Блог разработчиков от 17 мая. Phoenix и Reaper

По моему дронов инженеру просили переделать очень давно и очень многие создавали темы)

многие просили сделать переключатель атака-хил? возможно, спорить не буду)

но я точно предлагал.)

Обидно только то, что вводят на прем корабль, к тому же один единственный (хотелка про хилки т5 ибо супер-технологии, прогресс научной мысли и так далее)

многие просили сделать переключатель атака-хил?

Так дроны и сейчас переключаются между этими режимами, только автоматически. И то ли я неправильно прочитал, то ли в тексте нигде прямо не говорится о ручном переключении.

Вангую, какому-нибудь кораблю перепадет турбофазер в качестве спецоружия :empcrazy:

С чего ты взял?

Штурмовикам не дают!

А тут ДЛС-Шным кораблям, которых всего-то, дадут новый СМ.

И дадут бесплатно, клипая с деталями.

Вангую, какому-нибудь кораблю перепадет турбофазер в качестве спецоружия :empcrazy:

С чего ты взял?

Штурмовикам не дают!

Я имею в виду, что потом, в будущем, возможно, какому-нить крафтпрему выдадут турбофазер.

Обидно только то, что вводят на прем корабль, к тому же один единственный (хотелка про хилки т5 ибо супер-технологии, прогресс научной мысли и так далее)

Та да, опять Т5 мимо кассы! Кроме Брокка - никаких плюшек((( Жаль, очень жаль. А ведь все хотели Т5, хотели джериков, хотели торпеду. И ведь есть же Маулер ДЛС… Странно, странно…

Но конечно лучше бы новые ветки, а не отдельные корабли, тем более их можно бесплатно собрать - чего не сделать на все теки такие прикольные кораблики? Т3 уже скоро лопнет, хватит туда всё пихать))) 

А ведь все хотели Т5, хотели джериков, хотели торпеду. 

Всё впереди! Надо немного подождать. В планах это есть!

Опять премы, опять страдать!!! Да когдаж вы ветки простые расширять то будите!!!Фантазия кончилась что ли? скоро премов будет больше чем простых кораблей и по модулям они будут круче, почему нельзя сделать новую ветку с этими модулями?? почему надо пихать их в донатные коры??? кто ни будь из разрабов собирал корабли которые сами ввели??? сомневаюсь.Я на 7 ранге гоняю с дня введение арчелона, только половину собрал!!! на брока даже не смотрю !!! а тут и еще подпихивают, вам не кажется что сундуков в наборах будет слишком мноооого? Да кстати объясните мне теперь что вы будите делать с донатными кораблями которые не “уникальны” 3/6/8/12/15 ранги? так их и бросите? они ведь то же донатные, дайте и им модули по юзать!!! ведь ваши уникальные пиратские коры имеют такие же пассивки премовские как и простые премы(20% свободной,2Хсиньки,доход увеличен, трюм)по сути это те же коры премовские, тока корпусом них разрабы одарили, дайте новые модули всем премам !!!Теперь о наболевшем,Иерихон опять ауцайдер, что вам сделала эта раса? она и так самая не состоятельных, а теперь и новыми модулями ее в конец обделили!!! И снова какие то феды утерли нос иерихону, новым модулем прикрытия.Просто ужас!!!

Модули уникальны, ибо корабли все-таки Premium, но могут быть собраны бесплатно.

Готовьтесь, товарищи. Теперь, прикрываясь тем, что его все-таки можно собрать (пусть за пол-года, но кого это волнует?), они будут делать имбу из всех премов

не из всех, а из тех кто подороже продается, иерихон в этот список не попадает вообще, все самые толстые длка у империи и федов, разрабы скоро вобью последний гвоздь в крышку гроба иерихона.

Иерихон тоже хотим охватить в следующих патчах, в этом году.

Так дроны и сейчас переключаются между этими режимами, только автоматически. И то ли я неправильно прочитал, то ли в тексте нигде прямо не говорится о ручном переключении.

подстава((((

Мне интересно следующее: выпускают новые прем кораблики , это конечно хорошо , но вот я непойму зачем тратить силы на создание новых кораблей если они эсминцев еще не всех выпустили . :fedmud:

Наконец-то что-то годное. Впервые за 2016 год.

подстава((((

Вроде наоборот. Они сейчас так переключаются по клавише Ф.

подстава((((

Вроде наоборот. Они сейчас так переключаются по клавише Ф.

Упрлс?

Если щита >50% - стреляют, если меньше - регенят щит.

Вообще по клавише Ф они уничтожаются и востанавливаю хп себе и союзникам.

А автоматом лечат только себя …

Я правда инженерил больше года назад ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Может что и поменяли уже.

Помню давно когда у них хп было 100ед, меня печалило что я не успеваю Ф прожать (

И выдвигал тогда очередное свое ‘бредовое’ предложение чтобы хп им подняли.

А у меня есть эти коры значит мне их соберать не надо ?хотя идея супер опробуем в оме.

Когда ждать обнову? Хотя бы примерно?  :emp):

Ждём дезу и ударку Иерихона, заград и дивер империи, команд с ребом федерации.

Думаю танк империи, дальник федов, инж Иерихона мы не увидим.

Ждём дезу и ударку Иерихона, заград и дивер империи, команд с ребом федерации.

Думаю танк империи, дальник федов, инж Иерихона мы не увидим.

Зачем ? Меня бы устроили продолжения обычных веток. Заград Ирехона - 15 уровня и т.д.

С чего ты взял?

Штурмовикам не дают!

Я имею в виду, что потом, в будущем, возможно, какому-нить крафтпрему выдадут турбофазер.

Возможно, но всё-ещо, сомневаюсь!

Хотя я очень ждал(жду), турбофазеры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

>Корабли Phoenix и Reaper первыми получат уникальную возможность выбирать для них специальный модуль перед выходом в бой.

Этот уникальный специальный модуль будет даваться только на один бой? Судя по скрину, его цена - 20 деталей.

Верно ли утверждение, что цена каждого выхода в бой с новым уникальным спецмодулем - 20 деталей?

По скрину скорее всего этого модуля у чела еще нет. Вот купишь раз и будет он уже без цены.

Напрягает только смена его перед боем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Вдруг не успеешь ? … хз как это будет.

Вангую, какому-нибудь кораблю перепадет турбофазер в качестве спецоружия  :empcrazy:

А зачем Ванговать ? Вроде написано все четко :

" …А его новое уникальное оружие будет иметь увеличенный критический урон и обладать высокой скорострельностью…"

Так что тут особо и не нужно ванговать.

noob3

Не планируем вводить турбофазеры как свободное оружие для игроков.

А что такого в турбофазерах? По моему от ПП отличается только уроном и механикой поочередной стрельбы.