Спорить по типу “у меня мульон боев - мое мнение закон” бесполезно, можно даже не начинать, авторитетов для меня нет ни в чем.
А если есть адекватная аргументация, то можно и обсудить. Я вот только ее еще не видел здесь.
Описанная тобой ситуация в БФ - это из разряда “и палка раз в год стреляет”. Опираться на нее - это нелепость.
“Пока все нычки проверит” - ты в БФ4 играл? Какие “все нычки”? О чем речь вообще?
Точно так же можно привести пример… а, он вон уже выше приведен - инж с воротами.
Как раз конструктивной не будет, потому что тебе тупо не с чем сравнивать.
Нычки? Ну я тогда не знаю что ты называл нычками: “отец знает все потенциальные нычки на любой карте и проверяет их в 1 очередь”, цитата твоего же сообщения. И да, я играл в БФ, в турнирах участвовал, играл с, так сказать, “атцами”. Короче в БФ случайности бывают гораздо чаще чем в SC, поверь моему опыту в обоих играх. И в БФ у нуба больше шансов убить атца, чем в SC. Не веришь - то спорить бесполезно. Тупо потому что у тебя нету опыта игры в SC (не знаю что про БФ).
Как раз конструктивной не будет, потому что тебе тупо не с чем сравнивать.
Нычки? Ну я тогда не знаю что ты называл нычками: “отец знает все потенциальные нычки на любой карте и проверяет их в 1 очередь”, цитата твоего же сообщения. И да, я играл в БФ, в турнирах участвовал, играл с, так сказать, “атцами”. Короче в БФ случайности бывают гораздо чаще чем в SC, поверь моему опыту в обоих играх. И в БФ у нуба больше шансов убить атца, чем в SC. Не веришь - то спорить бесполезно. Тупо потому что у тебя нету опыта игры в SC (не знаю что про БФ).
Еще раз: зачем мне что-то сравнивать, если я вижу игру в текущем состоянии?
Я знаю продукты конкурентов и понимаю, что можно здесь улучшить.
Зачем мне знать прошлое этой игры? Чтобы сидеть в черно-белом клубе анонимных уходящих? Нет уж, спасибо.
Какие случайности в БФ? О чем речь? Нуб с дробовиком в клозе будет страдать дико. На танке - еще может быть случайно он кого и убьет, если отец-инженер или отец-пилот его вместе с танком не отправит к Луне (и этот сценарий более вероятен).
Так и здесь, на перехвате ты вряд ли запилишь “ацца” будучи нубом, а подсирая издалека на дальнике - очень может быть.
Ключевая фраза. Я так же писал года 2 назад… эх! какие были надежды и чаяния! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Впрочем, как знать, видать команду делающую дредноуты, кинули на допиливание старых косяков. Уже второе обновление подряд много положительных изменений. Авось и родят чё-нить стоящее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
З.Ы. если опять обманусь в ожиданиях, буду очень расстроен.
Ключевая фраза. Я так же писал года 2 назад… эх! какие были надежды и чаяния! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Впрочем, как знать, видать команду делающую дредноуты, кинули на допиливание старых косяков. Уже второе обновление подряд много положительных изменений. Авось и родят чё-нить стоящее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
З.Ы. если опять обманусь в ожиданиях, буду очень расстроен.
Ну вот видишь?! Я в игре месяц и я вижу положительную динамику. И не понимаю траур, что некоторые тут разводят. Возможно, у них было 3 года застоя до этого, но мне то что с того? Да и, надеюсь, моя жалость им не нужна.
Думаю, в СК сидят свои менеджеры продуктов и у них точно такое же свое видение.
Насколько я знаю, то СК - чуть ли не хобби без явного спонсора, да и любой спонсор срулит - за 3 года то…
Очень явно показывают вашу осведомленность о игре, хотя это не мешает вам давать советы другим. Мне вот только интересно, на кого я тогда работал последние года три.
Э… Похоже, Базинга, вы его не поняли. Лично, у меня тоже создалось впечатление, что издатель на СК более-менее забил, большую часть штата разработчиков перекинул на другие проекты, и валит все, что не лезет в шаблон. А мониторят игру “два сотрудника и их собака” (урезаный до минимума гейм-административный штат). Ну и бюджет под это выдан кукишный, при чем, сразу (отсутствие нормальной рекламы - тому пример).
Игра развивается, но вернее тут будет слово - “недоразвивается”. Этих “НЕДО” в игре навалом. Матчмейкер, модули, оружие, экипировка, дерево кораблей, интерфейс, дредноуты, механика, крафт, апгрейды, прокачка и т.д. Всё это в игре есть, но ко всему этому можно смело прилепить приставку “НЕДО”. Всё какое-то недоделаное, недопиленое, недобалансированое, недоработаное, недодуманое, недотестированое.
Я про это уже давно ору. Даже предлагал на халяву небольшие квесты писать. Потом себя, как геймдеза предлагал (не бесплатно, правда - такая работа много времени жрет, а мне еще и есть охота) - сначала зашевелились, потом замолкли.
В общем, не изменится ничего. Ибо издателю и так нравится. Скорее, издатель разрабов разгонит, если они что-то серьезно делать начнут.
Насколько я знаю, то СК - чуть ли не хобби без явного спонсора, да и любой спонсор срулит - за 3 года то…
Очень явно показывают вашу осведомленность о игре, хотя это не мешает вам давать советы другим. Мне вот только интересно, на кого я тогда работал последние года три.
Э… Похоже, Базинга, вы его не поняли. Лично, у меня тоже создалось впечатление, что издатель на СК более-менее забил, большую часть штата разработчиков перекинул на другие проекты, и валит все, что не лезет в шаблон. А мониторят игру “два сотрудника и их собака” (урезаный до минимума гейм-административный штат). Ну и бюджет под это выдан кукишный, при чем, сразу (отсутствие нормальной рекламы - тому пример).
Это не так. Правда доказательств не будет, так как по меньшей мере не красиво рассказывать как все внутри устроено уже после того как уволился.
Хотя заговоры тут любят, так что верьте во что хотите :fed):