Я люблю торпедников, которых нет на р13!
В смысле ? У меня к примеру есть и давно.
Это вы про Маулер? Так это даже не прем - это ДЛС! Когда пиратов делали ДЛС и были скидки, я взял Пилозуба - был крайне юн, глуп, осваивал ОМ, да и денег было не густо))) Был бы сейчас Маулер за голду - взял бы не глядя! И точно буду его собирать, если вдруг и ему прикрутят оригинальный модуль, и отдадут на фарм! И с удовольствием скрафтил бы сейчас Кракена торпедного, если бы на нём мог выполнять квесты. Я было уже мог его сделать, но тут появились квесты на р13, (и другие, но те корабли мне не интересны). Смысл теперь мне Крякена делать, ведь полетать на нём в ближайшие 2 месяца мне не светит, если хочу себе Брокка? Даже разочек вылететь - урезать шансы на деталь на 50%! Ресурсы есть, а смысла нет! Вот я о чём глаголю - неудобно и не логично! Тут даже не именно в торпеде дело! Ведь потом я бы собрал с удовольствием себе того же Феню - вполне может на турниры зайти, как вспомогательный инж-ДД, в тяжёлый сетап! Да и Жнец, по описанию, выглядит так, как и должна выглядеть крышка))) Тоже хотелось бы… Но это значит, что даже собрав Брокка, я не только так и не смогу полетать на нормальной торпеде, но и вааще Т5 надо будет бросить, если собирать эту парочку. Даже не знаю как это переживу… А главное какой смысл так ограничивать игроков? Замечательно, что появляется новый контент, и не просто очередные модельки, а новые механики! Здорово! Пусть даже они на лоутеках и на отдельных кораблях (я надеюсь это пока). Хорошо, что есть чем заняться в игре - есть смысл сидеть-фармить, создавая онлайн! Игра ради результата не надоедает))) Даже условие фармить на фуллках сносно - это же типа эндгейм контент, уникальные кораблики! Но почему нельзя летать на последних рангах, набивая скилл и онлайн на хайтеке, попутно собирая эти корабли? Т5 же ближе к “энд гейм”, чем Т3! Если на Т3 онлайн хромает, и эти заморочки с рангами призваны его поднять, то это надо делать не затягивая старичков вниз, а подтягивая новеньких! Ведь прокачанные игроки на Т3 - это отсутствие онлайна на Т5 (включая Лиги) и геноцид новичков на нуборангах. А новичков и так почему-то начали гнобить прямо с Т2, вместо того, что бы подтягивать! Как-то совсем странно выглядит график “превозмогания” по текам - на Т1 тупые боты, на Т2-Т3 - сразу оранжевые папки, со скиллом лвл “бог”, на Т4 средненько и не интересно, на Т5 и интересно и относительно равные противники (хотя бы по рангу), но нечего делать… Те, кто превозмог адские жернова Т2-Т3 - настоящие бойцы, да, но они вдруг понимают, что качаясь дальше они не получат преимущества, не повысят доходы, не построят новые корабли. Настоящим бойцам такая игра не подходит… А тем, кто не превозмог, и докачался до Т3 в ПвЕ - тем нормально, чё. Сиди - получай плюшки, ходи в турниры, копи моники, строй кораблики. Только эти игроки не делают онлайна в ПвП, не пойдут в Лиги, и не пополнят редеющие ряды скилловых старичков!