 5-ти лямов а вернули всего 400к это несправедливо!!! Некоторые т2 перевели в т3 и тперь мне чтобы полетать на моем бывшем т2 который т3 теперь нужно еще дней 3 фармить чтобы поодевать корабли. Если уже первели корабль так хоть бы и оборудование которое на нем было тогда и переводили!!! Теперь оборудование мертвым грузом лежит на складе.

фармить 3 дня? я свой Т4 одел полностью за полтора часа в зелень и мк2. по секрету скажу тебе - есть такой режим боя как сценарий только никому не говори, это большая тайна.

Вы явно не сталкивались с нормальными оборонными фрегатами на т4.

Соглашусь, на Т4 не встречался. Я вам за Т3 говорю.

Боже сколько вайна, я, конечно, на собраниях корпорации говорил, что будут горы нытья, но не думал что столько…

Всё сделано более чем правильно и грамотно, единственный прокол - слегонца переапанные фрегаты поддрержки.

Другой вопрос заключается в том что на них катается 90% команды, видеть 10 поддержек из 12 кораблей удручает… люди не знают меры, а значит что? надо эту меру ввести. Собственно соответствующее предложение чуть позже оформлю

Ввод ограничений популярности не добавляет, нужен другой способ.

фармить 3 дня? я свой Т4 одел полностью за полтора часа в зелень и мк2. по секрету скажу тебе - есть такой режим боя как сценарий только никому не говори, это большая тайна.

Давайте не будем лапшу на уши вешать людям. Т4 в полный обвес за полтора часа на миссиях,это мы по 5-10м проходите? Что то сомнительно очень,убиство босса и ракетные турели при хорошей команде занимают минут 10+. И то не факт что выпадать будет все нужное. 

То что игру перевернули верх дном,было понятно еще до описания. 

Я играю давно,с перерывами с августа прошлого года. На каждый глобальный патч,захожу поиграть оценить. На мой взгляд это один из самых глобальных патчей и самый непродуманный. 

Если раньше против сыгранного звена рандомно тяжко было, то сейчас это стало не реально. Да и кидать звенья стало как попало. 3 боя подряд против нас было 2! звена по 4 игрока. У нашей команды ни 1. 

Теперь про модули,долго думал и гадал откуда у меня появилось лишних 20 лямов. Летал на т3 штурме с хамелеоном, нравилось,сейчас ему дали форсирование систем и некоторые ненужные модули. 

Скажут,бери другой,а вот загвоздка,на другом модификатор % награды ниже. Да еще и маневренность стала невменяемая. 

Возможно нужно привыкнуть пару дней,но вот с лояльность все как печально было,так и осталось. Вот скажите,почему у  УДАРНОГО штурма с форсированием систем,щитов как кот наплакал.  4100 корпуса и 4500 щита на 7 синэнергии. Ударный штурмовик, подразумевает летающий танк, ну как су 25,штурмовик с очень сильно сатинированный,довольно таки проворный маневренный и вооружения несет столько,что хватит футбольное поле вспахать.

Тут же мы имеем,слабо маневренный и слабозащищенный корабль. Вешать модули на  щит\резисты\корпус не вариант,теряем тогда у точности\уроне. Раньше у меня было около 7-8к корпуса\щитов да еще и с невидимостью.

В общем у меня прем заканчивается,и продлевать увы. я не буду. Хотя в целом игра оставляет положительные впечатления. Ну кроме однообразного процесса.

Причем проглядывается такая фишка, что звенья состоят из 2х фригов и 2х штурмов. Что крайне логично  :Ds