Блог разработчиков от 17 мая. Phoenix и Reaper

Честно говоря не понял о чем вы. Это премиум товар, который можно получить бесплатно. Очень не красиво возмущаться по этому поводу. Раньше такой возможности никогда не было. Никто никого не заставляет ничего делать. Хотите фармите корабль, а хотите не фармите. Если выполнили квест, то можно дальше в луте получать части для корабля. Прошу прекратить инсинуации различного рода с единственной целью “дайте мне все по-быстрому и бесплатно”.

Ну так и я понял. Вы просто меня опять не поняли. Я просто написал что даное ограничение просто снизило мой онлайн.

В смысле дальше получать ? Не понял про это … как это дальше получать если мне не дают квесты из за времени ?

P.S. Офигеть, мне тут в письме объяснили что берилий также будет идти даже есть квест не взять. Хм.

Что то я не допонял сразу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( Я и не знал. Ну тогда понятно что это всего лишь бонус…

Тогда мой вопрос снимается. Спасибо.

Я как обладатель всех пакетов ДЛС и большую часть прем кораблей и новинок (играю исключительно на прем корах и эсминцах) рад что новые возможности появятся особенно на моем любимчике Phoenix но так же огорчает что теперь простые смертные смогут построить те корабли которые я покупал за деньги.

Что получат в замен люди покупавшие ДЛС с этими кораблями  ? 

Отвечаю на свой же вопрос ни чего я покупал его чтоб отличатся получать преимущества может давайте дадим всем возможность бесплатно собрать любой прем кор .Заберите у меня все прем коры верните деньги я во что нибудь другое вложусь тогда.

Хотите выпустить такое обновление дайте таким как я компенсацию тогда или что то уникальное чтоб люди не сожалели что купили его за деньги когда могли построить бесплатно  .

Если всем то я против!!!

ambius

Пожалуйста, дождись обновления, там все будет видно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Сейчас так и сделано - есть ежедневные квесты на каждый корабль.

Речь не о том, что сразу быстро мне всё давайте))) Я не против 5-6 деталей в день, я прекрасно понимаю, что нельзя всё сразу получить. И спасибо за возможность собрать эти корабли бесплатно - я это ценю, без сарказма. Я говорю о привязке к конкретному рангу. Зачем мне летать на р8, если я мог бы летать на Т5, создавая там онлайн, и получая удовольствие от игры, а не толпясь на Т3, где и так много игроков, и где мне играть не интересно? Именно по этому я предложил убрать дроп - что бы не быть привязанным к рангу. Просто квест на те же 5-6 деталей, желательно фиксировано, а не рандомом (ну или 2-3 контейнера, если уж без рандома никак), без дропа с трофеев , что бы можно было выполнять этот квест на любом ранге! Сейчас так же и падает, но с трофеев + контейнер за победу. Что плохого, если столько же деталей просто выдадут мне за такой же квест, без дропа с трофеев - в итоге то же количество останется, и такие же условия получения - ничего быстрее, или проще не будет! Будет просто возможность играть на том, что нравится.  Ну или хотя бы как с контрактами - на конкретный корабль надо выполнять квест на том же ранге и выше! То есть Брокка, например, можно было бы собирать на р13-14-15, а Феникса на р8-9-10-…-15, просто взяв нужный квест. 

Я как обладатель всех пакетов ДЛС и большую часть прем кораблей и новинок (играю исключительно на прем корах и эсминцах) рад что новые возможности появятся особенно на моем любимчике Phoenix но так же огорчает что теперь простые смертные смогут построить те корабли которые я покупал за деньги.

Отвечаю на свой же вопрос ни чего я покупал его чтоб отличатся получать преимущества может давайте дадим всем возможность бесплатно собрать любой прем кор .Заберите у меня все прем коры верните деньги я во что нибудь другое вложусь тогда.

Хотите выпустить такое обновление дайте таким как я компенсацию тогда или что то уникальное чтоб люди не сожалели что купили его за деньги когда могли построить бесплатно  .

Если всем то я против!!!

