Не надо путать тёплое с мягким. Что тебе лично даст моё замедление на 9000м?? Да же, если предположить, что на протяжении всего поля боя не будет ни одного препятствия, мешающего тебе это сделать? Что ТЫ мне сделаешь на 9000 м? Как ты на своём заграде намерен срубить 255 тыс живучести с 9км? м? Я может вообще фишку не секу, но по моему ты не прав. Играя в пвп, для меня представляют опасность диверы, рэбы, дальники и другие эсминцы. Но не замечал, что бы какой-нибудь умник на заграде тормозил меня с 9000м. Потому что пока он сам ко мне прилетит с такого расстояния - его тупо сольют. Я летаю на форсаже. Посмотри видео с пвп. Да я иногда его отрубаю. Но когда это нужно я спокойно его врубаю и лечу. И играя да же в рандомном пвп, у заграда есть дела поинтереснее чем тормозить эсминца за 9000 метров. Или я не прав? За мной начинают гоняться тогда, когда у половины команды бомбанёт пукан от того что их дамажат, а они с этим толком не могут нифига делать. Канешно в этом случае меня догонят и сольют. Но кого сольют раньше имперца с 400к живучести и скоростью 120, или меня с 255-260к со скоростью 340-350? Один дивер выносит дугой все модули этому жирному имперцу. И всё, каюк. Варпа то - балалайка.)) Только основное орудие. Дивер становится в движки или орбитит эсминца. А если рэбчик ещё есть, то и основному орудию, то же балалайка. Я хоть лечу дальше на скорости когда меня рэб вырубил. Куда лечу? А к своей команде поближе которая снимет с меня диверов, а что делает жирный имперец? А ничего. Висит как бревно.
А у тебя есть эсминец? Какой если есть?
И ещё плиз ссылку на гайд или скрины модулей/экипажа/резистов для твоего заграда. Уж очень любопытна, мне эта погибель эсминцев)))
А для чего эсминец вообще в скорость затачивать?.. Как перехват или заград он всё равно рассекать не будет, да и не его это задача. Его задача, как у прикрывана - подольше прожить. К тому же, полёты на максималке - удовольствие энергоёмкое, даже с компактным генератором щита. Автор напрасно думает, что у него много энергии. Много энергии - это когда при полёте на максималке ты без затруднения прожимаешь модули. Попробуй калибратор утечек+реген энергии в энергоблоке и уже имея компактный генератор щита - ты будешь иметь энергию. А так… у тебя энергечишечка, а не много энергии… (Ты ведь в курсе, что дополнительный генератор в двигуне и мосты силовой установки в э/блоке минусуют твою энергию? Странно, с чего ты решил, что у тебя энергии много…)
P.S. А так вообще, думается мне, эсминцы надо собирать из расчёта урон+живучесть или что одно из этих двух. Но уж не скорость. Тебе скорость обломать - два пальца обмочить. Заград выпускает ракеты с замедляющим полем на 9000м. Ты в этом облаке, под его лучём в придачу (с бонусами на дальность луч кидается весьма далеко, 9300м), будешь пердячим паром тащиться. И пользы от твоих двух мостов силовой установки (с КПД 90%) - 0…
По сути, у тебя из 8 слотов стоит 3!!! модуля, которые херачат энергию. Много энергии где?
Эсминец это такая передвижная Турель с огромной боевой мощью (ПОДАВЛЕНИЕ). И возможность поставить эту турель в нужное время и в нужном месте - решает!
- Для чего в скорость. Ответ очевиден.
А) Это возможность уклоняться от от Ореола +торпед+Пиро-излучателя+Бури
Б)сбежать из чёрной дыры да же при отсутствии варпа. ни один толстяк эсминец меня ещё в дыру не затянул. А вот я))) Жирные черепахи почти никогда не в состоянии этого сделать, только с варпом.
В) Скорость - это отсутствие необходимости таскать червоточину, что означает +1 боевой модуль.
Г) Скорость-это возможность тупо убежать от большинства крупных и средних кораблей.
Д) Скорость это возможность навязывать противнику свою тактику боя. Держать дистанцию (в подавляющем количестве боёв )и атаковать тогда, когда хочешь ТЫ.
Е) Скорость это мобильность. Проблем в рандомном ПВП с захватом маяков нет, в ПВЕ возможность спрятаться в нужный момент от босса и отрегениться(сколько раз видел как жирдяи в пве разбирались боссами,), в спецоперации -это возможность не попасть в аномалию разрушителя, уклоняться от зелёных шариков, держать дистанцию
Видео, хоть и не самое удачное, но всё же
.
-
Если говорить о противостоянии с эсминцами… То 1vs1 (хотя, конечно 1 на 1 -это редкость) ни один жирдяй не выживет против такой сборки(естесственно при умелой игре).
-
Движение - это жизнь.)))
