Горгулья И Дарт. Изменить ранг. С 10 на 11.

В общем многие уже столкнулись с корабликом Gargoyle и Dart  в пвп. И все знают что эти кораблики из себя представляет. Являясь кораблем 10го ранга, эти корабли очень часто закидывает в бои с 5-9 рангами. И там тогда зачастую начинается Холкост.  В тоже время не пускать корабли 10го ранга в бои с 9ым, тоже не совсем верно. На 10ом ранге есть много кораблей, которым достаточно сложно противостоять кораблям 15 го ранга. Но это никак не относится к Горгулье. И никак не относится к Дарту.

Поэтому я бы предложил перенести эти два корабля на ранг выше. 

Вот только у этого предложения, есть один нюанс. Переместив эти корабли на 11 ранг, мы не только уберем их из очереди 5-9 го ранга, но и апнем их на один имплант, сделав их доступными для лиг… 

Третий вариант (какой бы он не был) я не расматриваю. Так как мне интересно узнать кто как проголосует именно при таком выборе… Те кто не знает что выбрать, просто проходят мимо… 

Как альтернативу-пусть остаются в т3(бывшем), но ограничение кол-во в тиме данных кораблей с:

А чО б и нет, а то навводили кучу 10 которые никудой кроме рандома летать не могут, ах да бзс, но… сириусли?

Согласен. Пусть имбуют на 11 ранге против 15шек, но никак не против 9ок, альтернативной контры среди 9ок им нет.

Баланс итак зависим от того, сколько “отцов и мамок” закинуло в красную команду, а на этих кораблях так вообще для команды “синих” без вариантов.

Тот же Макс признал, что они имба, но осознание имбы не мешает скиловым их использовать (да и сам Макс на них летает).

Почему эти корабли 10 ранга?  Это решение было сделано не просто так,  и не нам с вами это обсуждать. 

С одной стороны, я конечно за баланс. А с другой, мне будет обидно, если эти корабли понерфают раньше, чем богопротивные эсмики  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Так что пока воздержался

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Почему эти корабли 10 ранга?  Это решение было сделано не просто так,  и не нам с вами это обсуждать. 

Наверно так оно и есть… Возможно разработчики ставя эти корабли в 10 ранг, руководствовались чем то своим. Но возможно они в чем то ошиблись. И тогда вместо того чтобы нерфить эти хорошие корабли в хлам, они их просто поставят в ряд с теми кораблями, у которых есть шанс с ними справится… 

Самое годное предложение для этих кораблей.

Я за. Нефиг этой фигне на т3 делать. Тогда не только я буду страдать)

новые крафтовые корабли дублирующие крафты высших теков на лигах не нужны

с последними обновами и так головняка хватает

эту проблему как и с другими крафтами на лоутеках эсминцами надо решать в балансировщике

НА 15 ранг  их, в адский котел! Пусть варятся вместе со всеми грешниками!

artworks-000002732245-deotzd-t500x500.jpg.e0d31d85eda96d894d639d03bf270d41.jpg

давайте их просто понерфим до состояния серебра т3 и все ок будет.

сомневаюсь что это возможно тк это крафты
тут точно такая же ситуация что с крафтами на т5 их можно зафитить под определенные нужды не распыляясь на ненужные модули/бусты что делает их зачастую на голову выше кораблей той же роли

15 минут назад, xXBorodachXx сказал:

давайте их просто понерфим до состояния серебра т3 и все ок будет.

Только перед нерфом голду вернуть не забудьте.

2 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Только перед нерфом голду вернуть не забудьте.

какая голда

Да и на т5 они много шороху наводят. Но лучше наверное пусть выносят игроков которые уже подсели на СК, а не тех которые только начали. Так будет лучше для проэкта.

Во-первых, девы этого не сделают. По многим причинам. Первая - …э-э, “капитализация игры”, как недавно Макс выразился. Иначе …уменьшится кол-во желающих их иметь. Заиметь, точнее.

Во-вторых, как любил говорить мой начфиз: оружие в руках само по себе ничего не решает. Нужны руки, голова и соотв.качества. Так и здесь.

“Порог входа” для того, чтобы поиметь эти коры, был очень невысок. Даже я, совсем не донатер, наковырял легко на Дарт. После введения “бартера”, думаю, и Гаргу попробую. Поэтому уже сейчас их много. И скоро станет еще больше. Заметно. И в “красных”, и в “синих”. И не только в руках “папок”. Даже скорее - не в их руках. Новичку “больше хочется” такую штуку. Чтобы “его не фармили”. И процентно их больше, начинающих и средних. Вывод - в общем “нагибать” отнюдь не станет проще на том же т3. А в том, что новички зеленые совсем будут учиться летать не через скрежет зубовный и превозмогая, а в чуть более простых условиях на этих корах, я лично беды не вижу. Они “лишнего не нагнут”.

Не забудьте, что в руках неопытного пилота и/или при тиме, которая совершенно не соображает, что делает, они просто норм.кор, вообще не имба. А желающих “пофармить раков” из тех, кто более-менее научился летать, было есть и будет примерно одинаково. Это исключительно от человека зависит, не от кора. Подходящий серебряный кор в фиолете не намного милосердней Дарта, если этим опытный озадачится. Именно - опытный.

Если же они попадут в Лиги… Мдя, вот когда на них начнут строить сквады, тактики, когда преимущественно соображающие на них в бою будут… Тогда любители Лиг взвоют точно. Не, я не любитель такой, мне в общем-то все равно. Но прикиньте сами, со своей точки зрения. Я, кстати, вообще не собираюсь (пока, по крайней мере), на Дарте летать, например. Ни к селу, ни к городу он мне, как говорится. Докачаю до капа в коопе на боях х2 ежедневных и оставлю. Но “со стороны”, более-менее незаинтересованно, проголосую против по Дарту. Именно потому, что он “нивелирует опытность” игрока немного, а значит тянет новичка в игру. По Гарге хотел бы воздержаться, но такого пункта нет. Жаль, там не могу быть так уверен. Придется тоже против, “по аналогии”.

А что касается того, что это кор-имба… Да, когда в “красных” он в руках умелого пилота - тяжко. Особенно ести “твои синие” не могут ни в фокус его взять, ни поддержать атаку. Но таковых меньше. Намного. Чем, мягко говоря, середнячков. А значит, опять таки, это проблема не коров. А ММ плюс еще пяток факторов.

P.S. И не забудьте, что пока акция идет и коры продаются, говорить о чем-то вообще не имеет смысла. Через полмесяца-месяц, когда все немного… устаканится, и “глазом” посмотрим, и кому надо статистику подобьют первую… Вот тагда можно ждать чего угодно. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

9 минут назад, gotis7 сказал:

“Порог входа” для того, чтобы поиметь эти коры, был очень невысок. Даже я, совсем не донатер, наковырял легко на Дарт.

Как-то я не совсем понял эту фразу. Что именно ты наковырял? Если детали падали только из контейнеров за ГС

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Как-то я не совсем понял эту фразу. Что именно ты наковырял? Если детали падали только из контейнеров за ГС

Я вот тоже не понял

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Я вот тоже не понял

Мне дарт выпал из 5 контейнеров целиком, а вот гаргулья до сих пор не выпадает, уже 15 открыл)))