Защитники 03.05; 08.05; 10.05.

20 минут назад, Glavnook сказал:

Вот только обжаловать исход боя будет нельзя, даже если на видео судья попалится что “подигрывал”.

Вы знаете поверить на слово и надеяться на его исполнение это такое. . .
К разработчикам то доверия уже мало а вы судьям поверить на слово.

Я не агетирую “не участвовать”! Лишь высказываю свое мнение что “играющий судья” это не правильно. Будет много ОЧЕНЬ МНОГО вайна после турнира на судей в частности и на результаты боев в целом.

Где вы видите хоть слово о том, что судья будет играть? Не вводите в заблуждение игроков, если не прочитали регламент турнира. 

10 часов назад, LastInterceptor сказал:

НЛО с передислокацией 

И после замены пилами

в регламенте разрешены только корабли, которые покупаются за кредиты. 

11 минуту назад, Deelena сказал:

Где вы видите хоть слово о том, что судья будет играть? Не вводите в заблуждение игроков, если не прочитали регламент турнира. 

Использовать модули в бою разве не значит играть?  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Это что же у нас в СК никто не играет получается?

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Использовать модули в бою разве не значит играть?  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Это что же у нас в СК никто не играет получается?

Выше написали, что модулей не будет, ракетный отсек пуст и из орудий стрелять не будут  - просто будут стоять на месте респа.

6 минут назад, Kirovles сказал:

Выше написали, что модулей не будет, ракетный отсек пуст и из орудий стрелять не будут  - просто будут стоять на месте респа.

Понятно, исправили уже.

Вот так справедливо!

Чтот мне кажется 5ц2т (Pazi) прав, если эсминам нельзя будет использовать щитки, то они абсолютно не защищены от дальних атак в виде кучи дез и прочих дальних орудий.

23 минуты назад, SeraX сказал:

Чтот мне кажется 5ц2т (Pazi) прав, если эсминам нельзя будет использовать щитки, то они абсолютно не защищены от дальних атак в виде кучи дез и прочих дальних орудий.

Четыре тушки дез могут перекрыть своим корпусом - корпус эсма и отплевываться по дезам противника, а в это время их будут чинить союзные хилы с торпедами в ракетных отсеках - но будет ли такое в рандоме  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) 

Еще вариант: пара союзных хилов, будет ставить барьеры у эсма и хилить своих, но их рейтинг будет в конце таблицы и они не пройдут в следующие этапы (если проиграют по фрагам) - понимая это никто делать такое не будет наверно.

Вот из-за этих предположений и интересно посмотреть, что получится 03.05, как себя рандом поведет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

5 часов назад, Kirovles сказал:

Еще вариант: пара союзных хилов, будет ставить барьеры у эсма и хилить своих, но их рейтинг будет в конце таблицы и они не пройдут в следующие этапы (если проиграют по фрагам) - понимая это никто делать такое не будет наверно.

Проиграть по очкам эффективности можно на чём угодно, но вот будучи толковой инжой для этого придётся постараться  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Обращаю внимание, что в таблице обмена наград на этот турнир есть графа

10 баллов ~ 8 руды электрума

А что будет если единственным фрагом у победившей команды будет вражеский эсминец и у них всех будут одинаковые очки эффективности?

1 час назад, PaziNazi сказал:

А что будет если единственным фрагом у победившей команды будет вражеский эсминец и у них всех будут одинаковые очки эффективности?

Это очень мало вероятно. Если это случится мы решим. Скорее всего все пройдут.

3 часа назад, PaziNazi сказал:

Эти моменты уже решались. Перезапуском комнат с перемешиванием команд. 

Если два раза абсолютная ничья - во второй этап проходили наиболее эффективные игроки из всех команд (половина из одной - половина из другой).

Если я не ошибаюсь, было именно так, [@gtnzgtmz](< base_url >/index.php?/profile/1118072-gtnzgtmz/) может меня поправить, если нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я вообще о гипотетической ситуации говорил где ВСЕ будут делать как я описал уже.

6 минут назад, Deelena сказал:

Эти моменты уже решались. Перезапуском комнат с перемешиванием команд. 

Если два раза абсолютная ничья - во второй этап проходили наиболее эффективные игроки из всех команд (половина из одной - половина из другой).

Если я не ошибаюсь, было именно так, [@gtnzgtmz](< base_url >/index.php?/profile/1118072-gtnzgtmz/) может меня поправить, если нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Перерывается если были бои в сухую (одна из команд не делала вообще фрагов). Случаев с одинаковой эфкой я не помню.

7 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Перерывается если были бои в сухую

точно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

11 час назад, Kirovles сказал:

пара союзных хилов, будет ставить барьеры у эсма и хилить своих, но их рейтинг будет в конце таблицы

За хил начисляется эффективность же

4 часа назад, PaziNazi сказал:

Извиняюсь, я вообще не так прочитала ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

восточная добывающая эт ж там где большой камень в центре карты?

что за комнаты сбора?

Это отдельная комната , во вкладке "Свой бой "

Добрый день.

Какой эсминец конкретно будет у врага? От этого критически зависит фит инженера.