чтож каждый по своему прав, хотя теперь инженер может со спокойной душой сваливать из мясорубки!
А мне все пока нравится. Только есть вопросы по поводу того сколько жизней у хилящей структуры и зачем надо было в 2 раза больше делать перезарядку арморной хилки? Концепция армор - толстый, щит - агильный канает (хотя от неё в еве уже избавились довольно успешно в зимних патчах), но только при условии что хил будит равноценен, в обратном случае все будут танковаться в щиты, что снизит разнообразие…
Из-за направленного хила возникают так же вопросы по поводу приоритета кого хилить первым, в пылу битвы это крайне важно именно выбирать самому, а не доверять автоматике хилить самого покоцанного.
К примеру:
На маяке носится перехватчик с низким количеством ЕХП и ему норм, но фокус пошел по заградителю и хилить его надо уже сейчас (танковка откачкой) пока не стало слишком поздно…
А мне все пока нравится. Только есть вопросы по поводу того сколько жизней у хилящей структуры и зачем надо было в 2 раза больше делать перезарядку арморной хилки?
Из-за направленного хила возникают так же вопросы по поводу приоритета кого хилить первым, в пылу битвы это крайне важно именно выбирать самому, а не доверять автоматике хилить самого покоцанного.
К примеру:
На маяке носится перехватчик с низким количеством ЕХП и ему норм, но фокус пошел по заградителю и хилить его надо уже сейчас (танковка откачкой) пока не стало слишком поздно…
если по заградителю пошел фокус, его ты никак не отхилишь среднее время жизни заградителя с 55к живучести, под фокусом трех и более кораблей, составляет не более 5ти секунд. Инженерные фрегаты со всеми своими хилами служат только для двух вещей - не дать сдохнуть мотающимся вокруг перехватам и быстрым штурмам и отхилять тяжелые штурмы и фрегаты между боями
если по заградителю пошел фокус, его ты никак не отхилишь среднее время жизни заградителя с 55к живучести, под фокусом трех и более кораблей, составляет не более 5ти секунд. Инженерные фрегаты со всеми своими хилами служат только для двух вещей - не дать сдохнуть мотающимся вокруг перехватам и быстрым штурмам и отхилять тяжелые штурмы и фрегаты между боями
Борис, ты не прав.
Борис, ты не прав.
во первых почему Борис?
во вторых прав. я на перехвате полностью заряженом и откаченом, вырезаю щит иерихоноскому прикрышке Т3 за 5 секунд. Еще 1-2 корабля на корпус и всё - он труп гарантированный.
Борис, ты не прав.
во первых почему Борис?
во вторых прав. я на перехвате полностью заряженом и откаченом, вырезаю щит иерихоноскому прикрышке Т3 за 5 секунд. Еще 1-2 корабля на корпус и всё - он труп гарантированный.
Правильно затанкованую прикрывашку Иерихона под нормальным хилом одному перехвату (тем более не диверсанту) распилить нереально впринцыпе - дуга то одна, ионнные ракеты и ядерки сбивает ПРО, а самохил щита и корпуса никто не отменял, + инж под боком хилит. Как результат прикрытие неубиваемо (другой вопрос что оно слишком медленное, но это уже детали, стабы с уранкой всех догонят)
Кстати, у РЭБ тоже шансов 0,00 - мк3 (или фиол если есть) протонка + 2 имплант иерихона = практически что имун к РЭБ, белому шуму и т. д.
Другое дело если прикрытие отползет от хилки, тогда и на разведчике 1 на 1 запилить можно ))
Mizantrrop
диверсант:
орион + фит корабля на максимум ДПС(иридиевый теплоотвод+увеличение дамага модулем и имплантантом)
плазменная дуга
минное поле
маленькая мина
если есть кому поддержать - камикадзе.
итого считай по дамагу:
основное оружие за 10 секунд жизни и ориона нанесет порядка 10-20к нр даже хорошо затанченому от ЕМ урона прикрывашке
дуга даст еще около 4-5к
мины те и те еще около 3к-6к суммарно(смотря как быстро прикрышка из поля выберется)
уже получается около 17-31к НР.
если есть кому поддержать столь же заточеному на дамаг - прикрышке без вариантов кирдык. Даже не спорь - проверено неоднократно. Если не сложилось, где-то что-то пошло не так и ты свой дамаг не можешь выкачать, в полную находясь на грани смерти - камикадзе вкатит еще до 5к хитов повреждений. Если атакуют трое то тут даже напрягаться не надо - очередь основным оружием под орионом от каждого + минные поля и все, за 1 круг прикрышке хана.
Сколько жизней у хилящей структуры
У Т3 Мк. 1 - прочность составляет примерно 2000, как и у других объектов такого типа у этих модулей нет щитов и каких-либо резистов.
