Просел фпс с патчем 1.1.2

Я просто показал что какая у меня ос.

А вообще - frame 23081 gameGlobals.frameTimeReal is too large - это не ошибка а вариниг что то не то … а что хз (((

Но я фигею фризы даже при входе и выходе из боя ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( Мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((

Может звук чего …

А вообще - frame 23081 gameGlobals.frameTimeReal is too large - это не ошибка а вариниг что то не то … а что хз (((

Но я фигею фризы даже при входе и выходе из боя ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( Мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((

Может звук чего …

ну правильно - это не ошибка, а варнинг, поэтому игра не вылетает, а всего лишь фризится изображение

В теле темы:

1. Описание проблемы, Что вы увидели. -  В Настройках тени стоят на максимум автоматом при каждом запуске SC + Игра идет рывками.
  2. Что вы ожидали увидеть. - Сохранение настроек , Стабильность игры до обновление
  3. Условия воспроизведения.
  4. Подробности.
  5. Частота возникновения. 2 дня подряд
  6. Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/),
  7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера. _ 9.04.15 в 22.15 мс

вот Logi. если неправельно уж не гоните, первый раз пишу в такой теме с уважением игрок.

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151385)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151387)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151388)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151389)

Извените за не правильность изложения материала

хы… Посчитал из своего лога количество фризов. набралось 26,879651 секунд за 10 минут игры.

[_Rammix_](< base_url >/index.php?/user/1108655-rammix/)

у тебя за 9 минут набралось 51,545127 секунд

Явно сильно зависит от режима игры, карты и т.п. На элидиуме в пве т3 получилось 74.9 сек за 18 минут, т.е. фриз примерно 7.3% от общего времени игры. Но всё ещё очень немало. В некоторых режимах и картах наверно может и до 30% доходить. :empD:

Во первых - логи обычно даются если ошибка единичная и трудно повторить. Сейчас бери любой линукс ставь и сразу все увидишь.

Во вторых - хз не знай как в этом году а в прошлом году отношение к линукс пользователям было мягко говоря не очень ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Причем по фигу донатишь ты или нет. Помню в очередном патче вообще игра перестала под линь работать, так сделали ЭТО ровно через одну неделю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Типа со следующим патчем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

починим в следующем патче

Ну в ноябре выходят стим машины, и игроков что будут на них играть точно не будут игнорить. Да и коллектив разработчиков старается как может, штаны не просижывает.

Спасибо. Мда я так и думал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Может hotfix?

А прем кто вернет играть невозможно хотябы фикс кокойнибуть чуть под править???

И патч надеюсь успеет выйти ко Дню Космонавтики и турнирам. Т.е. к этому воскресенью.

И патч надеюсь успеет выйти ко Дню Космонавтики и турнирам. Т.е. к этому воскресенью.

а ведь так и есть. Я по-умолчанию подумал, что патч в следующий четверг.

Буду надеяться, что все-таки до этого воскресения.

Поиграл сегодня одно ПВП и одно ПВЕ. Фризы появляются когда я вижу игроков (или ботов в пве), особенно заметно при взрывах кораблей. Снижение настроек графики не помогло.

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151406)

Следующий патч будет в ближайший четверг, там эту ошибку и исправят.

А пока поздравляю всех линуксоидов с днём космонавтики. Удачных ВАМ золотых боёв !

Во первых - логи обычно даются если ошибка единичная и трудно повторить. Сейчас бери любой линукс ставь и сразу все увидишь.

Во вторых - хз не знай как в этом году а в прошлом году отношение к линукс пользователям было мягко говоря не очень ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Причем по фигу донатишь ты или нет. Помню в очередном патче вообще игра перестала под линь работать, так сделали ЭТО ровно через одну неделю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Типа со следующим патчем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40054-segfault-posle-poslednego-obnovleniia-utrom-4-ap/ через две недели они соизволили исправить одну строчку

кстати забавно что тоже было в апреле

Следующий патч будет в ближайший четверг, там эту ошибку и исправят.

А пока поздравляю всех линуксоидов с днём космонавтики. Удачных ВАМ золотых боёв !

ачивку уже получил, золотые бои - сыграл не все еще:

https://youtu.be/gqHqqlaPBHg

в принципе норм, можно играть. Доказательство, что бой с текущим патчем - усы, лапы и хвост спутники, вместо дронов на маяках. А доказательство, что линакс - KDE окружение. И да, бой так себе

полная версия:

https://youtu.be/gwBnnZiovEw

Ты к чему это видео дал ? Показать что в бою 3х3 терпимо что ли ?

Лично мне достаточно того когда вылетаю в ОМ ставлю корабль на вращение и он начинает вращаться с фризами :frowning:

Ты к чему это видео дал ? Показать что в бою 3х3 терпимо что ли ?

не то что терпимо, а вообще нет фризов и лагов. и FPS совсем не проседает =)

Отыграл и 5:5 - тоже норм.

вопщем есть одна хитрость… выкинуть linux-клиент до следующего патча и использовать виндовый под wine. Лагов нет, FPS выше (играю со “средними настройками”, когда как в нативном клиенте на “минмиальных”).

Единственный неприятный момент - текстуры в ангаре иногда пропадают (на фрегатах), как и в ОМе, от чего помогает смена графического режима в самой игре. Иногда мышь не может перейти за границы экрана. Второе, думаю, поправимо