Прежде всего - уникальность и принадлежность к пришельцам.
Ну так, пускай будет у них, толку от него не будет, если дать его игрокам. Ну ПП и ПП. Только стреляет по очереди. то с него взять?
Что насчет третьего корабля из пакета ДЛЦ - Грим?
Не планируем вводить турбофазеры как свободное оружие для игроков.
Я знаю, что, не-будет турбофазеров!
Поэтому, я смерился с этим, и принял Звук Мизонной пушки, и ПотФазера)…
Жду из Пиратских кораблей:
Саи
Феникса и Акулу.
Феникса я 100% склипаю, так-как, это корабль из самого дорогого ДЛС!
Который мне будет, по корману, но!
Я даже незнаю что сказать?
Ну ненужен, мне будет уже ДЛС!
Я куплю, заради покрасок и пару, К- голды.
Ну, и немного Риппера.
И всетаки, Феникс как фрегат, мне очень нравя 
Спасибо вам за очередное дополнение контента для т3.
Так держать, продолжайте завлекать народ на лоу теки, Т5 может и перетоптаться, там как правило играют те кто свое уже отдонатил, и вам соотвественно не интересны.
Вполне согласен!
Жду Эсминцы т5!
Чтобы испытывать фиты, и просто полетать.
Лезорт, почему 3Д модельки не добавляете?
Я (Мы), уже давненько не глядел(и), на новенькое!
Да ребят, кто захочет скрафтить эти корабли готовьтесь к тому ,что вам будут падать детали и на инжа и на крышку, так что вам не получиться собрать что то одно сразу, вам будет падать еще и ненужные детали, что так же замедлит сборку конкретного коробля,наберете вы к примеру 99 деталей на крышку и опа вам начали падать тока детали на инжа)) так что у кого нет хотя бы одного готовьтесь к страданиям, тем болие деталей нужно будет больше чем на арчелона, ведь тут 8 ранг да еще и выбор спец модуля!!! да еще и дизайн!!! думаю 600 деталей запросят(как и на брока).
Извините ,но это бред. Народ задонатил на длс, и вместо того , чтобы поправить данные корабли в сторону крутости, их тупо будут раздавать задротам. Разрабы , тогда делайте новое длс в компенсацию и раздавайте всем тем кто купил за реал. И новый крутой длс задротам за бесплатно не давать. Ибо х**й тогда, вам даже европейцы донатить не будут. Ибо это смена правил походу пьесы. То, что платно должно оставаться платным.
Ты и так его получишь бесплатно (за покупку dlc), а народу придется страдать 2-3 месяца ради одного корабля.
Да ребят, кто захочет скрафтить эти корабли готовьтесь к тому ,что вам будут падать детали и на инжа и на крышку, так что вам не получиться собрать что то одно сразу, вам будет падать еще и ненужные детали, что так же замедлит сборку конкретного коробля,наберете вы к примеру 99 деталей на крышку и опа вам начали падать тока детали на инжа)) так что у кого нет хотя бы одного готовьтесь к страданиям, тем болие деталей нужно будет больше чем на арчелона, ведь тут 8 ранг да еще и выбор спец модуля!!! да еще и дизайн!!! думаю 600 деталей запросят(как и на брока).
Сплюнь!
Ненадо мне такого счастья, темболее.
Предпологаю, на каждого по 250.
…
думаю 600 деталей запросят(как и на брока).
…
600 деталей только на модуль ? хм. А не много ли ?
Сплюнь!
Наверно около 400, они почти 10 ранг.
Сплюнь!
Наверно около 400, они почти 10 ранг.
Смотри как выходит!
7 Ранг 200
8 Ранг 275
9 Ранг 350
10 Ранг 400.
Разве не схоже?
Описанное в топике - звучит неплохо.
