Анонс патча 0.9.0!

Оружие будет у классов. То есть каждая роль, на данный момент, сможет использовать по 4 вида оружия. 

Заверните мне один миномет, пожалуйста

Эра ударников со стабами прошла, я так понимаю?

Нет, там прикол

началась эра гауски

Да но не для всех.

Обратите внимание на эту надпись

Было решено внести большее разнообразие в игру и заменить существующее оружие на новое, а так же изменить привязку оружия - теперь оно будет привязано к классам.

И посмотрите все видео повнимательнее. Правда там как в пазле Акаурла есть подвох, пара пушек не у тех

Ну да )) Но меня вот интересует, на каких ролях какое оружие будет.

Вводите ссылку видео и ВНИМАТЕЛЬНО читаете название

Судя по отображению линий в дереве, как я понимаю ожидается его существенная переработка и теперь после дальнобоя можно купить только дальнобой, но не инженер (для этого придется покупать предыдущего инженера)?

Очень надеюсь, что дерево наконец-то перепилят. Хорошо бы и дырки закрыть. И, может, уберут обязательное условие для покупки наличие предыдущего шипа?

Судя по отображению линий в дереве, как я понимаю ожидается его существенная переработка и теперь после дальнобоя можно купить только дальнобой, но не инженер (для этого придется покупать предыдущего инженера)?

Очень надеюсь, что дерево наконец-то перепилят. Хорошо бы и дырки закрыть. И, может, уберут обязательное условие для покупки наличие предыдущего шипа?

ты древо вспомни ,че там поправить должны??так же все и останется

Какой всеже кд будет у  касеты ? 

И если при смерти кд кассеты не  обнуляется то не приведет ли это к такому варианту что  отстрелял кассету начался кд в 1-5 минуту  человек делает суицид беред другой корабль  отстреливает кассету и так по кругу в аркаде ?

Тоже и с Позитронной пушкой, слишком на плазму похожа, измените хотя бы цвет выстрелов.

Так это и есть плазма.

Ну это понят, тогда зачем название меняли? Для тех кто не знает - это другое оружие, значит и выстрелы отличаться должны.

ты древо вспомни ,че там поправить должны??так же все и останется

Если то, что нам показали не частный случай, то это будет обозначать что все связи между кораблями в нем будут параллельными, т.е. если купил разведчика, то следующий после него по древу точно будет разведчик, а для диверсанта надо будет скупать всю их ветку начиная с Т1 (даже если будет Т4 разведчик той же фракции).

И если при смерти кд кассеты не  обнуляется то не приведет ли это к такому варианту что  отстрелял кассету начался кд в 1-5 минуту  человек делает суицид беред другой корабль  отстреливает кассету и так по кругу в аркаде ?

удачи на т4-т5

Ремонт никто не отменял и время ожидания выхода в бой тоже.

А, пока что на классы. Ну тоже нормально. В принципе ничо страшного. Залпы на перехват, шутрм плазма на штурм, грады на фриг. Новые надо будет еще потестить.

Ограничение на скорость в 700м/с останется?  Потолка скорости даже не полностью зафиченый в скорость перехват федерации достигает уже на третьем уровне.

В чем выражается “полная переделка игры”?

Прощяйте тяжы на перехвате и залпы на фриге, мы вас не забудем! ))

Хотя новое оружие обещяет быть не хуже.

От один очень интересный вопрос:

• Если я на дивере скину ядерки они сразу пойдут в откат или надо сначяла все НУРСы спустить?

То же и с другими кораблями с двумя типами ракет.

Уважаемый Антибус это полный бред!!! 

Я с вами уже с ЗБТ и много всего видел в СК! но ЭТО! точьнее  0,9,0   полный бред.  вечьные ракеты, полная переделка игры… извините но в такое мне играть совсем нехочется! и многие другие такого же мнения.Прозба неделать глупастей, и пересмотреть данную обнову!

В чем выражается “полная переделка игры”?

очередная делёжка по классам. безконечьные ракеты и тд…

“…количество ракет во время боя будет неограниченным”

Видимо,на корабли установят технологию заимствованную у Альянса (Mass Effect).

Когда инженер NH7 ставит в бою пилон - небольшой(!) цилиндр,и тот беспрерывно рож производит боеприпасы и гранаты.

Производит и производит. САМ!

Это… это просто… фантастика какая-то! :empD:

Когда инженер NH7 ставит в бою пилон - небольшой(!) цилиндр,и тот беспрерывно рож производит боеприпасы и гранаты.

В наше время возможно, в 4-ом тысячелетии кто знает, кто знает.

крабы потирают клешни и злобно хихикают. Но могу заверить вас, я буду безжалостен к диверсантам Так сказать цель №1  :darthemp:

Наша песня хороша, начинай с начала, пол года тестов коту под правую пятку.

А так конечно же красиво и многообещающе. Ну кроме бесконечных ракет конечно же.

Все верно. Только модификаторов (теперь боеприпасов), меняющих тип урона больше не будет. 

Давно бы так!

Наша песня хороша, начинай с начала, пол года тестов коту под правую пятку.

А так конечно же красиво и многообещающе. Ну кроме бесконечных ракет конечно же.

Лучше уж с кд на перезарядку ракетного слота, чем так, как сейчас. Растратив все ракеты в одном штурме фригошара (а иначе убить сложновато), остаёшься пустым на всю игру и последующие штурмы уже не так эффективны.

Ловушкам кд бы снизить в предверии того, что ракетами пользоваться будут ещё активнее, а нынешних ловушек не хватает и сейчас.