Горгулья И Дарт. Изменить ранг. С 10 на 11.

4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Ну наимбовал))) у меня будет гарга дак, тоже оторвусь. А то дракончик чет надоел

вот чуты боишься что понерфят

5 минут назад, Triche сказал:

Твоя позиция и роль с ск мне давно известна, однако не стоит пытаться замыливать глаза тем, кто уж давно знаком с реалиями ск.

мм, моя позиция и роль тебе мало понятна,  да я захожу в игру, иногда на 2-3 часа.  жду так сказать счастливых времен. а “замыливать глаза” мне не нужно, ибо я не отношусь к “илите” которая тут не показывается открыто, а просто наблюдает за нами.    можешь успокоиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

6 минут назад, Fedman47 сказал:

В отличие от тебя, я не буду упорото защищать имбу. 

Это не мой загон рушится, это у окружающих стулья пригорают.

Именно так… Сегодня после того как я ни разу не умерев, на т3 сделал 19 фрагов, так как играл против 6 ых рангов (больше просто не успел, так как бой закончился), я почувствовал что гаргулия на т3, просто отвадит многих новичков от игры. И это подвигло на создание этой темы. Мне стало интересно, что по поводу этого думают другие игроки? Готовы ли они апнув Гаргу, терпеть её на Лигах, но зато выкинув её из очереди 5-9 рангов, где она ни в какой баланс не вписывается. 

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Именно так… Сегодня после того как я ни разу не умерев, на т3 сделал 19 фрагов, так как играл против 6 ых рангов (больше просто не успел, так как бой закончился), я почувствовал что гаргулия на т3, просто отвадит многих новичков от игры. И это подвигло на создание этой темы. Мне стало интересно, что по поводу этого думают другие игроки? Готовы ли они апнув Гаргу, терпеть её на Лигах, но зато выкинув её из очереди 5-9 рангов, где она ни в какой баланс не вписывается. 

После 10 эсмов в сетапе, лиги уж ничем не испортишь

10 минут назад, KotMypkot сказал:

мм, моя позиция и роль тебе мало понятна,  да я захожу в игру, иногда на 2-3 часа.  жду так сказать счастливых времен. а “замыливать глаза” мне не нужно, ибо я не отношусь к “илите” которая тут не показывается открыто, а просто наблюдает за нами.    можешь успокоиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Я и так спокойна, просто твои сообщения в каждой теме с контекстом “эт не ваше дело, разрабы сами все решат”… ну уж маленько поднадоели. 

Моя точка зрения такова: все таки оставить их на 10-ом ранге из-за 11-го импланта, но вход только на Т5. Т.к. пушка горгульи точно не для Т3, дисбаланс на этом теке жуткий получается как по мне

15 минут назад, DeadSpace сказал:

Моя точка зрения такова: все таки оставить их на 10-ом ранге из-за 11-го импланта, но вход только на Т5. Т.к. пушка горгульи точно не для Т3, дисбаланс на этом теке жуткий получается как по мне

А что дает такого 11 имплант, чего не дают бонусы пвп? Как все знают, чем ниже ранг, тем выше бонусы… Так что 11 им, может по существу или увеличить чуток скорострельность, или снять 8 ед резистов. Но эти два импа, ща с лихвой компенсируются бонусами… 

Проголосовал за 11 ранг для обоих. Сам играю ими с т5, так как на т3 они делают АДЪ и содомию. Не надо такого.

Попрошу без перехода на личности.

_ RedSnowman _ - Предупреждение за оскорбления.

Донастройка может проводится разными способами: от изменения игровых условий и добавления контры до банальных ТТХ-правок вооружений или модификаторов. 

На текущий момент, апеллировать данными игровой статистики рано - еще идет новогодний ивент и активны новогодние пушки, а также хайп и заинтересованность в данных новых кораблях по-прежнему на высоком уровне, что не дает стабильной и ясной статистической картинки по кораблю. Одно ясно сейчас точно - в грубой и резкой донастройке данные корабли не нуждаются.