а ты пробовал собрать детали на новые коры без доната? их покупкой ты сохранил себе кучу времени, плюс получил краски и голду, чем ты не доволен то? я с самого патча пытаюсь насобирать на брока, и при покупке 10 контейнеров, Карл!!, и выполнении квестов даже до сотни деталей не добрал (я не особо задрачиваю) радуйся ноборот, что можешь раньше остальных понагибать на “новых” корах

А будут ли эти модули когда нибудь доступны не ДЛЦшным премам, или крафтам? Я бы скрафтил себе ронина, ради управления гравитацией, или автобус с возможностью выбора между дронами Феникса и брока)

__GAMBIT__

Пофантазировать на эту тему, конечно, можно. Расширять сферу их использования не планируем. 

То есть получиться так, что у каждого ДЛЦ будет свой уникальный модуль и никто другой его не получит, при том, что кроме мулира на т5 длц коров нету, я правильно понял нынешние настрои разработчиков?

Я как обладатель всех пакетов ДЛС и большую часть прем кораблей и новинок (играю исключительно на прем корах и эсминцах) рад что новые возможности появятся особенно на моем любимчике Phoenix но так же огорчает что теперь простые смертные смогут построить те корабли которые я покупал за деньги.

Что получат в замен люди покупавшие ДЛС с этими кораблями ?

Хотите выпустить такое обновление дайте таким как я компенсацию тогда или что то уникальное чтоб люди не сожалели что купили его за деньги когда могли построить бесплатно .

Если всем то я против!!!

а ты пробовал собрать детали на новые коры без доната? их покупкой ты сохранил себе кучу времени, плюс получил краски и голду, чем ты не доволен то? я с самого патча пытаюсь насобирать на брока, и при покупке 10 контейнеров, Карл!!, и выполнении квестов даже до сотни деталей не добрал (я не особо задрачиваю) радуйся ноборот, что можешь раньше остальных понагибать на “новых” корах

Да пробывал но с моими часами в игре я бы год или два набивал их.

Брока купил за 35-40 тыс голды 45 тыс голды стоит 4.7 тыс рублей.

Я покупал ДЛС пакеты когда они стоили 100% без скидок когда игра была в бете тесте покупала не ради кораблей а бонусов синерги и кредитов.

Брок как кор не понравился хилка в ПВЕ на 15 ур слабая дохнёт так же как и все если использовать только для групповых и пвп боев.

По теме я как бы ясно выразил точку зрению свою) вам уже дали 3 корабля бесплатно собрать так зачем давать остальные чтоб через год 50% игроков на них летало . Это как дорогой магазин и рынок )купишь что нибудь фирменное и мало кого увидишь в нем а купил на рынке так там пол страны одето так же так что делай вывод . Я деньги трачу за уникальность комфорт и удобства .

Да пробывал но с моими часами в игре я бы год или два набивал их.

Брока купил за 35-40 тыс голды 45 тыс голды стоит 4.7 тыс рублей.

Я покупал ДЛС пакеты когда они стоили 100% без скидок когда игра была в бете тесте покупала не ради кораблей а бонусов синерги и кредитов.

Брок как кор не понравился хилка в ПВЕ на 15 ур слабая дохнёт так же как и все если использовать только для групповых и пвп боев.

По теме я как бы ясно выразил точку зрению свою) вам уже дали 3 корабля бесплатно собрать так зачем давать остальные чтоб через год 50% игроков на них летало . Это как дорогой магазин и рынок )купишь что нибудь фирменное и мало кого увидишь в нем а купил на рынке так там пол страны одето так же так что делай вывод . Я деньги трачу за уникальность комфорт и удобства .

Ну уникальность это конечно хорошо - но механизмы влияния на бой доступные только за деньги - pay to win. Так что уникальность кораблей во внешнем виде - это еще ладно. А вот если бы новые модули можно было использовать только купив корабли за деньги - это уже не хорошо с точки зрения игроков. Есть много примеров игр с немногочисленным онлайном несмотря на активную рекламу а все из за того, что некоторые игровые условности, позволяющие сильно влиять на геймплей доступны только за реал.

Если всем то я против!!!

