залп 3-х таких штук и фригошар разлетается на запчасти
Ничего что тебе будут отвечать точно такими же пушками?
ничего,все норм=)) я же на снайпере летаю :fedlol:
залп 3-х таких штук и фригошар разлетается на запчасти
Ничего что тебе будут отвечать точно такими же пушками?
ничего,все норм=)) я же на снайпере летаю :fedlol:
Какой кд будет у ракет кто в курсе? если как сейчас макс 20 секунд будет бред на мояк не залететь ибо куча мин бесконечных а разменировать нечем !
Неограниченное количество ракет конечно лимитируется их перезарядкой, но вот что-то мне кажется что это слишком… А вот с минами будет реально проблема, маяки ими будут просто обрастать, и все бои сведутся к фрагобойне х)
ПС а почему Т5 федерации Красный Дракон совсем не красный, а синий? х)
Более того: это оружие бьет насквозь - таким образом им можно поразить сразу несколько находящихся друг за другом целей!
Вау… А через астероиды тоже бьет?
Неограниченное количество ракет конечно лимитируется их перезарядкой, но вот что-то мне кажется что это слишком… А вот с минами будет реально проблема, маяки ими будут просто обрастать, и все бои сведутся к фрагобойне х)
нормально все с минами будет
Стар Кон, что ты делаешь, ахаха…прощай реальная жизнь…
Сколько денег придеться угрохать, чтобы их всех попробовать
Не очень много.
меньше чем вы думаете
Так, все мои модификаторы продадут по их реальной цене (т4 - 800к) или за 10%?
Во вторых, про ракеты, крабы конечно в восторге… А если игрок предпочитает не умирать (играя даже стандарт на 1 единственном корабле) - ему что прикажете, без ракет сидеть? Вот тебе, дорогой, 2 ракеты, до встречи через 2-12 минут (как быстро закончится бой)? Или это явный намек на покупку прем кораблей - “Fear All” идет лесом, ремонт идет лесом, отстрелялся и самоуничтожился дабы пополнить свои 2 ракеты =)))
На т4,Т5 такой прикол однако обойдется в копеечку.
Больше смущают фриги-снайперы у “федерации” и прикрывашки у “империи”. Кажется, картинки (подписи) перепутали: федерация-империя.
А те кто когда-то докачались до 15 ранга смогут сразу купит корабли? Или их опустят до 12 ранга (мини вайп)?
Вау… А через астероиды тоже бьет?
Через маленькие.
нормально все с минами будет
Некоторое время.
Больше смущают фриги-снайперы у “федерации” и прикрывашки у “империи”. Кажется, картинки (подписи) перепутали: федерация-империя.
Кстати да о.о а что если это не просто так подписи перепутали, а что если так и будет О.О
Во вторых, про ракеты, крабы конечно в восторге… А если игрок предпочитает не умирать (играя даже стандарт на 1 единственном корабле) - ему что прикажете, без ракет сидеть? Вот тебе, дорогой, 2 ракеты, до встречи через 2-12 минут (как быстро закончится бой)? Или это явный намек на покупку прем кораблей - “Fear All” идет лесом, ремонт идет лесом, отстрелялся и самоуничтожился дабы пополнить свои 2 ракеты =)))
Мы уже работаем над этим.
Не очень много.
>
меньше чем вы думаете
МНе кажется, цены подстроят т.к. у нас новый топ тек.
Я хотел бы видеть лучи Ионного излучателя синего цвета (или фиолетовые), ну вроде не лазер уже, хоть отличить можно будет чем по тебе стреляют. Тоже и с Позитронной пушкой, слишком на плазму похожа, измените хотя бы цвет выстрелов.
А что с стоимостью ремонта на Т5, все совсем плохо? :emp(:
Тоже и с Позитронной пушкой, слишком на плазму похожа, измените хотя бы цвет выстрелов.
Так это и есть плазма.
Не очень много.
>>
меньше чем вы думаете
МНе кажется, цены подстроят т.к. у нас новый топ тек.
Ну да, ремонт т5 300-800 тысяч небось)
Мне больше будет обидно если все мои на т4 модификаторы оружия продадут за 10%.
Ракеты еще ладно, пережить можно, но что нажито непосильным фармом пве))))
А что с стоимостью ремонта на Т5, все совсем плохо? :emp(:
меньше чем вы думаете
Помимо ракет, изменения коснулись и модификаторов - их концепция была переработана. Теперь на смену модификаторам придут боеприпасы, которые будут приобретаться на один бой , вместо того, чтобы постоянно быть установленными на корабле. Кроме того, было принято решение убрать из списка новых боеприпасов те, которые изменяют тип наносимого урона - эти модификаторы оказывали негативное влияние как на баланс, так и на понимание механики игры. Те игроки, что обладают большим запасом различных модификаторов, однако, не должны беспокоиться - все бывшие модификаторы будут проданы, а их цена, в золоте или кредитах, будет возмещена!
Т.е. модификаторы по типу боеприпасов (ракет) как бы будут? Каждый бой пополняются, но не кончаются в самом бою?
А вообще интересно все, спасибо.
Ты не представляешь, как мне обидно. Я же из ЕСБ, у меня фиолета - завались.