Анонс патча 0.9.0!

:emp(:  :fed014:

Значит появится PvE миссия для T3, см. скриншоты за 3 июля. Что за орбитальные станции? Ангары для каждой фракции? И что такое Варп в сектор WX?

Исчезнут модификаторы оружия?

наверно, бои будут протекать более жестко и скоротечно

Я не понимаю… зачем увеличивать количество всего, что покупается на один день или бой: наклейки, покраска, доп. устройства, модификаторы, наборы ракет, и кажется я что-то пропустил.

Зачем увеличивать разницу между людьми, которые хотят увеличить прибыль за бой (уменьшить издержки на бой) и теми, у кого нет такой цели?

Чем не устраивала текущая ситуация с модификаторами, что перенесли их в разряд расходников?

Вы бы еще время на перезарядку типов боеприпасов сделали.

Какой всеже кд будет у  касеты ? 

И если при смерти кд кассеты не  обнуляется то не приведет ли это к такому варианту что  отстрелял кассету начался кд в 1-5 минуту  человек делает суицид беред другой корабль  отстреливает кассету и так по кругу в аркаде ?

удачи на т4-т5

Как то без разници  особенно если у твоего корабля 4% прочности корпуса  в ангаре если это не изменят 

Какой всеже кд будет у  касеты ? 

И если при смерти кд кассеты не  обнуляется то не приведет ли это к такому варианту что  отстрелял кассету начался кд в 1-5 минуту  человек делает суицид беред другой корабль  отстреливает кассету и так по кругу в аркаде ?

Ремонт никто не отменял и время ожидания выхода в бой тоже.

Какое время? + 5 секунд это невелика потеря былобы 10+++ тогда надо задумываться   да и 2-3 мин полетать в середине боя не умирая не проблема для не которох  Если  время потраченое на суицид респ и возврат  на позицию будет меньше чем  кд 1 касеты на том же штурме  На т2-т3 суицид после отстрела касеты будет распространен  ремонт 20\50к непроблема  при фарме 50+ без према  а для прем кораблей вобше лафа !!!

1)Теперь придётся брать не только мк1 ракеты, но и мк1 модификаторы, что бы хоть как-то зарабатывать без према?

2)Я так понимаю из миномёта в перехват не попасть?А я так расчитывал на что-то сплешевое против мелочи.

2)Я так понимаю из миномёта в перехват не попасть?А я так расчитывал на что-то сплешевое против мелочи.

Попадать и не требуется.

щас почитать супер-тестеры, модераторы открыли  столько же сколько и весь обзор :jercrazy:

1)Теперь придётся брать не только мк1 ракеты, но и мк1 модификаторы, что бы хоть как-то зарабатывать без према?

Смотря какой радиус у него, тогда можно будет лупить по кучке врагов на маяке и попадать по двум-трем как ракетами

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0

И что такое Варп в сектор WX?

Бой идут в сектораъ WX чтобы туда добраться надо прыгнуть через варп врата.

И тут вопроса, а почему не идет воинушка за котроль над варпом.

“…количество ракет во время боя будет неограниченным”

На самом деле оно ограничено временем боя и временем перезарядки. :wink:

Нда, отлично. Прощайте штурмы с залпами, прощайте фриги со скорострелкой и прочие извращения. Да здравствуют жесткие ограничения и еще большая эльфятина. Играть хочется меньше и меньше. Но не буду слишком категоричен, пока не попробую это. Вдруг все иначе, чем я думаю. А вообще анонс вызывает у меня сплошной негатив.

Вас ждет много новых извращений, некоторые - совсем безудержные.

и когда ждать это чудо? патч

Между прочим в АСЕ Online было весело - много ракет, много патронов для пушечек… у каждой ракеты четкий угол поворота и скорость, у каждого корабля возможность уворачиваться от ракет естественным путем (маневрами, включая бочку). Жаль, сюда ввести не получится. А то каждый краб кроме правой кнопки ниче жать не будет и превратится игра в однокнопочную =)

Сейчас у  меня и так 99,9% смертей - это самонаводящиеся ракеты, ядерки и пульсар,  мины. Так что игра давно уже для тех, кто может только одну кнопку нажимать.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0

а-ха-ха! вот это реальное положение дел!

а у нас тоже можно было раньше уворачиваться от ракет на всех перехватах. естественным путем, делая спираль, причем не только от ракет. теперь это довольно сложно сделать

Сейчас у  меня и так 99,9% смертей - это самонаводящиеся ракеты, ядерки и пульсар,  мины. Так что игра давно уже для тех, кто может только одну кнопку нажимать.

Ты настолько крут,что убить тебя орудиями невозможно, гордись.