Да ребят, кто захочет скрафтить эти корабли готовьтесь к тому ,что вам будут падать детали и на инжа и на крышку
Да вся эта система - полная чушь. Мало того, что надо летать на полностью прокачанном (но это ещё хоть как-то понятно - растягиваем прокачку), так ещё и на определённом ранге надо, да ещё и шанс рандомный и в луте и в контейнере, а ММ 10 побед иногда на 4 часа растягивает - больше ни на что времени не остаётся, хоть бы это успеть! Почему не сделать квест, на те же 5-6 деталей/руды, и не сундуком, а фиксировано. Точно так же выбираешь нужный квест, 1 в день, берёшь и делаешь, и хорошо бы на любом ранге - есть люди которые хотят и повыше Т3 полетать, может к лигам подготовится больше человек. Не? Или лиги у нас битком набиты - надо бы сократить приток игроков? Кроме того, что почти все новинки на Т3, так и собирать их надо на Т3! А собирая Т5 Брокка, я уже давно не могу полетать на своей любимой роли, её нет на р13 - за что меня так наказывают? Почему мне нельзя летать на том, что мне нравится? Что б я всё качал? Так у меня всё есть, на всех теках! Кроме Т4 эсминца все роли в наличии. А если и не всех рангов/фракций - так я и рад бы докачаться, но надо летать только на фуллках…
Серьёзно, для чего сделана система фарма на определённом ранге? Что б не путалось что тебе будет падать? Так убрать дроп и ввести квест! С квестом получишь строго, что выбрал + со скоростью, строго определённой разработчиками + игроки не будут ограничены в выборе роли и ранга + невозможность делать больше одного квеста так же будет растягивать прокачку (можно даже оставить требование играть на фуллках), а фиксированная награда, не связанная с контейнерами, не будет “палить” всем игрокам шансы выпадения деталей из набора, и покупать их будут больше)))
Я лично минусов квестовой системы не вижу. Кто-нибудь может ответить почему нет? Особенно кто-нибудь из разработчиков.
Да ребят, кто захочет скрафтить эти корабли готовьтесь к тому ,что вам будут падать детали и на инжа и на крышку
Серьёзно, для чего сделана система фарма на определённом ранге? Что б не путалось что тебе будет падать?
Да. Для определения понятных правил получения корабля.
Так убрать дроп и ввести квест!
Сейчас так и сделано - есть ежедневные квесты на каждый корабль.
Или лиги у нас битком набиты - надо бы сократить приток игроков?
А Лиги это не массовое мероприятие. Это битва чемпионов, там по определению не может быть толпы. Это не битва за сектора или что-то подобное. Это спортивное мероприятие за звание лучшего из лучших.
…
…
А зачем сделали защиту от задроства ?
Если чел задрот то он выполняет 10 побед в день и обламывается, бросает игру до следующего дня.
Мой пример: Я к сожалению не могу себе позволить задроствовать и у меня это выглядит так.
Полетал день выполнил 4 победы, на следующий день еще 4 победы ( к примеру ) а на следюущий день
я выполняю всего 2 победы и выключаю комп. Если бы не было защиты от задроства я бы и на 3й день сделал
бы 4 победы …
Буду благодарен если Вы мне ответите. Спасибо.
Данные квесты сделаны исходя из долгосрочной стратегии развития игрока. И данные квесты - не единственный игровой контент.
Данные квесты сделаны исходя из долгосрочной стратегии развития игрока. И данные квесты - не единственный игровой контент.
Это я понимаю и ВАМ виднее ( у меня же статы нет ), я описал как это выглядит у меня, в итоге получается я в игру играю также как и раньше ( я обычно каждый день играю ) но теперь у меня время онлайна снизилось.
…
…
А зачем сделали защиту от задроства ?
Если чел задрот то он выполняет 10 побед в день и обламывается, бросает игру до следующего дня.
Мой пример: Я к сожалению не могу себе позволить задроствовать и у меня это выглядит так.
Полетал день выполнил 4 победы, на следующий день еще 4 победы ( к примеру ) а на следюущий день
я выполняю всего 2 победы и выключаю комп. Если бы не было защиты от задроства я бы и на 3й день сделал
бы 4 победы …
Буду благодарен если Вы мне ответите. Спасибо.
Честно говоря не понял о чем вы. Это премиум товар, который можно получить бесплатно. Очень не красиво возмущаться по этому поводу. Раньше такой возможности никогда не было. Никто никого не заставляет ничего делать. Хотите фармите корабль, а хотите не фармите. Если выполнили квест, то можно дальше в луте получать части для корабля. Прошу прекратить инсинуации различного рода с единственной целью “дайте мне все по-быстрому и бесплатно”.