ЭНЕРГИЯ. Да. Я знаю, что часть моих модулей режет энергию.))) И если бы скорость можно было бы нарастить без этих потерь, поверь я бы это сделал)). Поэтому у меня и стоит одна дырка под щит, а не 3 корпуса. К слову у эсминца и без форсажа скорость неплоха, около 280, если не ошибаюсь. И форсаж прожимать нужно, тогда когда это нужно. И, как я сказал, если энергии тебе всё же не хватает, ты можете взять бонус 8 уровня, на снижение расхода энергии 25%
ЩИТ. Как вы могли заметить на щит я забил. Это то чем пришлось пожертвовать. И не смотря на это при отсутствии модулей на резисты щита, его защиты от урона не так малы, кроме электр конечно
Я на заграде оставлю тебя без скорости, причём не особо напрягаясь: Замедляюшие ракеты и Луч, всё это я могу делать с более, чем 9000м(дальность моих сенсоров позволяет), двигаясь, то есть ответки ты мне никакой сделать не сможешь. Почитай описание Луча и ракет. И подумай, каким образом ты на форсаже полетаешь… А твои модули не только режут энергию, но и учитывая выше написанное - они просто бесполезны. 280 м/с… Хи-хи. Не 280, а примерно 150-160 ( в облаке замедляющих ракет ты на 280 не полетаешь, но при этом энергия будет расходоваться так, как будто ты летишь 280…) Твой фит - это фит потенциального фрага.
Не надо путать тёплое с мягким. Что тебе лично даст моё замедление на 9000м?? Да же, если предположить, что на протяжении всего поля боя не будет ни одного препятствия, мешающего тебе это сделать? Что ТЫ мне сделаешь на 9000 м? Как ты на своём заграде намерен срубить 255 тыс живучести с 9км? м? Я может вообще фишку не секу, но по моему ты не прав. Играя в пвп, для меня представляют опасность диверы, рэбы, дальники и другие эсминцы. Но не замечал, что бы какой-нибудь умник на заграде тормозил меня с 9000м. Потому что пока он сам ко мне прилетит с такого расстояния - его тупо сольют. Я летаю на форсаже. Посмотри видео с пвп. Да я иногда его отрубаю. Но когда это нужно я спокойно его врубаю и лечу. И играя да же в рандомном пвп, у заграда есть дела поинтереснее чем тормозить эсминца за 9000 метров. Или я не прав? За мной начинают гоняться тогда, когда у половины команды бомбанёт пукан от того что их дамажат, а они с этим толком не могут нифига делать. Канешно в этом случае меня догонят и сольют. Но кого сольют раньше имперца с 400к живучести и скоростью 120, или меня с 255-260к со скоростью 340-350? Один дивер выносит дугой все модули этому жирному имперцу. И всё, каюк. Варпа то - балалайка.)) Только основное орудие. Дивер становится в движки или орбитит эсминца. А если рэбчик ещё есть, то и основному орудию, то же балалайка. Я хоть лечу дальше на скорости когда меня рэб вырубил. Куда лечу? А к своей команде поближе которая снимет с меня диверов, а что делает жирный имперец? А ничего. Висит как бревно.
А у тебя есть эсминец? Какой если есть?
И ещё плиз ссылку на гайд или скрины модулей/экипажа/резистов для твоего заграда. Уж очень любопытна, мне эта погибель эсминцев)))
1
Что мне это даст? Да целую кучу положительных моментов: непосредственно твоё замедление, что упростит моей команде твою отправку в ангар, дальники и прикрываны будут рады этому, дезой и ГА очень карашо по тебе стрелять, у меня ГА прикрывана без заточек на урон 27К урона за выстрел с дистанции за 9000м, вот и посчитай, за сколько тебя с фитами на урон пару прикрыванов и дальник с дезой такого “дико летящего на бешеной скорости 160м/с” в ангар отправят. Я ведь не один буду. А если дистанция позволит (с бонусами на дальность тоже достаточная), то я ещё ТЦУ врублю и ПСУ, тогда ты вообще мальчиком для битья станешь, потому как вообще без резистов в щите идёшь смело в бой. На хила особо не надейся, грамотная команда сперва его грохнет или, как минимум, отключит его модули хила.
P.S. Не парь себе мозги, делая болид Формулы 1 из эсминца, это не перехват и не заград, на скорости 700 ты летать всеравно не станешь.
Спасибо за хорошую критику. Возможно я ещё буду менять билд. Но скорее всего скравчу ещё один эсминец имперский или иерихон. Сделаю из него танка и попробую, как оно. У меня Т3-иерихонский, в резисты в принципе вроде неплохо. Антареса перекравчивал раз 5 пробуя разные варианты, этот мне показался самым оптимальным выбором. Ну и в боях хорошо себя показал.
А насчёт пользы для команды-это наверно может быть, конечно при выполнении тех условий, что я писал выше-это полное отсутствие препятствий на пути твоих лучей-ракет. Вед. да же на БЗС летают кирпичи посередине :fed): .
Это первое. А второе… :emp): Ну ты же понимаешь, что если ты будешь с командой, то и я с ней буду)). То есть такой вариант где я один воюю против крыла… ну такое маловероятно. Обычно крыло vs крыло, звено vs звено. Из этого получается такая ситуация: Замедил ты меня.- ок!, сколько это продлится? 1-2 сек? 3? Ведь тебе самому же придётся ныкаться от моих товарищией по команде, которые вряд ли будут просто смотреть, как меня разбирают))))
При игре крыло vs крыло главное это хороший командир и отсутствие клешней.
В рандомном пвп,пве,со, ии, данная сборка себя показала хорошо. То есть в большинстве самых популярных режимов. Соответственно, кому то как и мне она может понравиться. Я надеюсь.
Пока, что такая сборка удовлетворяет всем потребностям моего стиля игры.
И всё таки. Можно билд заграда увидеть? Или и твой билд секретный? У меня тут в корпе просто интересуются твоим билдом. Сам то я по заградам - не очень))