Меня интересует почему нельзя на инжа сделать какой нибудь модуль для атаки?Мне лично все нравиться в инже кроме главной его способности, жертвовать целого дрона ради восстановления 3000-4000 ед щита не помогает (только редко спасти кого нибудь или себя при отступлении) может сделать возможность запульнуть дрона во врага нанеся такой же урон.
p.s. Я понимаю что инж это хил но для этого хватает и боевых модулей *-*.
p.s.s. ну или просто добавить такой боевой модуль.
Меня интересует почему нельзя на инжа сделать какой нибудь модуль для атаки?Мне лично все нравиться в инже кроме главной его способности, жертвовать целого дрона ради восстановления 3000-4000 ед щита не помогает (только редко спасти кого нибудь или себя при отступлении) может сделать возможность запульнуть дрона во врага нанеся такой же урон.
потому что он не предназначен для атаки. Иженер - это саппорт.
А дроны очень эффективны
“Шарики”… чую если модель не поменяют оперативно, есть риск у данного погоняла закрепиться :empcrazy:
Шарь щит… огонь по шарам…
потому что он не предназначен для атаки. Иженер - это саппорт.
А дроны очень эффективны
я про тоже дрона жалко разменивать на такой слабый рег щита, пойми саппорт то он саппорт но иногда нужно себя защищать и тогда эти 3000 востановления щита нужны куда меньше чем те же 3000 термой в перехватчика.
Mizantrrop
диверсант:
орион + фит корабля на максимум ДПС(иридиевый теплоотвод+увеличение дамага модулем и имплантантом)
плазменная дуга
минное поле
маленькая мина
если есть кому поддержать - камикадзе.
итого считай по дамагу:
основное оружие за 10 секунд жизни и ориона нанесет порядка 10-20к нр даже хорошо затанченому от ЕМ урона прикрывашке
дуга даст еще около 4-5к
мины те и те еще около 3к-6к суммарно(смотря как быстро прикрышка из поля выберется)
уже получается около 17-31к НР.
если есть кому поддержать столь же заточеному на дамаг - прикрышке без вариантов кирдык. Даже не спорь - проверено неоднократно. Если не сложилось, где-то что-то пошло не так и ты свой дамаг не можешь выкачать, в полную находясь на грани смерти - камикадзе вкатит еще до 5к хитов повреждений. Если атакуют трое то тут даже напрягаться не надо - очередь основным оружием под орионом от каждого + минные поля и все, за 1 круг прикрышке хана.
Очередной конь в вакуме против рендома !
Нормальная прикрывашка 20к корпус 15к шита подавитель орудий про + 2 модуля накачки шитов и корпуска импланты от взрыва и резисты за асисты на т3 все идет на любой прикрывашке в танковку корпуса можно 1 на эми резист ставить на шит не думаю что такую прикрывашку ты распилиш за 5 секунд если она конечно не криворукий олень стояший в открытом космосе !
Если опять брать вакуум то под всеми хилками прикрывашка будет хилится по ~2300 (700(шары) +100(сельф хил шита ) +200(хил корпуса инжем)+300(хил шита инжем) +500(сельф модуль хила шита )+500(сельф модуль хила корпуса )) это в секунду и если не используют ионки не думаю что за 10 секунд 3 человека на перехватах смогут убить ! А в реалиях сквадов и рендома накидываясь на 1 сквад игрока в рендоме тутже ловиш фокус еше взводных и обычно получается что ты хочеш слить 1 а сливают твое звено или вы отходите побитыми под хил (если его небыло с вами ) если это не сквадный фриг то можно спокойно поймать фокус товоже рендома правда в меньшем количестве!
И кстати обнова не снимет фокус с инженеров выпустил он шары не выпустил все одно он сам хилит дронами хилит не убив хилку ты несможеш убить другие корабли !
А зависимость команды от хилки можно решить очень просто модули выжевания на корпус и шит сделать постоянно работуюшими и жрушими энергию и хилили 2-5% от корпуса или шита при получении урона онибы отрубались при нехватки энергии тоже не работали и откат этих модулей был бы мизерным ~5 секунд , но эти модули бы отрубались когда корабль входит в зону действия шаров и хилов инженера !
А что насчет friendly fire? Предчувствия у меня нехорошие в этом отношении…
У меня вопрос: есть ли энерго связь инжа с шариком - не сосёт ли он у него энергию, после установки.
Если сосёт то отлично! Продолжаем мочить инжей, значит без инжа он сам лопнет.
Если энергосвязи нет, то мочм их на подлёте или на их респе, чтоб они не долетели до маяка или др. важной точки.
