Горгулья И Дарт. Изменить ранг. С 10 на 11.

gotis7

Не скажу за всех, но лично я ушел бы из игры где необходимость доната возникает так скоро. Но со временем, я не против бы заплатить немного за игру которой я посвящаю много времени.

Для тех, кто “совсем ничего не понял”, поясняю. Пришли деньги на карточку в декабре - и скидка на голду. Хотел на НГ купить себе лицуху, но раз скидка - взял пакет больше, типа “пусть валяется”. Когда началась акция - не вваливая “тышшы”, как кто-то писал, даже не потратив целиком этот “остаток” (правда точно не помню, сколько контов купил, врать не буду, но совсем немного), “наковырял” (не знаю, почему слово не понравилось вам?) из них детальки. Надеюсь, теперь понятно?

1 час назад, _Autism сказал:

Самое годное предложение для этих кораблей.

Согласен

5 минут назад, gotis7 сказал:

Для тех, кто “совсем ничего не понял”, поясняю. Пришли деньги на карточку в декабре - и скидка на голду. Хотел на НГ купить себе лицуху, но раз скидка - взял пакет больше, типа “пусть валяется”. Когда началась акция - не вваливая “тышшы”, как кто-то писал, даже не потратив целиком этот “остаток” (правда точно не помню, сколько контов купил, врать не буду, но совсем немного), “наковырял” (не знаю, почему слово не понравилось вам?) из них детальки. Надеюсь, теперь понятно?

То что конкретно тебе повезло обойтись малой суммой, совершенно не дает оснований говорить, что “порог входа очень невысок”. Мало какие игры столько стоят, сколько некоторым пришлось потратить на детальки даже к одному из этих кораблей. 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Наверно так оно и есть… Возможно разработчики ставя эти корабли в 10 ранг, руководствовались чем то своим. Но возможно они в чем то ошиблись. И тогда вместо того чтобы нерфить эти хорошие корабли в хлам, они их просто поставят в ряд с теми кораблями, у которых есть шанс с ними справится… 

*Личное  мнение и чуток знания о котором распространяться не буду.

Мне так кажется что при принятие решения куда поместить эти корабли, нынешних балансных правок и бонусов не было, потому они не очень вписываются в нынешнюю модель пвп  подбора. Однако если уберут все неясные бонусы и подправят разброс по рангам , все станет на свои места. С другой стороны  нельз я балансить такие корабли на основе бонусов, так как эти бонусы сегодня есть, а завтра их нет, а корабли останутся. но, корабли то голдокрафты, отсюда их особо не понерфишь, а вот модификаторы или оружие пожалуйста. Хотя при учете сколько все это стоит…

Короче, нужно решать работу матчмейкера в ранговой системе  и тогда имбалансность кораблей сойдет на нет. 

Плюсомет разряжен, так что лови такой +, Федман.

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

То что конкретно тебе повезло обойтись малой суммой, совершенно не дает оснований говорить, что “порог входа очень невысок”. Мало какие игры столько стоят, сколько некоторым пришлось потратить на детальки даже к одному из этих кораблей. 

Лично у меня 9к голды и только гаргулья)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Тут ты прав, кто то типа меня собрали горгулью за 3 контейнера, и потратив еще чуток собрал дарта, а кто то слив  45000 голды не построил ни одного.  Но это вопросы экономики. 

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

То что конкретно кому-то не повезло - станет “трагедией” для него, если он немного ума и терпения имеет, после того, как бартер обещанный не введут. О чем я и писал, когда говорил, что скоро их станет намного больше. Если введут и он будет как обещано работать - сколько по факту контов с любыми детальками нужно, чтобы построить кор? Посчитать, или сами справитесь? Если “терпелки” меньше чем эмоций - кто кому доктор? По-русски написал - давайте подождем месяцок, посмотрим подольше… Я лично неделю Дарт не собирал, валялся набор. Потому что нафиг не нужен, вообще-то.

Нет, кому-то “припекает”. Что самое странное, вроде бы как раз старым и опытным пилотам… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Определенно за.
Мне нрав коментаторы, что пишут про руки и т.д.
Вы сириусли думаете что чел у которого в общем статка 0,6/2,4, то на 10 ранге делает 1,3/8,2 руками?(первое винрейт/второе среднесбитые)
И да, у меня уж 8к голды слито и ниодного кора нит.
А про бартер, то он в зародыше. Пока там все будут ждать год его появления, коры уж неактуальными станут. Да и опять же, бартер за голду и никто не знает сколько еще там придется потратить. будет смешно если там еще и аукцион будет, тип фиксированная начальная сума, а дальш кто больш даст

Давайте не будем отклоняться от темы обсуждения в стиле “кто за сколько ГС нафармил кораблики”, не о том речь.

