Добро пожаловать в обсуждение [Специальной акции на неделю!](< base_url >/index.php?/topic/58283-spetsialnaya-aktsiya-na-nedelyu-uvelichennye-nagrady-dlya-pilotov-1-7-rangov-bonusy-garantov-loyalnosti/)
Добро пожаловать в обсуждение [Специальной акции на неделю!](< base_url >/index.php?/topic/58283-spetsialnaya-aktsiya-na-nedelyu-uvelichennye-nagrady-dlya-pilotov-1-7-rangov-bonusy-garantov-loyalnosti/)
Пытаются игроков удержать…
Вы лучше объясните, почему вдруг внезапно начало кидать иностранцев на русские сервера, из-за чего бои на т5 стали 14на14? Сервера соединили?
Чёт мне кажется, что пилоты 1-7 рангов не знают, что такое лояльность. Тем более лояльность фракций, учитывая то, что независимо от выбора этих самых фракций, пилот оказывается на станции эллидиума. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Зачем обсуждать какую-то акцию? Это что какое-то супер событие?
Давайте лучше будем обсуждать разного рода баги и скорость их устранения, а не закрывать дынные темки.
Цитата
срочно требуются опытные пилоты!
Цитата
на кораблях 1-7 рангов
Спасибо, посмеялся.
а какая там обстановка?вродь всё на месте)
CinnamonFake (Опубликовано: 1 минуту назад)
Акция предполагает более быструю прогрессию игрока на первых 7ми рангах. А пилот на 8м ранге уже таки более опытен )
Опыт понятие относительное для кого-то с 10к ПВП игроки с 1к ПВП нубы а кто-то и за 5к+ ПВП играть не научился а для него все равно с 1к ПВП нубы. . .
Как-то говорили что до 9-го ранга это все песочница. . .
Так что действительно зачем бестолковые обсуждения плодить?
это такое бесплатное приглашение мне в пвп там пофармить новичков или что?или скажем в пве и кооп ходить на этих рангах?
Соблазн велик… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
только игроков со старших рангов, в эти бои пускает редко, через 5-15 мин. ожидания… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Цитата
Акция предполагает более быструю прогрессию игрока на первых 7ми рангах. А пилот на 8м ранге уже таки более опытен)
Вот это логика ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) если он достигнет 8 ранга, то он опытен. И плевать, что он достигнет 8 ранга меньше, чем за 4-5 дней… само достижение 8 ранга даёт скилл… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
31 минуту назад, Razor127 сказал:
Соблазн велик… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
только игроков со старших рангов, в эти бои пускает редко, через 5-15 мин. ожидания… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Кинамон же написал - “Акция предполагает быструю доставку мяса для старших рангов”
25 минут назад, Coroniusss сказал:
Кинамон же написал - “Акция предполагает быструю доставку мяса для старших рангов”
всё равно долго ждать … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
з.ы. пока они до качаются… лучше мы к ним заглянем… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Хм… качаю оставшиеся 5 коров 6 ранга у которых синька не фулл)))
для новичуль годно, т.к. для них пока и прокачка серых кораблей страдание) наверняка там какие-то педобиры обитают
срочно побегу второй акк качать, а то жаба задушит)
12 часа назад, Razor127 сказал:
меня нормально пускает я роч.
Для новичков сделан запрет на вылет в ПВП до 5го ранга. Не совсем как то правильно - понятно зачем, но как то не даст представления об игре. Если и хочется облегчить им прокачку рангов с 1го по 4й, то может ввести им возможность прокачки и своем бою (именно корабля на котором летают). Что это даст: при приеме в корпорацию, будет возможность организовывать свой бой с объяснением - что, да как, и при этом они будут качать корабли (в ущербе окажется обучающий, но это не так уж и важно). При этом новички будут знать карты и режимы в ПВП (при прохождении СООР, это они и так узнают), плюс знание ролей. А что касается абуза для прокачки твинков (при вводе прокачки в своем бою), то с введенными правками, указанными в этой теме - это не проблема и без “свой бой”. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
На данный момент, для выполнения квеста - “победите 3 раза в ИИ” в СООР иногда происходит вырезание респа ботов, при этом новички смотрят, что в игре побеждает “ололо раш” и действуют потом так же и в ПВП (получают, не понимают почему, обижаются, возможно дальше не играют). В общем, как вчера узнал, никакого грамотного обучения игре с 1го по 4й ранг не происходит (кроме, иногда, трудного прохождения ПВЕ миссий).
1 час назад, Kirovles сказал:
“победите 3 раза в ИИ” в СООР
Я тебе могу скринов накидать, КАК игроки выполняют этот квест, не все слава богу, но очень многие. Кучка кораблей висит на респе, пока ты там пятую точку ради победы рвёшь. Ботоводит народ, а Администрация бездействует, я накидал уже кучу жалоб, но некоторые ники ботоводов я вижу на квестах в коопе изо дня в день, из чего я и делаю вывод, что система жалоб не работает.
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Я тебе могу скринов накидать, КАК игроки выполняют этот квест, не все слава богу, но очень многие. Кучка кораблей висит на респе, пока ты там пятую точку ради победы рвёшь. Ботоводит народ, а Администрация бездействует, я накидал уже кучу жалоб, но некоторые ники ботоводов я вижу на квестах в коопе изо дня в день, из чего я и делаю вывод, что система жалоб не работает.
Дело в том, что на СООР 1-4 ранги боты не таи и тарги, а корабли обычных фракций. Чтобы пройти квест побыстрее, “не новички” спускаются туда и разрывают ботов быстрее, чем за ними успевает лететь не прокаченный Dvergr. В итоге, кто из песка придет впервые в ПВП? нолики. И кстати о ботоводах - там и понимают (это с первых шагов в игре), что можно просто постоять и на бой посмотреть - “тащеры” вытащат ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Поэтому и высказал, что если новичкам не дают выйти в ПВП (не СООР), то хоть в “своем бою” можно им прокачку сделать - принять в корпорацию и пообучать можно будет без потери фарма синергии для них (кредиты нельзя, ресурсы нельзя, т.к. абузить начнут “не новички”). В предложения не выставляю, потому, что “бывалые” могут не понять, а новички на форум не заглядывают (им бы в игре разобраться).