В любом случае мочим.
Раз уж фрегаты теперь откладывают яйца шарики, давайте внесём элемент фана - при отсутствии внимания к “яйцу” со стороны противника из него через минуту вылупляется бот на инже. :empD:
Самооборону дайте инженеру, сейчас соло летать тяжко из-за невозможности противостять хоть кому-то 1 на 1. Даже если самый раковый перехват или штурм тебя пилить будут.
даже средний - не спиливает, если у тебя полный боезапас. 1 на 1 на гидре почти всегда наказываю. 2 на 1 уже гораздо реже - тот, кому не плюхаю, начинает стрелять прицельно стоя.
и вообще, инженер сейчас на грани фантастики. он и не является универсалом, но при этом может за себя постоять.
У меня вопрос: есть ли энерго связь инжа с шариком - не сосёт ли он у него энергию, после установки.
Если энергосвязи нет, то мочм их на подлёте или на их респе, чтоб они не долетели до маяка или др. важной точке.
В любом случае мочим.
пост игрока, не играющего на инжах?))
В целом, если инженеру при всем этом отобрали стандартный набор хилок “от себя” - тогда я возненавижу этот патч и возможно брошу игру. ибо инженер без инженеринга - это шлак.
Alexandrix009
я про тоже дрона жалко разменивать на такой слабый рег щита, пойми саппорт то он саппорт но иногда нужно себя защищать и тогда эти 3000 востановления щита нужны куда меньше чем те же 3000 термой в перехватчика.
оно хилит всех в радиусе… и в этом патче это будет фактически единственная “накачка” … то-есть только дроном можно будет “накачать союзника с 1% хп”
Lordk
А что насчет friendly fire? Предчувствия у меня нехорошие в этом отношении…
кстати в стандарте он “полный” … танковские “революции” чует моя…
nimx3
Если энергосвязи нет, то мочм их на подлёте или на их респе, чтоб они не долетели до маяка или др. важной точке.
В любом случае мочим.
как с вратами - когда умрёт “тот кто ставил” то и обьект исчезнет… и энергию оно как и врата “только для установки”
так Хипов у “яйца” маловато … пара выстрелов из стабов…
Euroset
В целом, если инженеру при всем этом отобрали стандартный набор хилок “от себя” - тогда я возненавижу этот патч и возможно брошу игру. ибо инженер без инженеринга - это шлак.
модуль работет так же как и накачка, то-есть хилит одну цель с минимальным % жизней в “радиусе прямой видимости на определённом растоянии(2700м)” если это инженер которой его ставил - то да он будет хилять инжа - если рядом есть кто то ещё с “меньшим % жизней в прямой видимости модуля” то он будет хилять “того у кого меньше % жизней”
ЗЫ: остальные хилки то не меняли…
:emp): Ну будем завтра так сказать ПОСМОТРЕТЬ,что эти новшества Нам привнесут.Как бы не получилось*Было гладко на бумаге,а получилось как всегда*
Жаль новых квестов не добавили помимо постоянных контрактов.Да и сами квесты или возобновляемые должны быть или господам разработчикам надо чаще что то такое придумывать чтоб был интерес к игре.А то просто так друг друга рубить тоже как то скучно становится. :emp):
Euroset
модуль работет так же как и накачка, то-есть хилит одну цель с минимальным % жизней в “радиусе прямой видимости на определённом растоянии(2700м)” если это инженер которой его ставил - то да он будет хилять инжа - если рядом есть кто то ещё с “меньшим % жизней в прямой видимости модуля” то он будет хилять “того у кого меньше % жизней”
ЗЫ: остальные хилки то не меняли…
если остальные не меняли (восстановление щитов и облако нанодронов), то я так и буду юзать их. мне пофиг, что меня фокусят! я привык к этому, я познал профессию инжа. мою гидру без боя НИКТО не может убить, чаще убиваются об меня и союзников стаями, а я живой… ползу вдоль камня с 1-5% хп, но живой…
честно? как раз в этом и была фишка инжа, что его фокусят, что он считается важным - именно он сам. и инженеру нужно уметь уворачиваться от снарядов насколько это позволяет черепашья скорость и никудышный маневр. в противном случае инженер превратится (а это будет замечательно…) в однокнопочный кораблик.
разработчики, прошу вас, не идите на поводу у криворуких крабзов. если кто-то не умеет играть инженером, если даже это большинство - это не повод его апать и апать. на данный момент инженеры вплоть до 8 ранга - это довольно простой в управлении и нагибаторский корабль. он не требует такого дикого вождения, как для успешного перехватчика - и при этом приносит пользы в разы больше. его НУЖНО фокусить, иначе он превратится в бесспорную имбу.