Анонс патча 0.9.0!

у дробоша третий выстрел дал максимальный разброс(около 8ед), а из гороха фриг распилился быстрее всех скорострелов. У импульсника очень рано перегрев наступает- цена промаха высока.

Как я понимаю все или почти все прошлое оружие исчезнет, а у кого было будет продано по цене покупки?

Начиная с генератора сингулярности видео не залились на страницу

К сожалению, для данного поста действует ограничение на количество видео. В ближайшее время поправим.

Все довольно интересно, но напряг есть однозначно. Давайте по пунктам:

1. Анимация лазеров и лазеров (назовем вещи старыми именами) - почти идентична. Я думаю, плохо будет заметно, каким именно меня бьют: с разогревом или без него.

2. В аркадных боях была каждая ракета и мина на счету. Многие вообще прыгали инженерами со старта к маяку, чтобы там мин наспамить. А теперь они будут так делать не только на старте, но и на каждый второй маяк. Подлететь к маяку после 15 сек стояния там противника - уже нереально. Тип боя “контроль” можно будет отключать, т.к. его исход на 90% будет решен за полторы-две минуты.

3. Почти на всех видео на убивание стоячего инженера без вливания дронов уходит от 50 секунд. Это пугает =)

4. У фригошаров будет повышенный шанс на выживание. Потому что сбивать ядерки, разминировать поля и т.д… а перехватам придется теперь забыть про плазменную дугу. Ибо минные поля…

А что со складом, у меня места на Т5 нет?

Как я понимаю все или почти все прошлое оружие исчезнет, а у кого было будет продано по цене покупки?

Золотое.

Армейские и Экспериментальные образцы останутся у вас. Но сменят название и механику.

Начиная с генератора сингулярности видео не залились на страницу

К сожалению, для данного поста действует ограничение на количество видео. В ближайшее время поправим.

не критично, видео можно  посмотреть  на youtube 

Золотое.

Армейские и Экспериментальные образцы останутся у вас. Но сменят название и механику.

а мк1-мк3?

1. Почти на всех видео на убивание стоячего инженера без вливания дронов уходит от 50 секунд. Это пугает =)

Это Т5 инженер с полностью синим/голд обвесом. Он Очень толстый.

Неограниченное количество ракет конечно лимитируется их перезарядкой, но вот что-то мне кажется что это слишком… А вот с минами будет реально проблема, маяки ими будут просто обрастать, и все бои сведутся к фрагобойне х)

ПС а почему Т5 федерации Красный Дракон совсем не красный, а синий? х) 

Больше смущают фриги-снайперы у “федерации” и прикрывашки у “империи”. Кажется, картинки (подписи) перепутали: федерация-империя.

ДА, там перепутано. Первая Иерихон, вторая Империя, третья Федерация

1. В аркадных боях была каждая ракета и мина на счету. Многие вообще прыгали инженерами со старта к маяку, чтобы там мин наспамить. А теперь они будут так делать не только на старте, но и на каждый второй маяк. Подлететь к маяку после 15 сек стояния там противника - уже нереально. Тип боя “контроль” можно будет отключать, т.к. его исход на 90% будет решен за полторы-две минуты.

про минные поля БЕЗ ПАНИКИ, подобный сценарий предусмотрели

А бил его т1?

а мк1-мк3?

Тоже останется. Продается из оружие только золотое. Остальное остается у вас но меняет механику/возможно меняется его привязка к классу

А бил его т1?

тоже т5 но с мк2

Анонс вызывает двойственные ощущения, новый тек, и новые пушки конечно хорошо. Однако, с ракетами мне кажется погорячились. Не получится ли постоянного спама ядерками, торпедами, генераторами аномалий и дронами? А еще, успеет ли команда за бой, всю карту засеять минами?

З.Ы. Начиная с “генератора сингулярности” видео не вставилось.

Смотрите - вы используете ракеты в бою. Есть определенный запас в “кассете”. Когда вы этот запас расходуете, начинается перезарядка, причем довольно длительная.

ДА, там перепутано. Первая Иерихон, вторая Империя, третья Федерация

Исправлено! Благодарю за помощь!

Судя по отображению линий в дереве, как я понимаю ожидается его существенная переработка и теперь после дальнобоя можно купить только дальнобой, но не инженер (для этого придется покупать предыдущего инженера)?

Эра ударников со стабами прошла, я так понимаю?

Смотрите - вы используете ракеты в бою. Есть определенный запас в “кассете”. Когда вы этот запас расходуете, начинается перезарядка, причем довольно длительная.

Если зерг сдох КД на ракеты должно остаться.

а дата выхода? до сентября успеем опробовать?

а дата выхода? до сентября успеем опробовать?

Успеете  :fed):

Т.е. модификаторы по типу боеприпасов (ракет) как бы будут? Каждый бой пополняются, но не кончаются в самом бою?

Все верно. Только модификаторов (теперь боеприпасов), меняющих тип урона больше не будет. 

Эра ударников со стабами прошла, я так понимаю?

началась эра гауски

Ну да )) Но меня вот интересует, на каких ролях какое оружие будет.