если остальные не меняли (восстановление щитов и облако нанодронов), то я так и буду юзать их. мне пофиг, что меня фокусят! я привык к этому, я познал профессию инжа. мою гидру без боя НИКТО не может убить, чаще убиваются об меня и союзников стаями, а я живой… ползу вдоль камня с 1-5% хп, но живой…
честно? как раз в этом и была фишка инжа, что его фокусят, что он считается важным - именно он сам. и инженеру нужно уметь уворачиваться от снарядов насколько это позволяет черепашья скорость и никудышный маневр. в противном случае инженер превратится (а это будет замечательно…) в однокнопочный кораблик.
разработчики, прошу вас, не идите на поводу у криворуких крабзов. если кто-то не умеет играть инженером, если даже это большинство - это не повод его апать и апать. на данный момент инженеры вплоть до 8 ранга - это довольно простой в управлении и нагибаторский корабль. он не требует такого дикого вождения, как для успешного перехватчика - и при этом приносит пользы в разы больше. его НУЖНО фокусить, иначе он превратится в бесспорную имбу.
>я к тому, уважаемые разработчики, что идеальный баланс - это:
когда МОЖНО нагибать одинаково эффективно на любой боевой единице против определенных (указанных ролью) боевых единиц. но многие разработчики игр к сожалению считаю, что идеальный баланс - это когда каждая боевая единица в бою в среднем нагибает равносильно другой единице. Это неверно - ведь всегда будут алёшки и всегда будут тренды.
как пример: все набрали перехватов и нагибают - ведь легко научиться тормозить при дуге и камикадзу вовремя подкинуть. в то же время инженеры выползают в открытое пространство и в соло пытаются нагнуть кого-то. естественно, все это результат одних и тех же действий: тупого давления кнопки W и ЛКМ (отмечаю эти клавиши как постоянно надавливаемые, но не единственные). И тем не менее, перехватчик нагибает таким методом, а инженер дохнет. Но дело-то не в самолётиках… дело в неумелом управлении. Да, ЗИЛ водить сложнее, но от этого его ТТХ хуже? нет конечно же!
p.s. это я не конкретно к ЭТОМУ патчу, а вообще в целом. на этот патч еще посмотрим =) пощупаем.
Мастер взаимоисключающих парграфов?
То ли Инженеру нужно знать маневр, то ли это “довольно простой в управлении нагибаторский корабль”.
То ли “не требует такого дикого вождения, как для успешного перехватчика”, то ли перехватчики легко нагибают W+Лкм, а Инженер не может.
Ты бы хоть немного определился со своим мнением, прежде чем его высказывать.
И еще - здесь не все игроки относятся к мазохистам. Не все готовы кричать в экстазе: “Фокусьте меня жестче! Еще, еще сильнее!”
ты меня неправильно понял в одном из параграфов. про нагиб с меньшими стараниями - это не про инженера сказано, а про перехват диверсии к примеру. им выжить довольно просто, а вот маневрировать инженером - куда сложнее. но поверь: есть руки, которые в совокупности с мозгом позволяют уворачиваться и от дуги перехвата и от большинства выстрелов.
многие не видят укрытий, к сожалению и не умеют ими пользоваться. а также не понимают, что при стрельбе на упреждение просто меняя курс под ускорителем даже со скоростью 70мс - по тебе не попадут 8 из 10.