Во-первых, девы этого не сделают. По многим причинам. Первая - …э-э, “капитализация игры”, как недавно Макс выразился. Иначе …уменьшится кол-во желающих их иметь. Заиметь, точнее.
Во-вторых, как любил говорить мой начфиз: оружие в руках само по себе ничего не решает. Нужны руки, голова и соотв.качества. Так и здесь.
“Порог входа” для того, чтобы поиметь эти коры, был очень невысок. Даже я, совсем не донатер, наковырял легко на Дарт. После введения “бартера”, думаю, и Гаргу попробую. Поэтому уже сейчас их много. И скоро станет еще больше. Заметно. И в “красных”, и в “синих”. И не только в руках “папок”. Даже скорее - не в их руках. Новичку “больше хочется” такую штуку. Чтобы “его не фармили”. И процентно их больше, начинающих и средних. Вывод - в общем “нагибать” отнюдь не станет проще на том же т3. А в том, что новички зеленые совсем будут учиться летать не через скрежет зубовный и превозмогая, а в чуть более простых условиях на этих корах, я лично беды не вижу. Они “лишнего не нагнут”.
Не забудьте, что в руках неопытного пилота и/или при тиме, которая совершенно не соображает, что делает, они просто норм.кор, вообще не имба. А желающих “пофармить раков” из тех, кто более-менее научился летать, было есть и будет примерно одинаково. Это исключительно от человека зависит, не от кора. Подходящий серебряный кор в фиолете не намного милосердней Дарта, если этим опытный озадачится. Именно - опытный.
Если же они попадут в Лиги… Мдя, вот когда на них начнут строить сквады, тактики, когда преимущественно соображающие на них в бою будут… Тогда любители Лиг взвоют точно. Не, я не любитель такой, мне в общем-то все равно. Но прикиньте сами, со своей точки зрения. Я, кстати, вообще не собираюсь (пока, по крайней мере), на Дарте летать, например. Ни к селу, ни к городу он мне, как говорится. Докачаю до капа в коопе на боях х2 ежедневных и оставлю. Но “со стороны”, более-менее незаинтересованно, проголосую против по Дарту. Именно потому, что он “нивелирует опытность” игрока немного, а значит тянет новичка в игру. По Гарге хотел бы воздержаться, но такого пункта нет. Жаль, там не могу быть так уверен. Придется тоже против, “по аналогии”.
А что касается того, что это кор-имба… Да, когда в “красных” он в руках умелого пилота - тяжко. Особенно ести “твои синие” не могут ни в фокус его взять, ни поддержать атаку. Но таковых меньше. Намного. Чем, мягко говоря, середнячков. А значит, опять таки, это проблема не коров. А ММ плюс еще пяток факторов.
P.S. И не забудьте, что пока акция идет и коры продаются, говорить о чем-то вообще не имеет смысла. Через полмесяца-месяц, когда все немного… устаканится, и “глазом” посмотрим, и кому надо статистику подобьют первую… Вот тагда можно ждать чего угодно.