Вы же, приходя в магазин, и, увидев что цена на хлеб (или на айфон/автомобил) стала в два раза дешевле, не просите же перерасчета за вчера купленный? Вот и тут так же.

Сейчас так и сделано - есть ежедневные квесты на каждый корабль.

Речь не о том, что сразу быстро мне всё давайте))) Я не против 5-6 деталей в день, я прекрасно понимаю, что нельзя всё сразу получить. И спасибо за возможность собрать эти корабли бесплатно - я это ценю, без сарказма. Я говорю о привязке к конкретному рангу. Зачем мне летать на р8, если я мог бы летать на Т5, создавая там онлайн, и получая удовольствие от игры, а не толпясь на Т3, где и так много игроков, и где мне играть не интересно?

Видишь тут в чем дело. Ты же все равно не сможешь летать на этих кораблях на Т5. Если ты собираешься летать на них на этом ранге, то Т5 тут как бы все равно идет боком. А если не собираешься и тебе нынешний ранг не интересен, то как бы и стараться их получить нет смысла. На Т5 на них тебя все равно не пустит (а пустит, так и сам не обрадуешься)

Видишь тут в чем дело. Ты же все равно не сможешь летать на этих кораблях на Т5. Если ты собираешься летать на них на этом ранге, то Т5 тут как бы все равно идет боком. А если не собираешься и тебе нынешний ранг не интересен, то как бы и стараться их получить нет смысла. На Т5 на них тебя все равно не пустит (а пустит, так и сам не обрадуешься)

Тут конечно есть здравый смысл. Но собирать эти корабли и летать на них - это две большие разницы))) Это уникальные игрушки, на которых я полетал бы с удовольствием. Конечно с б`ольшим удовольствием я бы летал на них на Т5, но что есть - то есть. Вы никогда не хотели себе радиоуправляемую машинку, или вертолёт, например? Но это же игрушки! Они для детей. Так давайте пошлём дядьку в школу, пусть пару классов ещё раз отучится, и только тогда получит игрушку? Это только на машинку, потом ещё пару классов на вертолётик! Да и зачем ему вертолётик, если он не будет на нём каждый день летать? Да? К тому же есть турнир, на котором нашлось бы применение новым кораблям, хоть в целом этот тек мне не интересен))) Опять же по аналогии - дядька-бизнесмен, участвующий в гонках радиоуправляемых моделей. Для этого не надо ходить каждый день в школу!

Но это лирика, а теперь суровая действительность. Да, я люблю Т5, и сейчас собираю Брокка, на котором собираюсь играть, на любимом теке - всё вроде сходится, кроме одного “но”! Я люблю торпедников, которых нет на р13! Почему мне приходится жертвовать игрой на любимой роли, если я мог бы спокойно собирать нужную мне вещь, на том, на чём люблю и умею играть? Почему я  не могу собирать корабль на рангах выше, чем этот корабль? Почему нельзя работать на основной работе, на должности до которой дослужился своим трудом, и на зарплату купить себе игрушку? Почему я должен отказаться от работы и снова идти в школу? Почему игрушки выдают только школьникам? Я ж говорю - р13? Ок. Собираем на р13 и  выше! Р8 - собираем на р8 и  выше! И так на Т5 крайне мало контента вводится, так ещё и выгоняют игроков с него, если хочется получить что-то новое и уникальное. Если уж не поощрять Т5, то хотя бы не ущемлять.

Если ты собираешься летать на них на этом ранге, то Т5 тут как бы все равно идет боком. А если не собираешься и тебе нынешний ранг не интересен, то как бы и стараться их получить нет смысла.

Я наверное скажу жуткую банальщину в лучших традициях КО. Тут же самая обычная борьба мотивов “пощупать новинку, т.к. больше в игре делать уже нечего” и “нафиг эти лоутеки, на т5 хоть какой-то интерес”.

Если я неправ, смело закидывайте помидорами.

Я люблю торпедников, которых нет на р13!

В смысле ? У меня к примеру есть и давно.

Если всем то я против!!!

Вы же, приходя в магазин, и, увидев что цена на хлеб (или на айфон/автомобил) стала в два раза дешевле, не просите же перерасчета за вчера купленный? Вот и тут так же.

