А какая разница на чем летать ? На 13 ранге полно кораблей бери и летай. Я вот к примеру сейчас летаю только на 11 ранге чтобы набрать берилий,
и меня кидает даже к 15. А особой разницы нет …
Конкретно меня не устраивает то, что полно кораблей р13, а моего любимого нет))) Кроме как за реал. Ну да ладно, уже 200+ деталей есть, осталось немного, но дальше-то что? Соберу я Брокка - захочу Феню. Значит отказаться от игры на Т5, к которой по идее надо стремиться? К тому же на р8 совсем нет торпедников, даже ДЛС! Считай на ближайшие пол года для меня не доступна любимая роль! Зачем делать так, что бы мне было максимально некомфортно играть? Для тех, кто в каждой фразе видит требования халявы подчёркиваю - не легко, быстро, не думая, не напрягаясь, не превозмогая. Просто комфортно. Летать там, где хочешь и на том, на чём хочешь - всё! Что плохого было бы в том, что бы собирать интересные мне корабли, на максимальных рангах, где игра сложнее и интереснее, где превозмогать труднее, а победа слаще?
Вот ты и копишь на эти лыжи.
На лыжи я копил бы откладывая с зарплаты, а работаю я на Т5 - давно прошёл, по карьерной лестнице, менеджеров среднего звена с Т3))) Тут же я выращиваю деревцо, из которого потом буду выстругивать эти лыжи. В какой ещё реальности такое возможно?
По раскопкам - всё везде проедет, и мотыга уже не в моде))) Давай ещё один, не абстрактный пример - вот лично я пользуюсь болгаркой, дрелью и листовой сталью, что бы делать доспехи XIV-XV веков, отвечающие требованиям “историчности” и в них по настоящему дерутся! Я не выплавляю железо из руды, не пробиваю отверстия на горячую, и не шлифую песочком. И как-то всё получается. Парадокс?