Анонс патча 0.9.0!

Вау ребята, что будет…, две недели не было меня, а тут такое! патч 9.0! :empsalute: желаю удачи! Эм еще вопрос? сменили день профилактики?сегодня вторник, а обычно в четверг была?

не, это просто из ряда вон выходящее событие :slight_smile: по крайней мере смены даты не анонсировали.

Ого Сарканир модератор! поздравляю!

Вот типа сейчас нельзя выйти на 4-х шипах подряд и закидать всех ракетами.

Вау ребята, что будет…, две недели не было меня, а тут такое! патч 9.0! :empsalute: желаю удачи! Эм еще вопрос? сменили день профилактики?сегодня вторник, а обычно в четверг была?

не, это просто из ряда вон выходящее событие :slight_smile: по крайней мере смены даты не анонсировали.

Ого Сарканир модератор! поздравляю!

пасиба :slight_smile: эт я на обелиске предтеч молчанкомет нашел :slight_smile:

для скучающих по игре:

b53_2.jpg

Babylon_5_-_Vorlons_vs__Shadows_Wallpape

img-a5c29.jpg

%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0

jumpgate.jpg

Можно, а еще можно вообще все за деньги взять и закидать, проблема в том что всеравно закончится, и еще одна проблема что на это деньги нужны. Теперь что перехваты будут без конца и края ставить ядерки?

Перехват котороче будет в общем ноускил,

0 закупился ядерками

1 Поставил Ядерку,

2 юзнул камуфляж,

3 поставил вторую

1. прожал джедайский меч.

5 суициднулся, go to 0

Можно, а еще можно вообще все за деньги взять и закидать, проблема в том что всеравно закончится, и еще одна проблема что на это деньги нужны. Теперь что перехваты будут без конца и края ставить ядерки?

Перехват котороче будет в общем ноускил,

0 закупился ядерками

1 Поставил Ядерку,

2 юзнул камуфляж,

3 поставил вторую

1. прожал джедайский меч.

5 суициднулся, go to 0

Работа над балансом игры ведется постоянно.

Это моя фраза!

Вот и еще Аригато, теперь что ракетоносец? Зачем ему теперь вообще основное орудие.

Уберите основное орудие аригато изза ненадобности и добавте еще 5ток ракет

Вот и еще Аригато, теперь что ракетоносец? Зачем ему теперь вообще основное орудие.

Уберите основное орудие аригато изза ненадобности и добавте еще 5ток ракет

Специализацией Иерихона является ракетное вооружение.

1. ну и где она ведется постоянно одна кострация одних и баф других потом крики это стало имба и опять кострация и нерф а сновым воороужением опять начнется все заново и 2) зачем тогда нужно было целый год править балан если в данном патче все будет ращитыватся подругому и где здесь логика? зачем было переливать из пустого в порожнее
  1. Да, это называется “работа над балансом”.

2. А чего вы вайнили? Играли бы себе спокойно до следующего глобального патча, да и все.

Судя по патч нотам, анаграммы теперь будет посложнее разгадывать :slight_smile:

А вообще после такого надо вайп делать…

Здраствуйте я играю диверсантом, играл я таким образом, паяльник+суицид, я ушатывал 95% кораблей, недавно перешел на т3 мой уровень ушата снизился, разработчики спасибо что наконецто я могу ушатывать ставя бесконечные ядерки, мне так нехватло этого. Спасибо разработчикам. Вы заботитесь что б я не развивался и неучился. 

Активная ПРО спасет отца русской демократии.

Здраствуйте я играю диверсантом, играл я таким образом, паяльник+суицид, я ушатывал 95% кораблей, недавно перешел на т3 мой уровень ушата снизился, разработчики спасибо что наконецто я могу ушатывать ставя бесконечные ядерки, мне так нехватло этого. Спасибо разработчикам. Вы заботитесь что б я не развивался и неучился. 

Я посмотрю против звена такого прикола как ты будеш ПРО использувать

А как компенсируются фиолетовые модификаторы? Тем более, как я понимаю, кто-то мог платить за шанс их вытащить.

Давайте ответим на ваши вопросы еще раз =)

1. Дерево кораблей - изменено. Теперь у ролей прямые связи. Хотите качать только инженера - качайте без проблем.

2. Выкуп всех модификаторов - белые и синие будут выкуплены за кредиты по цене в магазине. Золотые - по цене в магазине. Зеленые, фиолетовые - будут выкуплены за голд (но цена будет различаться).

3. Выкуп оружия - выкуплено будет золотое оружие. Белое, синее, зеленое, фиолетовое - останется у вас, но его механика будет изменена. 

4. Цены на корабли - снижены. Т5 будет стоить примерно как Т4. 

5. Цены на ремонт - снижены.

6. Количество лояльности - останется таким же. 

>И когда это чудо поставят на серв?

Совсем скоро. Сейчас.

В смысле до 24-00

По поводу лоялки - то что было в потолке 12 (но продолжало капать), не учтется?

Зря я не обвешался зелеными модулями)))

Блин если по ценам магазина продать все мои моды оружия… я буду миллионером)

Жаль фиолета мало было

1. Дерево кораблей - изменено. Теперь у ролей прямые связи. Хотите качать только инженера - качайте без проблем.

2. Цены на корабли - снижены. Т5 будет стоить примерно как Т4. 

1. На т3 есть проблема небольшая с инженерами Империи :slight_smile: Уверен - исправится в будущих фиксах!

2. Не правда! Цены т5 даже ниже чем у текущих т4 :slight_smile:

Печально.

Патчноут вышел! Шок и трепет!

Летай с кем-нибудь толпой.

Летай с кем-нибудь толпой.

Да уже приготовил людей мы в 4твером будем ядерки ставить всю неделю на т3. Это ж халява (Если КД такой же)

Ребята, будут подобные приколом оформляйте багом

(Если КД такой же)

А вот и нет. Сказано что есть 2 КД обычный для стандартного коллиества ракет в пакете (например 3 самонаводки) и Огромный для перезарядки самого пакета

Выстрел ракетой сносит ПРО на откат - выстрел ядеркой. Это делалось уже давно. Даже звена не надо.

Не хотелось бы второй ядерной зимы.

Можно, но только пару раз. После этого ракеты/мины/ядерки кончаются. Я частенко своим на ТС3 говорю “потерпите пока минные поля кончатся” когда в начале матча на маяках все обосрано минными полями.

Вообще все проще, помоему больше нет ядерок, а неет нашол

Luckyo

то что ты говориш это конечно хорошо

но бесконечные ядерки + 4 человека которые их будут ставить по откату ты не чего не собьеш ПРО

Выстрел ракетой сносит ПРО на откат - выстрел ядеркой. Это делалось уже давно. Даже звена не надо.

А сейчас нельзя. Хотя ядреный дождик все равно будет.

Если все дерево поправят так же как т5, то думаю это будет замечательное решение. 

Ждем и надеемся. Хотя шансов, что поменяют мало.