Если мне бы сказали там ща бесплатно айфоны/автомобили раздают надо только немного потратить своего времени чтоб получить его какой был бы результат ?

Я люблю торпедников, которых нет на р13!

В смысле ? У меня к примеру есть и давно.

Это вы про Маулер? Так это даже не прем - это ДЛС! Когда пиратов делали ДЛС и были скидки, я взял Пилозуба - был крайне юн, глуп, осваивал ОМ, да и денег было не густо)))  Был бы сейчас Маулер за голду - взял бы не глядя! И точно буду его собирать, если вдруг и ему прикрутят оригинальный модуль, и отдадут на фарм! И с удовольствием скрафтил бы сейчас Кракена торпедного, если бы на нём мог выполнять квесты. Я было уже мог его сделать, но тут появились квесты на р13, (и другие, но те корабли мне не интересны). Смысл теперь мне Крякена делать, ведь полетать на нём в ближайшие 2 месяца мне не светит, если хочу себе Брокка? Даже разочек вылететь - урезать шансы на деталь на 50%! Ресурсы есть, а смысла нет! Вот я о чём глаголю - неудобно и не логично! Тут даже не именно в торпеде дело! Ведь потом я бы собрал с удовольствием себе того же Феню - вполне может на турниры зайти, как вспомогательный инж-ДД, в тяжёлый сетап! Да и Жнец, по описанию, выглядит так, как и должна выглядеть крышка))) Тоже хотелось бы… Но это значит, что даже собрав Брокка, я не только так и не смогу полетать на нормальной торпеде, но и вааще Т5 надо будет бросить, если собирать эту парочку. Даже не знаю как это переживу… А главное какой смысл так ограничивать игроков? Замечательно, что появляется новый контент, и не просто очередные модельки, а новые механики! Здорово! Пусть даже они на лоутеках и на отдельных кораблях (я надеюсь это пока). Хорошо, что есть чем заняться в игре - есть смысл сидеть-фармить, создавая онлайн! Игра ради результата не надоедает))) Даже условие фармить на фуллках сносно - это же типа эндгейм контент, уникальные кораблики!  Но почему нельзя летать на последних рангах, набивая скилл и онлайн на хайтеке,  попутно  собирая эти корабли? Т5 же ближе к “энд гейм”, чем Т3! Если на Т3 онлайн хромает, и эти заморочки с рангами призваны его поднять, то это надо делать не затягивая старичков вниз, а подтягивая новеньких! Ведь прокачанные игроки на Т3 - это отсутствие онлайна на Т5 (включая Лиги) и геноцид новичков на нуборангах. А новичков и так почему-то начали гнобить прямо с Т2, вместо того, что бы подтягивать! Как-то совсем странно выглядит график “превозмогания” по текам - на Т1 тупые боты, на Т2-Т3 - сразу оранжевые папки, со скиллом лвл “бог”, на Т4 средненько и не интересно, на Т5 и интересно и относительно равные противники (хотя бы по рангу), но нечего делать… Те, кто превозмог адские жернова Т2-Т3 - настоящие бойцы, да, но они вдруг понимают, что качаясь дальше они не получат преимущества, не повысят доходы, не построят новые корабли. Настоящим бойцам такая игра не подходит…  А тем, кто не превозмог, и докачался до Т3 в ПвЕ - тем нормально, чё. Сиди - получай плюшки, ходи в турниры, копи моники, строй кораблики. Только эти игроки не делают онлайна в ПвП, не пойдут в Лиги, и не пополнят редеющие ряды скилловых старичков! 

Тут конечно есть здравый смысл. Но собирать эти корабли и летать на них - это две большие разницы))) Это уникальные игрушки, на которых я полетал бы с удовольствием. Конечно с б`ольшим удовольствием я бы летал на них на Т5, но что есть - то есть. Вы никогда не хотели себе радиоуправляемую машинку, или вертолёт, например? Но это же игрушки! Они для детей. Так давайте пошлём дядьку в школу, пусть пару классов ещё раз отучится, и только тогда получит игрушку? Это только на машинку, потом ещё пару классов на вертолётик! Да и зачем ему вертолётик, если он не будет на нём каждый день летать? Да? К тому же есть турнир, на котором нашлось бы применение новым кораблям, хоть в целом этот тек мне не интересен))) Опять же по аналогии - дядька-бизнесмен, участвующий в гонках радиоуправляемых моделей. Для этого не надо ходить каждый день в школу!

