7 часов назад, iViAGNUiVi сказал:
ну проц зашёл на ура, когда были короткие бои, его живучести хватало на катку, да и щас хватает, главное ближе 5к к вражинам не лезть, урон блокируется 3 щитами и манёврами… с антаресом сложнее, так что фит на эффективную мезонку ещё в работе… хочется сделать что-то подвижное, комфортное в управлении, а не тупо слоупочный жир
тут уже вылезает другая проблема, то чо канает на 8 ранге, совершенно не канает на 11, тоесть фиг с ним, с проционом, но на антаресе в любом билде щиты только мешают ибо цепляют на себя сплэшевый урон(к примеру ту же фотонку от которой вроде увернулся но поймал щитом), опять же если делать разгон только в повороты, теряем комфорт игры если кинут чд, против фокуса можно выжить только уйдя из под огня(не суть важно как, главное уйти) и тут пять же плюсы скорее у быстрого билда, нежели у поворотов, сейчас кстати вообще ударился в трэшак и летаю с двумя адаптивками и пассивной бронёй на корпусе, считаю что в рандоме без дронов вообще жить не получается(никто не хилит как правило) ну и мезонку уже давно променял на рельсу, но пока что я так и не пришёл к оптимальному решению, ибо либо у нас резисты и всё, либо скорость и урон, но хрустальный эсм, чаще летаю всё-же в быстром билде ибо летаю в пати с бревном(который правда тоже нестандарт и летает на федовском модуле)
по поводу закручивания одним эсминцем другого спор поднимался в моей теме про фиты проциона …
и да я крутил проционом инвинсибл … и да есть смысл когда он по мне стреляет из 3х орудий (назад то особо не постреляешь)… а я по нему из 8ми ) еще пару архонов … но это еденичные случаи ) так как тогда мы были 1 на 1 на дальнем маяке и обе наших команды были черт знает где ))
я в твоей сборке не понял только откуда ты берешь энергию ? ни пассивки ни энергоблока
220 реген и 202 на форсаж довольно маленькая разница ) особенно если пытатся еще на форсаже спамить лучами и фотонками …
у меня процион 2 э-блока 1 -щит 1-хулл и 2 компа в э-блоках стабилизатор+калибратор и то иногда по энергии проседаю … антарес вроде такой-же только левелом выше
В 21.07.2016 в 14:55, desemyr сказал:
по поводу закручивания одним эсминцем другого спор поднимался в моей теме про фиты проциона …
и да я крутил проционом инвинсибл … и да есть смысл когда он по мне стреляет из 3х орудий (назад то особо не постреляешь)… а я по нему из 8ми ) еще пару архонов … но это еденичные случаи ) так как тогда мы были 1 на 1 на дальнем маяке и обе наших команды были черт знает где ))
я в твоей сборке не понял только откуда ты берешь энергию ? ни пассивки ни энергоблока
220 реген и 202 на форсаж довольно маленькая разница ) особенно если пытатся еще на форсаже спамить лучами и фотонками …
у меня процион 2 э-блока 1 -щит 1-хулл и 2 компа в э-блоках стабилизатор+калибратор и то иногда по энергии проседаю … антарес вроде такой-же только левелом выше
антарес то такой-же, даже хуже ибо бонуса на повороты уже нема, что печально, но реалии боя уже другие, особо не пкрутишь когда кинут чд, да и основной дпс идёт как ни странно с фотонки, на поционе я в реген вообще не уходил ни разу, спокойно себя и так чувствую, а вот на антаресе с фотонкой и адаптивками постоянно не хватает, спасает только имплант (урон щита в энергию) и маршрутизатор в реген щита, но там главное не потерять сильно в мобильности иначе уворачиваться будет проблеатично
В 02.04.2016 в 01:50, Amalexus сказал:
Упор в скорость я сделал только за счет спецмодуля. Остальные модули на скорость не ставил.
Живучесть при движении - ну сам посчитай, это как 55-65% резистов от любого урона на щит\корпус(до фига, в общем). А когда стоишь, то её чуть менее, чем 0.
С мобами все довольно просто: с таким фитом грызу, как семечки. Исключение составляют лишь населяющие другие миры Охотники (локация Левиафан), ибо у них в два-три раза больше живучести и урона, да и налетают стаями по 5-6 штук. Тут действительно не справиться (кто сможет, прошу видео в студию).
уводить вражеского npc к аванпосту не пробовал?
2 часа назад, GodnessM0lly сказал:
уводить вражеского npc к аванпосту не пробовал?
а смысл? они с бури шотаются
Хм…Не знаю,но по-моему от Пиро-луча на Антарессе толку мало.Куда полезнее была-бы червоточина.
Да и бонус 8 уровня весьма спорный,как по мне…Снижение расхода энергии было-бы полезнее на мой взгляд.