Кек. Стиль вождения “пьяный мастер” ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Ох зря ты так SV, зря… Знаешь притчу о дереве желаний? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойство сбываться. (С) Булгаков ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Срочно понерфить фалькона, в него попасть не могут! ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
лел, тип не может попасть ППшкой по спектру, на котором сидит дрон тайкина.
10 сверхнов из 10.
а тайкин на ракетах в механику ракет не смог, типикал ца, даже делать ничо не надо, а они … эх, лёлёлё =D
М. . . .ДА. . .Жалко что вот на таких раколетов как тот пилот ТайКина ориентируются разрабы, вводя АИМ пушки. . .
Так они и с них попасть не могут! Оспаде что делать то?
Представляю как бомбило у того кто сидел на том ТайКине. . .
ВАС из ДАС пушка не карает АХАААААААА ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
46 минут назад, Glavnook сказал:
М. . . .ДА. . .Жалко что вот на таких раколетов как тот пилот ТайКина ориентируются разрабы, вводя АИМ пушки. . .
Так они и с них попасть не могут! Оспаде что делать то?
Представляю как бомбило у того кто сидел на том ТайКине. . .
ВАС из ДАС пушка не карает АХАААААААА ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Почему на вазготе такая дико аимная пушка? Потому ,что пвешерам сложно попадать.
Просто уже из игры вывели людей, что срач разводили по поводу модуля АИМА, теперь можно её так ввести (Потому, что пвешерам даже с ним сложно очень)
18 минут назад, Ronery сказал:
Почему на вазготе такая дико аимная пушка? Потому ,что пвешерам сложно попадать.
Просто уже из игры вывели людей, что срач разводили по поводу модуля АИМА, теперь можно её так ввести (Потому, что пвешерам даже с ним сложно очень)
Боюсь что найдутся и те кто с ТайАлом и АИМой попадать не будут ХД ))))
Ниче чуток подождем эсминца эллидиума. Если и там будет АИМ пушка то ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
18 минут назад, Ronery сказал:
Самое время начать вайн “Верните А1МА”.
зис ис вегетебл
18 минут назад, Lagriel сказал:
Самое время начать вайн “Верните А1МА”.
Верните, сейчас он нормально вписывается в “баланс”(Извините, конечно, за это слово, кавычки поставил), тогда же игра была завязана на уровне игры и взаимодействии пилотов, сейчас же больше аимных модулей, пушек, когда уже 1й кнопкой убить можно будет с % вероятностью противника,на которого навёлся?
20 минут назад, Ronery сказал:
Верните, сейчас он нормально вписывается в “баланс”(Извините, конечно, за это слово, кавычки поставил), тогда же игра была завязана на уровне игры и взаимодействии пилотов, сейчас же больше аимных модулей, пушек, когда уже 1й кнопкой убить можно будет с % вероятностью противника,на которого навёлся?
Да ты что? Тогда же “священный” ТайКин будет страдать!
а че я не против его страданий) пусть страдают тайкиноводы) я за ввод в игру А1МА
10 минут назад, UKAPOC сказал:
а че я не против его страданий) пусть страдают тайкиноводы) я за ввод в игру А1МА
я не застал старую версию данного модуля, но по словам игроков с лазерами была та еще круть!
4 минуты назад, Glavnook сказал:
я не застал старую версию данного модуля, но по словам игроков с лазерами была та еще круть!
1,8 секунд было автонаведение и по подсчетам одного человека можно было нанести за 1,8 секунды 10к урона от термо.
про видео…Я УГАРАЛ пока смотрел XD шторм даже на тайкине с тайалом попасть не может XD что за писец ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
и да…откат был около 20-45 секунд точно не помню.
8 минут назад, UKAPOC сказал:
1,8 секунд было автонаведение и по подсчетам одного человека можно было нанести за 1,8 секунды 10к урона от термо.
про видео…Я УГАРАЛ пока смотрел XD шторм даже на тайкине с тайалом попасть не может XD что за писец ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да на Карге бы зашло на ура. Лезер с дуговым рефлектором и А1МА с автонаводкой ХД
Да еще бы под чужой интуицией работала уУУУУУХ!
9 минут назад, UKAPOC сказал:
и да…откат был около 20-45 секунд точно не помню.
4…4 (!!!) секунды было автонаведение с самого начала ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Дамажно-критовые лазерщики сжигали все напрочь.
12 минуты назад, UKAPOC сказал:
шторм даже на тайкине с тайалом попасть не может
Это был Викиц, ему можно. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
лел хороший вицик на тайкине XD
6 минут назад, SVTmk сказал:
4…4 (!!!) секунды было автонаведение с самого начала ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Дамажно-критовые лазерщики сжигали все напрочь.
а сейчас сигают все напрочь зелень) так что им нужно противодействие)