А вообще - frame 23081 gameGlobals.frameTimeReal is too large - это не ошибка а вариниг что то не то … а что хз (((
Но я фигею фризы даже при входе и выходе из боя ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( Мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((
А вообще - frame 23081 gameGlobals.frameTimeReal is too large - это не ошибка а вариниг что то не то … а что хз (((
Но я фигею фризы даже при входе и выходе из боя ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( Мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((
Может звук чего …
ну правильно - это не ошибка, а варнинг, поэтому игра не вылетает, а всего лишь фризится изображение
Явно сильно зависит от режима игры, карты и т.п. На элидиуме в пве т3 получилось 74.9 сек за 18 минут, т.е. фриз примерно 7.3% от общего времени игры. Но всё ещё очень немало. В некоторых режимах и картах наверно может и до 30% доходить. :empD:
Во первых - логи обычно даются если ошибка единичная и трудно повторить. Сейчас бери любой линукс ставь и сразу все увидишь.
Во вторых - хз не знай как в этом году а в прошлом году отношение к линукс пользователям было мягко говоря не очень ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Причем по фигу донатишь ты или нет. Помню в очередном патче вообще игра перестала под линь работать, так сделали ЭТО ровно через одну неделю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Типа со следующим патчем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну в ноябре выходят стим машины, и игроков что будут на них играть точно не будут игнорить. Да и коллектив разработчиков старается как может, штаны не просижывает.
Поиграл сегодня одно ПВП и одно ПВЕ. Фризы появляются когда я вижу игроков (или ботов в пве), особенно заметно при взрывах кораблей. Снижение настроек графики не помогло.
Во первых - логи обычно даются если ошибка единичная и трудно повторить. Сейчас бери любой линукс ставь и сразу все увидишь.
Во вторых - хз не знай как в этом году а в прошлом году отношение к линукс пользователям было мягко говоря не очень ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Причем по фигу донатишь ты или нет. Помню в очередном патче вообще игра перестала под линь работать, так сделали ЭТО ровно через одну неделю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Типа со следующим патчем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
в принципе норм, можно играть. Доказательство, что бой с текущим патчем - усы, лапы и хвост спутники, вместо дронов на маяках. А доказательство, что линакс - KDE окружение. И да, бой так себе
Ты к чему это видео дал ? Показать что в бою 3х3 терпимо что ли ?
не то что терпимо, а вообще нет фризов и лагов. и FPS совсем не проседает =)
Отыграл и 5:5 - тоже норм.
вопщем есть одна хитрость… выкинуть linux-клиент до следующего патча и использовать виндовый под wine. Лагов нет, FPS выше (играю со “средними настройками”, когда как в нативном клиенте на “минмиальных”).
Единственный неприятный момент - текстуры в ангаре иногда пропадают (на фрегатах), как и в ОМе, от чего помогает смена графического режима в самой игре. Иногда мышь не может перейти за границы экрана. Второе, думаю, поправимо