Анонс патча 0.9.0!

Все, остановили сервера. После 15и будет что-то  :fedcrazy:

1. Дерево кораблей - изменено. Теперь у ролей прямые связи. Хотите качать только инженера - качайте без проблем.

2. Цены на корабли - снижены. Т5 будет стоить примерно как Т4. 

1. На т3 есть проблема небольшая с инженерами Империи :slight_smile: Уверен - исправится в будущих фиксах!

2. Не правда! Цены т5 даже ниже чем у текущих т4 :slight_smile:

1. Дерево кораблей - изменено. Теперь у ролей прямые связи. Хотите качать только инженера - качайте без проблем.

2. Цены на корабли - снижены. Т5 будет стоить примерно как Т4. 

1. На т3 есть проблема небольшая с инженерами Империи :slight_smile: Уверен - исправится в будущих фиксах!

2. Не правда! Цены т5 даже ниже чем у текущих т4 :slight_smile:

Какая же теперь цена будет у Т4? Неужели как у текущих бывших ранее Т3?

Блин, вот что за гадство, наконец-то выходной и что? Конечно же профилактика ))) 

Что то все выглядит подозрительно хорошо, где должен быть подвох :empblink:

он есть, но вам он тоже понравится :slight_smile:

Хех, если вы ничего не можете сделать расслабитесь и получите удовольствие ? :jerD: 

Нескромный вопрос а хотя бы ориентировочно до скольких будет?? у меня интерес шкурный, если час-два, то подожду если нет то пойду пиво пить, а то выходной пропадает зазря )  

Будет парочка.

Ух ты… цены на кораблики упадут :slight_smile: Да я может быть даже смогу купить один два т5 :slight_smile:

Хех, если вы ничего не можете сделать расслабитесь и получите удовольствие ? :jerD:

Нескромный вопрос а хотя бы ориентировочно до скольких будет?? у меня интерес шкурный, если час-два, то подожду если нет то пойду пиво пить, а то выходной пропадает зазря )  

в игре (точнее на стадии ввода пароля) пишет, что до 15 часов.

P.S. кстати да. Как всегда забывают обновлять Статус серверов.

:jerfacepalm: выходной будет пропитан перегаром…

а патчноут сегодня  вообще  будет, или ограничимся анонсом? :emp(:

Будет, немного позже. Он получился достаточно объемным, поэтому публикация немного задерживается. 

а патчноут сегодня  вообще  будет, или ограничимся анонсом? :emp(:

Наверно когда работы над обновление выйдут на финишную прямую, чтобы описать именно то что апгрейдили  :jercrazy:

Господа разработчики, держу пальцы крестиком, шоб всё стало ровно и так как планировалось  :jersalute:

все круто но за исключением рокет если они будут бесконечны то нарушится игровой реализм так что это явно лишнее и еще надо добавить кнопку продающую корабли а то если купил случайно не тот корабль то от него не избавится что печально и обидно тк ушли немалые деньги и еще было бы относительно супер если появится подменю выбора режима игры

Ну, что, дамы и господа, ждём обнову…

Не знаю что там будет на Т5, а вот возможность воевать  на Т4 в боях 12х12 очень радует, долго я этого ждал  

А сколько очков победы будут теперь давать на Т4 и Т5 в захвате сектора, 4 и 5  соответственно  или как то по другому?

Господа модеры повесьте мне молчанку на день, а то я щаз пить буду и всякую хрень флудить  :jerblush:

Желаю хорошо отдохнуть :slight_smile: РО1

Zerk1

Много не пей! А то вечером на перехвате тошнить будет!

SarkaniR

Вау ребята, что будет…, две недели не было меня, а тут такое! патч 9.0! :empsalute: желаю удачи! Эм еще вопрос? сменили день профилактики?сегодня вторник, а обычно в четверг была?

Вау ребята, что будет…, две недели не было меня, а тут такое! патч 9.0! :empsalute: желаю удачи! Эм еще вопрос? сменили день профилактики?сегодня вторник, а обычно в четверг была?

не, это просто из ряда вон выходящее событие :slight_smile: по крайней мере смены даты не анонсировали.