Но это лирика, а теперь суровая действительность. Да, я люблю Т5, и сейчас собираю Брокка, на котором собираюсь играть, на любимом теке - всё вроде сходится, кроме одного “но”! Я люблю торпедников, которых нет на р13! Почему мне приходится жертвовать игрой на любимой роли, если я мог бы спокойно собирать нужную мне вещь, на том, на чём люблю и умею играть? Почему я  не могу собирать корабль на рангах выше, чем этот корабль? Почему нельзя работать на основной работе, на должности до которой дослужился своим трудом, и на зарплату купить себе игрушку? Почему я должен отказаться от работы и снова идти в школу? Почему игрушки выдают только школьникам? Я ж говорю - р13? Ок. Собираем на р13 и  выше! Р8 - собираем на р8 и  выше! И так на Т5 крайне мало контента вводится, так ещё и выгоняют игроков с него, если хочется получить что-то новое и уникальное. Если уж не поощрять Т5, то хотя бы не ущемлять.

Если ты собираешься летать на них на этом ранге, то Т5 тут как бы все равно идет боком. А если не собираешься и тебе нынешний ранг не интересен, то как бы и стараться их получить нет смысла.

Я наверное скажу жуткую банальщину в лучших традициях КО. Тут же самая обычная борьба мотивов “пощупать новинку, т.к. больше в игре делать уже нечего” и “нафиг эти лоутеки, на т5 хоть какой-то интерес”.
Если я неправ, смело закидывайте помидорами.

А если кто-то коллекционер (или хочет просто пощупать)… то ведь далеко не все коллекции собираются быстро и сразу. Некоторые экспонаты приходится добывать долго и с трудом. Это повышает их ценность, в этом и есть смысл коллекции. Так что если кто-то собирает “чтобы было” или “чтобы пощупать”, то он может немножко и пострадать ради этого.  :jer):  Только еще больше и трепетнее будет ценить “свою прелесть”.  :jersalute:

Если мне бы сказали там ща бесплатно айфоны/автомобили раздают надо только немного потратить своего времени чтоб получить его какой был бы результат ?

Дело в том что новая акция. Если ты купил по старой цене, а тут вдруг предлагают собрать бесплатно/или скидка, то сам понимаешь, просить “заберите у меня и дайте со всеми поучаствовать” глупо, никто нигде и никогда твой айфон обратно не заберет.

И не надо говорить “если бы я знал что такое будет…”. Ни в одном магазине тебе не скажут, что через пол года будет акция на бесплатный айфон, поэтому подожди…

К сожалению айфоны никто бесплатно раздавать не будет, так как они имеют себестоимость при производстве. Мы же покупали виртуальные предметы,  ценность которых была так-же виртуальна и заключалась в недоступности и эксклюзивности. Сейчас все DLS обесценены в 0 и станут доступны всем, это здорово, я поддерживаю! Но все же  это немного не справедливо по отношению к тем, кто уже купил все пакеты, так как мы лишены шанса бесплатной прокачки. И бонус тут не помешает, хотя бы те же самые новые модули…

Дело в том что новая акция. Если ты купил по старой цене, а тут вдруг предлагают собрать бесплатно/или скидка, то сам понимаешь, просить “заберите у меня и дайте со всеми поучаствовать” глупо, никто нигде и никогда твой айфон обратно не заберет.

И не надо говорить “если бы я знал что такое будет…”. Ни в одном магазине тебе не скажут, что через пол года будет акция на бесплатный айфон, поэтому подожди…

Однако деньги возвращают, так как мы сейчас в сфере не материального обслуживания, нужно как то компенсировать  траты. Вот за экипажи ГС вернули, да, пускай и с помощью евро комьюнити (так как тут нас просто кинули), но вернули всем. Все остались довольны, тот случай пошел на пользу не только игрокам))))