Дело в том, что на СООР 1-4 ранги боты не таи и тарги, а корабли обычных фракций. Чтобы пройти квест побыстрее, “не новички” спускаются туда и разрывают ботов быстрее, чем за ними успевает лететь не прокаченный Dvergr. В итоге, кто из песка придет впервые в ПВП? нолики. И кстати о ботоводах - там и понимают (это с первых шагов в игре), что можно просто постоять и на бой посмотреть - “тащеры” вытащат ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Поэтому и высказал, что если новичкам не дают выйти в ПВП (не СООР), то хоть в “своем бою” можно им прокачку сделать - принять в корпорацию и пообучать можно будет без потери фарма синергии для них (кредиты нельзя, ресурсы нельзя, т.к. абузить начнут “не новички”). В предложения не выставляю, потому, что “бывалые” могут не понять, а новички на форум не заглядывают (им бы в игре разобраться).
Его закрыли (мое предположение), чтобы их не рвали игроки, у которых меньше 2500 боев (это граница при которой в песочницу не пускает уже). Разрешить там ПВП, это значит поставить какую то планку в другое количество ПВП боев, например 400. Но опять же, это будет означать - если не успел за 400 боев вкачать все корабли 1-4 ранга, то это уже будет сделать проблематично. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Из-за чего пишу все это: новичков в игре почти нет - они попадают в ад после песочницы и “хлопают дверью”.
Его закрыли (мое предположение), чтобы их не рвали игроки, у которых меньше 2500 боев (это граница при которой в песочницу не пускает уже). Разрешить там ПВП, это значит поставить какую то планку в другое количество ПВП боев, например 400. Но опять же, это будет означать - если не успел за 400 боев вкачать все корабли 1-4 ранга, то это уже будет сделать проблематично. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Из-за чего пишу все это: новичков в игре почти нет - они попадают в ад после песочницы и “хлопают дверью”.
Тут ХЗ даж что делать. . . Опять же ТОП-ам думаю за частую не интересно играть в песочке.
Ну и они жене на Т5 идут против 1-7 ранга, а на таких-же корабликах.
Так что я за то чтоб привыкали “с молоду” так сказать. . .
Вообще у меня в голове была одна “бредовая идея” сделать чтоб после прокачки всей ветки кораблей до ФУЛЛ можно было апать уровни корабликов до того что все корабли в ветке будут Т5 ну и при повышении уровня выбирать куда добавлять модификатор конкретному кораблику, а если захотел поменять расположение модификаторов то сбросил ЛВЛ и поднимай заново. . .
Тут ХЗ даж что делать. . . Опять же ТОП-ам думаю за частую не интересно играть в песочке.
Ну и они жене на Т5 идут против 1-7 ранга, а на таких-же корабликах.
Так что я за то чтоб привыкали “с молоду” так сказать. . .
Вообще у меня в голове была одна “бредовая идея” сделать чтоб после прокачки всей ветки кораблей до ФУЛЛ можно было апать уровни корабликов до того что все корабли в ветке будут Т5 ну и при повышении уровня выбирать куда добавлять модификатор конкретному кораблику, а если захотел поменять расположение модификаторов то сбросил ЛВЛ и поднимай заново. . .
Это было развлечение такое - нагни того, кто в механике не разбирается.
На таких же кораблях, но с большим опытом в игре это не существенно - они будут рвать новичков.
А вот так те, кто туда ходил, см. п.1, обосновывали свои вылеты - закалить т.с. новичков перед настоящей жизнью ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
При таком раскладе будут рождаться новые имбовые сборки кораблей (ИМХО).
Тема “мягкого” входа в игру обсуждалась уже давно, но решение я узнал только вчера - поинтересовался новой системой прокачки. Там готовят ПВЕшов для:
14 минуты назад, STORM50934 сказал:
Ну мне предельно все тут ясно.
Нужно мясо подкачать на 8 ранг, чтобы пушить их в Т3, чтобы дядьки не ждали долго.
Зря ускоряют прокачку. Вчера был бой - я качаю крышку 9 ранга, карта детонация хз какая, но там, где посередине стена. Я поставил две бомбы. А эсм 8 ранга заработал что-то около 100 эффективности и я его обозвал. Смотрю стату, а он зарегался только 2 сентября этого года. То есть люди не знают как играть, но уже строят эсмы - элитные корабли.
Зря ускоряют прокачку. Вчера был бой - я качаю крышку 9 ранга, карта детонация хз какая, но там, где посередине стена. Я поставил две бомбы. А эсм 8 ранга заработал что-то около 100 эффективности и я его обозвал. Смотрю стату, а он зарегался только 2 сентября этого года. То есть люди не знают как играть, но уже строят эсмы - элитные корабли.
это. . . на детонации как бы эсмы не набивают много эфки. . . ну в основном. Режим то для динамичных корабликов однако.
Но бывает помогают когда несешь бомбочку, расчистить путь. Видимо тот пилот на эсме этого не знал. . .
ээээ,так это ж то что надо разрабам,наверняка не за фарм взялся этот эсм,зачем тот опыт)
это. . . на детонации как бы эсмы не набивают много эфки. . . ну в основном. Режим то для динамичных корабликов однако.
Но бывает помогают когда несешь бомбочку, расчистить путь. Видимо тот пилот на эсме этого не знал. . .
Ну не знай, на т5 частенько эсм в топе в этом режиме даже без взятии бомбы. У эсма в этом режиме геймплей как в командном, стой и стреляй, что в принципе и во всех остальных.
А у меня как-то в ОМе с эсминцем произошёл баг (или это фича?) - после загрузки в очередную локацию он вдруг начал управляться, как обычный лёгкий кораблик, в режиме “прицеливание мышкой”. Куда двигаешь мышку - туда и летит эсминец, без этого тракторного управления с клавиш и “свободной камеры”. Мне понравилось - удобно контейнеры подбирать и наводиться на цели, хоть и стреляешь только носом, но в следующей зоне всё опять вернулось на круги своя.
Вот интересно - может, и в самом деле как-то можно переключить управление эсминцем на динамичный вариант с мышкой?
А у меня как-то в ОМе с эсминцем произошёл баг (или это фича?) - после загрузки в очередную локацию он вдруг начал управляться, как обычный лёгкий кораблик, в режиме “прицеливание мышкой”. Куда двигаешь мышку - туда и летит эсминец, без этого тракторного управления с клавиш и “свободной камеры”. Мне понравилось - удобно контейнеры подбирать и наводиться на цели, хоть и стреляешь только носом, но в следующей зоне всё опять вернулось на круги своя.
Вот интересно - может, и в самом деле как-то можно переключить управление эсминцем на динамичный вариант с мышкой?
Нажми Ctrl и произойдёт чудо ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Воо кстати. Так мало народу знает, что у эсмов два типа управления, что скоро это знание будет приравнено к ручникам. Помяните мои слова ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Где масстест, обещанный еще на прошлые выходные? Где нормальные ответы на вопросы игроков в соответствующем разделе, а не этот фарс с тотальной премодерацией и отписками два раза в месяц? Где общение с игровым сообществом? Коммьюнити-менеджера сократили?