Тайкин неимба! Тайал нитащит! Срочно апнуть!!1!11

2 минуты назад, UKAPOC сказал:

лел хороший вицик на тайкине XD

Викиц, а не вицек -_/

1 минуту назад, UKAPOC сказал:

лел хороший вицик на тайкине XD

Не вицик. У него ник Wikiz. Ему так можно. Ему вообще, всё можно.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Не вицик. У него ник Wikiz. Ему так можно. Ему вообще, всё можно.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

ТОРПЕЕЕДОООС!

Та лан, он чех и он классненький и оочень упоротый)

Ну и мой ник любит ;З

Няшка, одним словом :з

5 минут назад, UKAPOC сказал:

а сейчас сигают все напрочь зелень) так что им нужно противодействие)

стрейф за триста

ускорение так же

чтоб " противодействовать " 1 разведу нужен фокус 2-3 игроков , а ещё лучше 4-5

но и в этом случае более-менее адекватная сборка ( я не говорю сейчас о тайкинах 6-7 лвл в пвп , владельцы которых на последние ресы апнули какой-либо нод для галочки ) в большинстве случаев выживет , а ещё лучше отпинает парочку игроков и спокойно себе отварпает

странное совпадение , но игроков на тайкинах , юзающих НЕ илидиумные пушки единицы , и это не " я могу со всего стрелять , тайал не имба и всё такое " а просто у них ресов нет пока что 

самонаводящиеся ракетки , мечта клешнеруких …м-м-м

35 минут назад, Xoma69 сказал:

ТОРПЕЕЕДОООС!

Та лан, он чех и он классненький и оочень упоротый)

Ну и мой ник любит ;З

Няшка, одним словом :з

ты считаешь няшками всех кто считает тебя хорошей  -_- и это точна не про меня -_-

28 минут назад, _Autism сказал:

стрейф за триста

ускорение так же

чтоб " противодействовать " 1 разведу нужен фокус 2-3 игроков , а ещё лучше 4-5

но и в этом случае более-менее адекватная сборка ( я не говорю сейчас о тайкинах 6-7 лвл в пвп , владельцы которых на последние ресы апнули какой-либо нод для галочки ) в большинстве случаев выживет , а ещё лучше отпинает парочку игроков и спокойно себе отварпает

странное совпадение , но игроков на тайкинах , юзающих НЕ илидиумные пушки единицы , и это не " я могу со всего стрелять , тайал не имба и всё такое " а просто у них ресов нет пока что 

самонаводящиеся ракетки , мечта клешнеруких …м-м-м

хммм поэтому я и говорю про прошлое использование модуля А1МА и убивать таек) а ешё лучше пусть разрабы сделают конкурс на убийство тарг и таек)

18 минут назад, UKAPOC сказал:

хммм поэтому я и говорю про прошлое использование модуля А1МА и убивать таек) а ешё лучше пусть разрабы сделают конкурс на убийство тарг и таек)

а ведь какой вайн на форуме в своё время подняли из-за всего лишь одного аимного модуля

а щас

* кряхтит по-стариковски *

о чём это я ?

ах да

раньше было лучше : СССС

48 минут назад, UKAPOC сказал:

ты считаешь няшками всех кто считает тебя хорошей  -_- и это точна не про меня -_-

Ты то тут причем вообще?

15 минут назад, Xoma69 сказал:

Ты то тут причем вообще?

я не причем я высказал свое мнение про твоих няшей =)

7 минут назад, UKAPOC сказал:

я не причем я высказал свое мнение про твоих няшей =)

Тя про няш никто не спрашивал, иди уроки учи.

2 часа назад, Ronery сказал:

Верните, сейчас он нормально вписывается в “баланс”(Извините, конечно, за это слово, кавычки поставил), тогда же игра была завязана на уровне игры и взаимодействии пилотов, сейчас же больше аимных модулей, пушек, когда уже 1й кнопкой убить можно будет с % вероятностью противника,на которого навёлся?

А давайте на это глянем с другой стороны… Сейчас в игре много аима, но и инвиза стало становится ничуть не меньше… Что в конечном счете может обернутся, когда у вас много аимных пушек, но из-за того что все летают под радиопоглощающим полем, стрелять с этих аимных пушек будет не по кому… И проку будет больше именно от пушек, которые неплохо дамажут, и с которых реально попасть по целям находящимся под радиопоглащающим полем. Грядет война невидимок с невидимками… 

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Тя про няш никто не спрашивал, иди уроки учи.

щас бы напоминать мне об уроках…  женщина,  иди работай)

28 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А давайте на это глянем с другой стороны… Сейчас в игре много аима, но и инвиза стало становится ничуть не меньше… Что в конечном счете может обернутся, когда у вас много аимных пушек, но из-за того что все летают под радиопоглощающим полем, стрелять с этих аимных пушек будет не по кому… И проку будет больше именно от пушек, которые неплохо дамажут, и с которых реально попасть по целям находящимся под радиопоглащающим полем. Грядет война невидимок с невидимками… 

Дичь. Это слишком хардкорно, а игра пока только оказуаливается во имя пвеящерок. 

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Дичь. Это слишком хардкорно, а игра пока только оказуаливается во имя пвеящерок. 

Ооо! Парень знает бизнесс-модель игры на годы вперёд

Да че вводить АИМ было вообще? 
Отменили бы режим ПВП сразу да и все.
Вот и пусть бы раколеты в ПВЕ своем летали
Для любителей ПВП оставили Лиги и БЗС.
А то у нас сейчас работает по формуле:
#имбораколет + АИМ > #трупилот - АИМ = болан$$

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Видео доказывает как раз обратное  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, Glavnook сказал:

Да че вводить АИМ было вообще? 
Отменили бы режим ПВП сразу да и все.
Вот и пусть бы раколеты в ПВЕ своем летали
Для любителей ПВП оставили Лиги и БЗС.
А то у нас сейчас работает по формуле:

БЗС не пвп, не надо тут. Лиги, черт, у меня слеза наворачивается, как вспоминаю о скелачах лижковых((

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

Видео доказывает как раз обратное  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Таких даже могила не исправит, тут ничего не поделать(точнее ничего не надо с этим делать, пожалуйста ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))

22 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Ну таким хоть дай кнопку Убить всех на карте, и то промахнутся  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Окей, то есть, когда один из первых АИМов ввели в игру, был вайн… А сейчас - когда уже много аима, где эти игроки? (Ответ прост - в других проектах)

20 минут назад, Ronery сказал:

Окей, то есть, когда один из первых АИМов ввели в игру, был вайн… А сейчас - когда уже много аима, где эти игроки? (Ответ прост - в других проектах)

1. Да понерфили бы дамаг с “ТАйАл” сделали его бы ну чуть более крутым чем дисперсионка ну на 7-10% и норм.
  2. С ТАпоК  тяжелые шары завели бы на энергозависимость чтоб 1 шар жрал 150 ед энергии к примеру, чтоб не спамили 100500 шаров.
  3. Кристалл замедлитель так же понерфить по максимальному урону на 30-40%
    Уже было бы приемлемо.
    Оять же модификаторы для двигателей СЛИШКООООМ имбовыйе у эллидиума. Тут либо давать их всем фракциям. Либо резать базовые ТТХ стрейфов и тангажа коров элидиума, чтоб с учетом модификаторов они были на 5-7% выше чем у остальных фракций.
    ХЗ что там будет когда переделают ветки стандартных фракций, может что-то изменится к лучшему. . .

Тайкин/Таргу нерфить.

Всё.