По факту корабли показали свою эффективность в пвп против 9ок.

Корабли имеют интересную и уникальную механику.

Доводы, что они помогут рочам не страдать не состоятельны, т.к. роч и на этих кораблях будет раковать и будет не понимать почему “п2в” не работает, а видео Макса у них будут вызывать чувства в стиле “он наверное читер, я же так не могу”.

В игре есть примеры, когда корабли за донат меняли ранг в большую сторону.

Если перевести эти корабли на 11 ранг, то это не будет для них нерфом, т.к. у них будут бонусы на резисты и урон и они смогут занять достойное место среди кораблей топовых рангов. Почему разработчики изначально сделали их 10 рангом известно только им самим, но вводились корабли до теста другими игроками - сейчас тест прошел и сообщество дает свою обратную связь, что лучше бы их перевести на ранг выше.

Оля.

Плюсомет разряжен, лови такой +

31 минуту назад, gotis7 сказал:

То что конкретно кому-то не повезло - станет “трагедией” для него, если он немного ума и терпения имеет, после того, как бартер обещанный не введут. О чем я и писал, когда говорил, что скоро их станет намного больше. Если введут и он будет как обещано работать - сколько по факту контов с любыми детальками нужно, чтобы построить кор? Посчитать, или сами справитесь? Если “терпелки” меньше чем эмоций - кто кому доктор? По-русски написал - давайте подождем месяцок, посмотрим подольше… Я лично неделю Дарт не собирал, валялся набор. Потому что нафиг не нужен, вообще-то.

Нет, кому-то “припекает”. Что самое странное, вроде бы как раз старым и опытным пилотам… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Мозги у тебя припекает. Я спокойно изложил факты, никому не хамя и не оскорбляя. Только ты со своим собратом по разуму Снеговиком думаешь, что если собеседник тебе возражает, значит у него батхёрт и истерика.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

9 минут назад, Triche сказал:

Определенно за.
Мне нрав коментаторы, что пишут про руки и т.д.
Вы сириусли думаете что чел у которого в общем статка 0,6/2,4, то на 10 ранге делает 1,3/8,2 руками?(первое винрейт/второе среднесбитые)
И да, у меня уж 8к голды слито и ниодного кора нит.
А про бартер, то он в зародыше. Пока там все будут ждать год его появления, коры уж неактуальными станут. Да и опять же, бартер за голду и никто не знает сколько еще там придется потратить. будет смешно если там еще и аукцион будет, тип фиксированная начальная сума, а дальш кто больш даст

Система бартера готовая есть уже давно, она в кроссауте. зря что ли е больше года шлифовали? Вложения ( время , деньги, труд) должны отрабатывать по полной.

П.С. то что корабли слишком хорошие это правда. Если такой нубяра как я показываю на горгулье эффективность почти в начале  списке вместо конца  на обычных дальнобоях как минимум повод задуматься. А ведь я вообще не умаю играть на дальниках.

27 минут назад, RedSnowman сказал:

Концовка насмешила…
У днарей всегда горит когда их привычный загон рушат нововведениями, привыкай.

В отличие от тебя, я не буду упорото защищать имбу. 

Это не мой загон рушится, это у окружающих стулья пригорают.

Удивляет чу у Снеговика нет премодерка. В каждой теме оскорбления -_\
К слову, можете статку Руди глянуть. 

5 минут назад, KotMypkot сказал:

Система бартера готовая есть уже давно, она в кроссауте. зря что ли е больше года шлифовали? Вложения ( время , деньги, труд) должны отрабатывать по полной.

П.С. то что корабли слишком хорошие это правда. Если такой нубяра как я показываю на горгулье эффективность почти в начале  списке вместо конца  на обычных дальнобоях как минимум повод задуматься. А ведь я вообще не умаю играть на дальниках.

Кроссаут тож уже давно с определенной репутацией, просто так чтоль?
Плюс, смотри коменты разрабов. Нигде нет ни точных сроков, ни то как точно она будет работать.
Плюс, если ктото не ценит чужой труд, время, деньги, то почему я его должна ценить? 
Я уж молчу, сколько пафоса было об обнове, которую ждали год. 
Твоя позиция и роль с ск мне давно известна, однако не стоит пытаться замыливать глаза тем, кто уж давно знаком с реалиями ск.

В кроссауте и чатик двигать можно… это так, к слову

Только что, Fedman47 сказал:

В кроссауте и чатик двигать можно… это так, к слову

;с ты заставляешь меня грустить

14 минуты назад, Fedman47 сказал:

В отличие от тебя, я не буду упорото защищать имбу. 

Это не мой загон рушится, это у окружающих стулья пригорают.

Ну наимбовал))) у меня будет гарга дак, тоже оторвусь. А то дракончик чет надоел