Сейчас у меня и так 99,9% смертей - это самонаводящиеся ракеты, ядерки и пульсар, мины. Так что игра давно уже для тех, кто может только одну кнопку нажимать.
Ты настолько крут,что убить тебя орудиями невозможно, гордись.
Между прочим в АСЕ Online было весело - много ракет, много патронов для пушечек… у каждой ракеты четкий угол поворота и скорость, у каждого корабля возможность уворачиваться от ракет естественным путем (маневрами, включая бочку). Жаль, сюда ввести не получится. А то каждый краб кроме правой кнопки ниче жать не будет и превратится игра в однокнопочную =)
Тут и так “почти” всё это есть, не считая ракет - патч 9.0 как раз и исправит данную ситуацию.
И я часто в космосе крутил бочки (с моим то бонусом +30% к манёврам почему бы и не покрутить на штурмовике как на перехвате?) или скользил меж камней, чтобы увернуться от ракеты. Да и контрмер и так предостаточно у нас: ИК ловушки, Перегрузка системы с 2сек бессмертия, ПРО, лазер в умелых руках (сбивал 1 раз большие ракеты, когда в одиночку воевал), защита РЭБ.
Между прочим в АСЕ Online было весело - много ракет, много патронов для пушечек… у каждой ракеты четкий угол поворота и скорость, у каждого корабля возможность уворачиваться от ракет естественным путем (маневрами, включая бочку). Жаль, сюда ввести не получится. А то каждый краб кроме правой кнопки ниче жать не будет и превратится игра в однокнопочную =)
сейчас можно уворачиваться от ракет. Просто желательно знать откуда был пуск. Ну или угадать можно
Сейчас у меня и так 99,9% смертей - это самонаводящиеся ракеты, ядерки и пульсар, мины. Так что игра давно уже для тех, кто может только одну кнопку нажимать.
Пока все выглядит странно, а уж коментари тестеров об “извращениях” - видимо должны побудить нас верить в хорошее?))) Сами мы не справимся? Впрочем, чем дальше - тем больше с этим тезисом хочется согласиться.
Чесно сказать - цель изменений мне не понятна. Вместо балансировки текущей механики вы ее меняете, и, получается, начинаете по новой?
Наверно в этом есть логика, но тоже какая-то извращенная.
Бесконечность ракет и прочего - я вдруг сделал для себя открытие, что оказывается все недовольны органичением ракет… Мне казалось, что их слишком много, а на тебе - мало.
В целом, соглашусь с D6KA, если судить по анонсу - многие не этого ждали, хотя, конечно, найдутся и те, кто ждал имено этого.
Уважаемые разработчики - вы сильно рискуете потерять остатки грамотных игроков, которые являются для других примером-целью. Игра полная нубов и фарм-мажеров известным мне игрокам врядли интересна.
Да жаль, крафт убьют полностью. С начала классы кораблям, потом каждому классу свои модули и вот теперь, каждому классу свое оружие, печалько. Я понимаю, разработчики хотят сделать игру более командной, чтобы игрокам нужно было взаимодействовать и если все будет идти в том же направлении я вангую появление балансной системы по типу WoTа с выбором одного корабля на всю игру, иначе будут проблемы, уже сейчас есть матчи в которых есть недостаток того или иного класса кораблей.Так что это только начало конца.
Грамотные игроки никому не нужны, потому что они показывают крабам, что они крабы. Да и что интереснее - ололо пострелушки или осторожный бой до первой ошибки, или тотальный слив одной из команд? В результате начинается вой про читы, фул фиолет, “тайные знания тестеров” и так далее.
Отсюда и тотальная уровниловка, чтобы у всех был одинаковый фит и одинаковые пушки, тогда фитинг корабля у хороших пилотов и плохих будет полностью одинаковым.
Разделение по оружию было и до этого, просто “неофициальное”. Перехватам - залпы, штурмам - стабы\тяжи, фрегатам тоже самое. Вот вам и всё разделение. Никто не запрещал летать с импульсниками, но никто и не гарантировал толк от таких полётов. Сейчас, насколько я понял, не только разделяют оружие по классам, но и подправляют характеристики. В целом дальше балансировать оружие будет проще так, когда оно рассортировано, недели всё в одной куче. Представляя, какой именно дпс должен выдавать какой то класс, можно и пушки подогнать под нужные циферки. И не возникнет непредвиденных перекосов, когда из-за баффа корабля\класса какое то конкретное оружие становилось на нём доминирующим (читай залпы\стабы).
Прочитал про модификаторы - вспомнил про “золотые” снаряды из WoT.
Теперь на все корабли нужно мины ставить. Мнооого мин. Может еще класс добавят типа “Минный заградитель” (Установит, разминирует, бабахнет вместе с каким-нибудь…)
С минометом на дальнобойном фрегате кажется будет полный карнавал. Теперь шанс убить себя в ближнем бою возрос еще выше.
У половины оружия хоть и изменили механику, но графически ничего не изменилось.
Ионное орудие я представлял себе голубого цвета, а эта дешевая подделка какая-то. Обычный лазер.
Генератор сингулярности вообще кажется каким-то бредом. Не знаю, правда, как в игре это будет выглядеть.
И могли бы написать, какое оружие будет заменено каким. Люди все-таки за фиолет переживают.
Да и вообще древо кораблей это убогое кто-нибудь будет приводить к более адекватному виду?
Вас ждет много новых извращений, некоторые - совсем безудержные.
Что? Перехватам дадут минометы? Где подписаться?!
Ребят, мы и на роли долго плевались (я , правда, больше на то что стало с модулями…), но в итоге игра стала лучше. Давайте вначале взглянем, а уж потом пойдем за лопатами…
Грамотные игроки никому не нужны, потому что они показывают крабам, что они крабы. Да и что интереснее - ололо пострелушки или осторожный бой до первой ошибки, или тотальный слив одной из команд? В результате начинается вой про читы, фул фиолет, “тайные знания тестеров” и так далее.
Отсюда и тотальная уровниловка, чтобы у всех был одинаковый фит и одинаковые пушки, тогда фитинг корабля у хороших пилотов и плохих будет полностью одинаковым.
так в том и прелесть баланса, что скилл не должен быть имбой =) я писал об этом ранее: у каждого корабля должен быть свой потенциал, средний потенциал не должен быть сильно принижен относительно максимума. В противном случае получается опытный игрок ценнее 5 неопытных и как итог: звено против рандом это фривин. Да, я понимаю, что рукастые должны нагибать. Но у краба должен быть шанс =)
Вас ждет много новых извращений, некоторые - совсем безудержные.
Что? Перехватам дадут минометы? Где подписаться?!
Ребят, мы и на роли долго плевались (я , правда, больше на то что стало с модулями…), но в итоге игра стала лучше. Давайте вначале взглянем, а уж потом пойдем за лопатами…
Дерево кораблей еще одно убогое зрелище. Я не понимаю почему назначение корабля должно определяться жесткой привязкой к дереву а не установленными на него модулями, оделся в разведчика, разведчик в диверсанта, диверсант и тд. да привязка должна быть, но она должна быть более мягкой ,если на фрегаты будут ставить диверс модули или они будут заниматься разведкой со своей скоростью это будет полный бред но разделять перехваты на разведку и диверсию и каждый класс со своими модулями и оружием это уже слишком, сделайте тогда им хотя бы модельки разные, потому что сей час это просто жлобство.