Вот только обжаловать исход боя будет нельзя, даже если на видео судья попалится что “подигрывал”.
Вы знаете поверить на слово и надеяться на его исполнение это такое. . .
К разработчикам то доверия уже мало а вы судьям поверить на слово.
Я не агетирую “не участвовать”! Лишь высказываю свое мнение что “играющий судья” это не правильно. Будет много ОЧЕНЬ МНОГО вайна после турнира на судей в частности и на результаты боев в целом.
Где вы видите хоть слово о том, что судья будет играть? Не вводите в заблуждение игроков, если не прочитали регламент турнира.
Чтот мне кажется 5ц2т (Pazi) прав, если эсминам нельзя будет использовать щитки, то они абсолютно не защищены от дальних атак в виде кучи дез и прочих дальних орудий.
Чтот мне кажется 5ц2т (Pazi) прав, если эсминам нельзя будет использовать щитки, то они абсолютно не защищены от дальних атак в виде кучи дез и прочих дальних орудий.
Четыре тушки дез могут перекрыть своим корпусом - корпус эсма и отплевываться по дезам противника, а в это время их будут чинить союзные хилы с торпедами в ракетных отсеках - но будет ли такое в рандоме ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Еще вариант: пара союзных хилов, будет ставить барьеры у эсма и хилить своих, но их рейтинг будет в конце таблицы и они не пройдут в следующие этапы (если проиграют по фрагам) - понимая это никто делать такое не будет наверно.
Вот из-за этих предположений и интересно посмотреть, что получится 03.05, как себя рандом поведет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
Еще вариант: пара союзных хилов, будет ставить барьеры у эсма и хилить своих, но их рейтинг будет в конце таблицы и они не пройдут в следующие этапы (если проиграют по фрагам) - понимая это никто делать такое не будет наверно.
Проиграть по очкам эффективности можно на чём угодно, но вот будучи толковой инжой для этого придётся постараться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А что будет если единственным фрагом у победившей команды будет вражеский эсминец и у них всех будут одинаковые очки эффективности?
Эти моменты уже решались. Перезапуском комнат с перемешиванием команд.
Если два раза абсолютная ничья - во второй этап проходили наиболее эффективные игроки из всех команд (половина из одной - половина из другой).
Если я не ошибаюсь, было именно так, [@gtnzgtmz](< base_url >/index.php?/profile/1118072-gtnzgtmz/) может меня поправить, если нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Эти моменты уже решались. Перезапуском комнат с перемешиванием команд.
Если два раза абсолютная ничья - во второй этап проходили наиболее эффективные игроки из всех команд (половина из одной - половина из другой).
Если я не ошибаюсь, было именно так, [@gtnzgtmz](< base_url >/index.php?/profile/1118072-gtnzgtmz/) может меня поправить, если нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Перерывается если были бои в сухую (одна из команд не делала вообще фрагов). Случаев с одинаковой эфкой я не помню.